Страница 85 из 123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1229
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Следовательно, надо заранее прокачать другой класс XD
    Яшма в помощь. С текущим обновлением - в 2 раза чаще
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

Значит, у каждого будет твинк-друид с бао для фарма.
    (Как в линейке - там есть ***** гномов. Только они могут крафтить вещи и только они могут добывать из мобов дополнительный дроп с высоким шансом. Предполагалось, что кто не хочет быть воином, будет гномом-ремесленником. В реале - каждый игрок имеет твинка гнома, который одевает и обеспечивает основного персонажа). Если так станет и здесь, будет грустно...
    собственно так было и вначале для этого дела и я и многие игроки давно уже держат твинка друида скиллы основному персонажу покупаю за счет друли.

Яшма в помощь. С текущим обновлением - в 2 раза чаще
    для многих это дорогое удовольствие во-первых, плата 3 золотых ежедневно на возможность взять второй "Безумный камень"; во-вторых, стоимость 5 яшм 4 уровня около 60 к.
    Если человек не донатор, то (при 1 г = 100 к) придется в день на безумный камень второй тратить около 350 к. Прибавьте еще и регулярный беслпатный "Безумный камень". Получается при хорошем раскладе 400 к в день.

Не многие донаторы готовы тратиться на этот квест ежедневно хирки и мняки это одно, а 90 - 120 золотых сливать на доп. яшму в месяц... + еще реал на хирки (которые улетают одна за другой, если вы не друль) + руны для переноса (пусть даже в экстренных ситуациях) + куклы и прочие нужности.. Повторяю, далеко не каждый донатор будет вкладывать реал для того, чтоб делать доп. яшму. а те кто вкладывают - это их право. ну получают они немного доп. опыта. Я, например, схожу и набью (на моем левле 6-7%) этот опыт на мобах, при этом выбью много дк, окуплю их продажей обычный "Безумный камень", да еще и в плюсе останусь

Имхо, каждому своё.
    Последний раз редактировалось AminaMissa; 06.11.2008 в 19:13.
    Si vis pacem, para bellum

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Хм... если сундуки с тем же дропом продолжат свое существование и дальше, то действительно, большинство друидов будут с легендарными петами. Хирка с новым курсом на голд не окупается.
    Значит, у каждого будет твинк-друид с бао для фарма.
    Скорее бы, грин ресы подешевеют раз в 5 да и формы тоже
    Вега
    PW - off

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Скорее бы, грин ресы подешевеют раз в 5 да и формы тоже
    Грин ресы только подорожают, потому как фармить хаха теперь дорогое удовольствие(
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Грин ресы только подорожают, потому как фармить хаха теперь дорогое удовольствие(
    Есои по классической схеме(танк+жрец+ДД) ,то дорого,а если 3 друля,остальные на выбор,то дешевле)
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Ichigo656 на пути к Городу Драконов Аватар для Ichigo656

не только это....В связи с подорожанием хирок, количество добрых игроков, помогающих зафармить того или иного рб за бесплатно уменьшилось чуть ли не в 10 раз....прямо как в ла2, где я помню за прохождение сабовых рб и баюма на серве, где я играла, с обычных игроков драли оооочень круглые суммы.......а это я думаю портит настроение и разочаровывает в игре не только меня...
    сервер- Вега
    Друид - МикаЧан 60+
    кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
    ------------------
    Обожаю аниме и фанатею от Bleach

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Но с другой стороны, почему хаи должны вообще за бесплатно помогать кому либо? Потрать свои хирку, свое время, свои силы и убей мне бесплатно кого то. Умно блин, обалдеть. Я понимаю в данжи помочь, хоть % будут, а РБ вас никто не заставляет валить на уровне, на котором дали квест, и всегда есть возможность подкачать лвл и вальнуть босса с пати по уровню. Может не всех боссов, но как правило не обязательно с хай лвл-ной пати. Что за мода такая, может человек играет часа 3 в день, а его РБ убить просят, минус его время на игру, его заработанная и купленная хирка… имейте совесть, хаи в праве требовать небольшую сумму за босса. Тем более тигры и жрецы, первые ваши 40к-60к данные за босса лвл так на 50+ даже на хирку потратить не смогут, все на ремонт уйдет.
    А то мода пошла, хаев просить. Все быстро и легко, хай пришел, увидел, завалил, да еще и бесплатно! Хотите скорость убиения - платите. Хотите бесплатно - подкачайтесь и ищите пати по уровню. Ведь первые игроки на сервах никого не просили РБ валить, своими силами справились, хаев ведь не было тогда.
    P.S. нет я не злобный хай, нет мне не помогают сокланы валить РБ, т.к. я вообще не в клане) нет я до 68 лвл бегала с мишкой и валить самостоятельно какого либо РБ петом бао бао была не в состоянии... да, и денег у меня не много всем раздавать, я удивительно бедная лиса. И о боже, я не имею большого кол-ва друзей, готовых помочь мне в любой момент, их число колeблится от 5 постоянных челов, где то так. Но я искала пати по уровню, знакомых и не знакомых людей, что бы валить РБ =)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 07.11.2008 в 09:24.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Лиса +1
    Меня забавляют крики в кланчате,игрок только получил квест на пурпура(быка,кобру,рыбу-нужное почеркнуть) и ему прям ооочень срочно надо его пройти,все хаи бросайте дела и идите валить мне любимому.Несколько лвлов подождать нельзя,опыт за них и деньги не бог весть какие.
    Седня пойду убивать накопившихся Пб и получу от этого удовольствие,что сам прошел.

P.S. PyroFoxie,большой привет)
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

но там на 99% подойдут лисы с Бао
    +1 не на 99, а на все 100% Уже проверено и не раз
    Si vis pacem, para bellum

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

MetalVixen, +1
    Платить хаям за кил пб?! Что за глупости вы говорите
    У меня все пб убиты, и только половина - с кланом
    Френдлист - пустой
    Пришел к пб - подождал, попросился вежливо в пати - ни разу не отказали (один раз была фулка, так потом мне и еще одному нубу совершенно левые люди, совершенно бесплатно, убили пб).
    PS: сам пару раз килил пб за юани, собирая при этом в пати всех страждущих - вот наверное нанимателю было обидно

Страница 85 из 123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права