Инша, для своей мамы ты особенный, а для меня такой же как все. Не приписывай мне несвойственные мне эмоции по отношению к незнакомым мне людям.
Феры - это клан давящий массой. Если состав будет примерно равен аов, они не выиграют. Вряд ли артовары способны предсказать собственный онлайн, не то что чужой.
Как можно поставить куда то случайно? Пальцы дрогнули? или что? Фейл хваленой проги транви в том, что вышел дабл.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 226
Тема: ТВ 9-11 июля Таразед
-
09.07.2010 10:47 #51
инкогнито
-
09.07.2010 11:01 #52
Мою маму вспоминать ненужно, и я никогда не хотел быть особенным для когото, так что свое самолюбие и самомнение можешь оставить при себе.
Я не собираюсь тебя убеждать, но здравая логика говорит о том что Транви прикрасно знал о дабле и сделал ставку намерено.
Про онлайн могла бы и не писать, никто не знает каким он будет.Вечно пьяный маг
09.07.2010 11:11 #53Любопытный
Читаем выше посты Транви..... для него до сих пор остается тайной то, каким образом сдвигаются блоки тв после удаления кланов.... ну не знал он что будет дабл, НЕ знал...
Глупо утверждать обратное, когда он сам это написал.
не интересная неделя... все останется так как есть.Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
09.07.2010 11:17 #54
Вечно пьяный маг
09.07.2010 11:39 #55
Что не меняет? Оо
Дабл одначает 100% либо потерю атаки либо потерю города. Ты утверждаешь, что это выгодно и более того, запланированно аов. Ты всерьез или что?инкогнито
-
09.07.2010 11:51 #56
Что ты прицепилась к даблу то. То что АоВ не тянет дабл Ордер&Феры ясно всем. Но время и дату атаки на ГО и ГМ Транви возможно знал. И в случае если ГО будет взят, отобранная 8-я тера(ставка была сделана на последних секундах ставок) не даст возможность Ордеру сделать ставку на ГИ на следующей неделе. Если ГО не будет взят то они просто пойдут на Феров и постараются не отдать ГМ.
Теперь теория ясна не?Вечно пьяный маг
09.07.2010 11:51 #57
они не читают. а если читают - не верят.
смысл тогда писать? никакого.
весна сдает, 2ю неделю ни одной цитаты из википедии. али повода нету?
а попытки объяснить нам, куда мы должны пойти - вообще смешны. будет суббота день, там посмотрим. если ГО отдефим, а ордер заберем, ордер может на месяц без тв остаться. только с дарксайд.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
09.07.2010 11:55 #58
-
09.07.2010 12:02 #59
Так все же может? Или останется? Я, например, МОГУ прыгнуть на высоту третьего этажа... при соответствующей гравитации. Если рассуждать с позиций "вероятно", "может" и т.д., то у нас тут полон форум сверхлюдей, а на Землю завтра может свалиться космический крейсер из параллельной вселенной.
-
09.07.2010 12:08 #60
хорошо, не верь мне. подними хроники. составь таблицу, прийди к мысли, что тв распределются блоками по 3, составь очередность слотов и блоков по хроникам. а потом навесь на эту неделю. особенно обрати на хроники от февраля. даты я указывал ранее.
но я уверен, что ты (и никто другой) делать этого не будут. нет времени, лень, нежелание думать, куча других причин... но проще всего написать "я не верю" или "прога облажалась".
бред. как может "облажаться программа". Она дает прогноз. решения принимают люди. ошибку в программе я озвучил уже. причины будут обдумываться, может и разгадаю, в чем тут прикол при сдвиге блоков.
озвучу свою терминологию:
слот тв: это Суббота вечер, Пятница вечер, Воскр Утро...
блок тв: это в слоте от 1 до 3 блоков тв. 1й и 2й - по 3 тв (до 3х), 3й - атака или другие кланы
номер тв: это номер тв в слоте. Пятница Вечер 1 (20:00) и т.д.
очередность слотов: есть классическая. но удалении тер она меняется. эта и та неделя - яркие показатели.
Самое главное - я хоть себя и грызу внутренне за эту неделю, но рук не опускаю. Не сейчас, так потом - но алгоритм я разгадаю. А тогда расписание тв станет вообще непредсказуемым для вас. По крайней мере в отношении дней.
за сим тексты ad captandum vulgus я кончаю. увидимся на тв.
Может. Ставку на ГМ никак не перекликать\твинкануть. А обычную теру можно твинкануть/перекликать. Я вроде так и написал - МОЖЕТ.Сытый, тебе надо звание вручить новое: Генерал дотошность.Последний раз редактировалось tranvi; 09.07.2010 в 12:12.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»