+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
22.06.2010 04:12 #1081
-
22.06.2010 04:16 #1082
и то, и другое - УГ
85-94 проходятся с инеевой пухой. Волна великого раздела => Темный аромат тени луны => Пахучая лилия => Великий раздел (на что уж хватит денег смотрите сами)
95-99 ПВХ - универсальная, очень удобная и, вроде, все еще относительно недорогая на большинстве серверов пушка
99-100+ пожалуй, Супернова или Полуденный гром, при наличии денег на точку от +10+11 Грому предпочтительнее Палач. При отсутствии денег на Супернову +8+9 ИМХО лучше аналогично точеная ПВХ.PW OFF
-
09.07.2010 17:08 #1083Первые шаги
Вопрос! Мне как то сказали что у рая не режется урон вблизи? неверю, слишком шиколадно)
Правда ли это? Если есть что-то подобное - прошу разъянить, с какого скилла и у какой стороны.
А вообще на мой взгляд - примерно одинаковые луки, с одинаковыми руками:
1 ситуация: лоб в лоб с дали. - райский лук раньше станит, дольше станит и убивает скилами с арбалем( с арбалем скиллами бить самое то, а автоатаку в топку. Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят) а если не убил, то анти-стан, который он успеет сделать имея прямые руки, и шанс победы у рая больше. Добро нагибает зло))
2 ситуация: теже, вблизи. Рай приучен бить скилами, а не автоатакой, поэтому он тут рулеЗ. + к этому удар крыльев, 4 сек стана опять же(самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
3 ситуация: куча на кучу. Вы часто встечали в таких случаях, пряморуких персов, которые используют автоатаку )) по варам и танкам лучше бить магич дмг, ледяная раю в помошь. А присты и маги не очень обрадуються из неоткуда вылетевшей стреле со станом, после которой им врядли удасться что-то сделать. поэтому за +1 сек стана вся пати скажет спасибо, а +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть, тем самым вы сможете лучше выполнять свою функцию как ДД.
Стиль ДД лука - это стоять как можно дальше, и всё время отбегать, когда враг наступает, а особо любопытных нагрождать бурей либо станом( обожаю бросить бурю на вперёд бегущего танка в ГВГ, тем самым устроив запустение вокруг него, выполняя главную роль - не пустить катовода)
Стрелять расколом - долго, хорошо смотриться только на боссах, я за время каста пущу 3 выстела. Рай 1 балл
Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% )) Рай 1 балл
Пассивки я считаю равными, с маленьким перевесом в рай, тк +2 шага ощутимы( но это всего 2 шага), а +2%крита и 10%попадания. нету никому баллов
Сияющ стрела - видели где нибудь перса, который перед выстрелом кастует этот скилл. За это время вас убьют, или можно стельнуть пару раз, что будет полезнее +70% урона от огня. 20 сек для бафа ничтожно мало, а когда каст занимает около 4 сек, то это = УГ. Рай +1 балл
Ножны - Ад тут рулит, раю даны лишь лишние секунды, а аду скорость бега и уворот, хотя уворот помогает лучнику ооооочень редко, если брать в пример +10%. Повторюсь: лук это ДД, убивается легко и убивает легко. Перевес незначителен, но всё же Ад +1 балл
Буря из стрел - интервал уменьшается на 0.5 в сек. Рай даёт +33% резист дамага, тож не плохо, но лук - это ДД. Ад +1 балл
Падающий гром всегда попадает в цель, по лукам самое то. Рай +1балл
Дебаф на металл - +10 сек, по варам и танкам ваще жесть, можно спамить их падающим громом и АОЕхой. У ада шанс ослепить 10% - мало, даже если подействует, пряморукие вражины за 3 сек сделают немало возможного. Рай +1 балл
Гром и молния - каст -0.5 сек маст ХэВ. Рай +1 балл
Когти небес - уменьшение магической силы у рая и -50% бега у ада. тут я нейтрален. замедление могут снять, да и наф мне оно, я со стана убиваю. -маг сила тоже не нужна, с условием потери -2 чи
Вывод: кто не особо пряморук и любит стоять с бурей - ад.
Снайперы, любящие убивать наверняка и доставать своей неуловимостью - рай.
Это всего лишь моё мнение, попрошу побольше критики, которая основана на неоднократных тестах.
-
09.07.2010 17:11 #1084
YagodicepS, не режется только один скилл - светлая смертельная стрела. И всё.
~ЭльфикА~
-
09.07.2010 17:34 #1085
-
09.07.2010 17:34 #1086Развивающийся
-
09.07.2010 17:35 #1087
пвп может закончиться и вот так: стан + прицел с обоих сторон) и 1ый и 2ой трупы
Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach
-
09.07.2010 17:39 #1088Развивающийся
-
09.07.2010 17:50 #1089Banned
Cо временем вы найдете много ошибок в своих утверждениях, из за того что вы не правильно понимаете описания скилофф и путаете примочки ада и рая.
По поводу райского стана(4,5сек): хорош тем, что в него можно запихнуть два метала: скорбящее+падающий гром, противник не успевает скастовать при выходе из стана даже мгновенные защитные скиллы или сожрать аптеку. Суть в том, что эти два металла 11уровня наносят урона примерно в 1,5раза больше прицела 11ур.
Где и как это использовать решать вам.Последний раз редактировалось stranina; 09.07.2010 в 18:15.
-
09.07.2010 17:56 #1090

Тогда нет специализации... получается сплошная уровняловка... причем исскуственная.
а разброс у арбаля не очень :C
(зато руки прямые и растут откуда надо
)
такой бред