+ Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1414

Цитата Сообщение от Klake Посмотреть сообщение
    Хех)так вы качаетесь в тигроформе или человекоформе??? =))
    На данный момент в тигре. Хотя к примеру на мобах "Летучая мышь" и "Темная летучая мышь" качался в человеке, потому как когда они отлетали - приходилось добивать Вызовом.
    Mirroar - off.

т.е. надо учить скилы и человека и тигра?
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

т.е. надо учить скилы и человека и тигра?
    Надо сделать выбор. В отношении каждого отдельного скилла. Определись чего ты хочешь от перса, кач соло, или развитый танк, каждый раз, при покачке скилла задавайся вопросом "Он мне нужен?, "Что он мне даст?".
    Качая чистого танка - упор на тигроформу. Качая ДД (бывает) - упор в человека. Качая гибрида - необходимые танко скиллы, и скиллы человека, для кача.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Надо сделать выбор. В отношении каждого отдельного скилла. Определись чего ты хочешь от перса, кач соло, или развитый танк, каждый раз, при покачке скилла задавайся вопросом "Он мне нужен?, "Что он мне даст?".
    Качая чистого танка - упор на тигроформу. Качая ДД (бывает) - упор в человека. Качая гибрида - необходимые танко скиллы, и скиллы человека, для кача.
    хм...вы качаете гибрида?Если да,то как ваш чар ведёт себя при пк с маг.классом (магом,жрецом)и физ.классом (лукарем) ?
    I John Klake

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    не догоняю - как можно качаться в тигре - ведь там штраф на урон!

а качать тигру надо все скиллы.
    Можно, можно. Недостаток урона компенсируется повышенной защитой, ХП и скиллом "Утроба".
    Mirroar - off.

?
    (10 символов)
    I John Klake

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

лично я качаюсь в тигро форме. физ дамаг сносит от силы 3-5%хп, ну а скиллом ярость тигра без проблем сбиваются любые маг атаки мобов. Используя данную технику ушатывал мобов +15лв не откатывая хирку (обычные, без уселений)
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

хм...вы качаете гибрида?Если да,то как ваш чар ведёт себя при пк с маг.классом (магом,жрецом)и физ.классом (лукарем) ?
    Я качаю.....** что я качаю.) Сейчас я просто подгоняю все скиллы под макс, за исключением узко специализированных. Сейчас моих "тигровых" скиллов мне хватает для эффективного танкования боссов, кача в форме тигра. ПвПешные правда прокачаны не так как хотелось бы, но это не критично.

Если на меня напали - все просто как топор, в тигра+таблетка на скорость=в пис зону. А сам я первым не агрюсь никогда, потому как невижу выгоды в сливе хирки, для сомнительного удовольствия от слива противника (и так привязан..) На ТВ магов, пристов - довольно легко сложить, но там непонятно кто кого убивает - свалка та еще. Лучник, это отдельно. Если удастся к нему подобраться (юзнув бафф) и пробив вызовом - убиваем, если он не подпустит - значит хирка может не спасти.
    Mirroar - off.

хм...а как вообще оборотнем на арене,тв (тв с игроками) ? Быстро убивают,или можно ещё что-то сделать?
    I John Klake

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

мня кстати сеня маг слил 2раза. я 63, он с голд пухой на 70+ (шмот не смотрел) Так вот, первый раз, я был под фул бафом (кроме варовского, но от мага он все равно ни спасает) мы бились минуты 3... ему удалось мя слить (x3 как) ну а второй раз я был без бафа, так что лег за секунды (хирка не успела откатится после реса)
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

+ Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права