+ Ответить в теме
Показано с 1,761 по 1,770 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
09.07.2010 11:47 #1761
Разговор КЛ Insolent c Хронистом
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
09.07.2010 11:58 #1762
Если не трудно, объясни пожалуйста на примерах - думаю, не только мне не понятно, почему в союзе равных по силе кланов нет равенства.
Франциска, лично для тебя:
в союзе равных "Муж и жена - одна сатана"
нет равенства "В браке один любит, другой позволяет любить"Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
09.07.2010 12:31 #1763
Некорректный пример, Алекс, чувства - это эмоции и гармоны, они в партнерстве кланов отсутствуют
-
09.07.2010 12:35 #1764
Дело не в чувствах или чём то еще. Я хотел тебе показать что равенства в идеале не бывает А на твой вопрос Ботаник уже ответил:
"Потому что всегда в этот союз вмешивается противоборствующая сторона"
Тебе нужны примеры? А смысл перемалывать косточки? Сейчас появится наша няшка и примеров будет куча.Fierce дважды нуподру
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
09.07.2010 12:40 #1765
В дружбе равенство бывает. В бизнес-партнерстве равенство бывает. А про противоборствующую сторону он пообещал разжевать на примерах, если мне будет не понятно, а мне не понятно и очень интересно узнать А Тоби тоже придерживается мнения, что равные союзы - это хорошо...
-
09.07.2010 12:40 #1766
-
09.07.2010 14:06 #1767
Уважаемый, ваша няшкка тут. Я убеждена что в партнерстве/сотрудничестве/симбиозе возможен вариант равных прав и обязанностей. Не буду говорить, что некоторые просто не могут отстоять свои привилегии при взаимоотношении с партнером-это их половые трудности. Даже при "весовых" различиях в положении партнеров можно добиться равентва в союзе, а уж если одна из сторон прогибается/ложиться под другую-это чисто их выбор.
Я не понимаю кланы, которые влазя в такие союзы, изначально уже решив для себя, что будут на роли откатника/твинкоклана/второй академки. Не уж то они думают, что после этого их как самодостаточный клан будут воспринимать всерьез?Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.07.2010 14:44 #1768
Значит ты солидарна с Франциской в плане равенства?
Fierce дважды нуподру
Аве Процион
-
09.07.2010 15:57 #1769
Ну само понятие союза подразумевает равенство в правах и обязанностях сторон. Может быть я чуть некорректно выразилась. Не кланы должны быть в точности равны между собой, а то что они делают в союзе должно быть в обоих направлениях. Нельзя же называть союзом то, когда один партнер прислуживает перед другим? О_о
Ну вот рассмотрим тот же самый насущный пример с фениксами.
Ну получили они этот "союз". Сколько там терр у феникса было? 4-5? Ну твинкуют они изоленту, но почему тогда изолента не твинкует фениксов? Не кажется, что какой-то странный союз выходит? Кто-то под кого то лег, забыв об интересах собственного клана.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.07.2010 18:48 #1770
Я тут был.
Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. ©