Закрытая тема
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 589

Тоха , о каком замесе реч можно узнатЬ?
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

он наверно говорит о соглашении фармилок 99 на скорость
    =))
    вот тут ты мне хорошую мысль подсказал надо с патей друлей таких ходоков подлавливать
    попартизаним =)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, не кипятись.
    Тех Стронгов нагнули морально дважды. 1 раз на слияние с суями, 2 раз на формирование сборной топов серва против Мурров.
    Мурры выдержали год давления превосходящими силами, интересно будет увидеть что станет со Стронгами через 3 месяца . надеюсь у вас нет задачи 3 месяца сливаться
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2 Краска Я бы назвал это мини замесом. Сегодня днем на 29, помнишь, мы с Негритосом убились об тебя с Ярославом? Вот тогда вроде как начали подтягиваться ваши. Прилетел Амст и в ПМ нашему Юличке (кажись) попросил не трогать силачей, потому что они хотели попячить триаду) Ты вроде афкала тогда)
    Можете конечно рассказывать что угодно, выпрашивать скрин и тд. - вы лучше у маршала спросите сами)
    2 Руи - я с тобой говорю о ПВ, так давай и будем оставаться в рамках ПВ, а не выходить на остальные проекты. И про полотна не стоит - сама далеко не великий художник) Ты не у меня спрашивай про питов и ПМ твоих офицеров, ты спроси в клане, или напрямую в вт) Тебе все расскажут) Что что, но пустозвонство и плоды больной фантазии - это не ко мне)
    2Алекс - какое соглашение на 99? Мы вас льем там) Партизань, партизань - рациональные боевые действие это гуд)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.07.2010 в 02:34.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Милан, я не в курсе кого ты там нагнул морально и сколько раз, это твои воображаемые звезды на твоих воображаемых крыльях. А вот крутое пике клана Мурр было реальным.

dante-ua, т.е. ты не только не можешь предоставить скрин, ты еще и не видел сам этой фразы и даже не знаешь кому она была (если была) сказана? Как ты можешь говорить, что она была Оо?
    И почему я должна спрашивать о всякой хне своих офицеров, когда говоришь эту хню ты? У тебя и спрашиваю.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ну ты сама подумай, как я могу предоставить скрин чужого ПМа?)))) Или как я могу прочитать чужой ПМ? Че за бред) Говорю так, как было сегодня) ПМ поступил моему сопартийцу (даже ник написал). Было весело) Верь, не верь - дело хозяйское)
    Не поленился, зашел спросить)

Каюсь, Юличку и Кошечку перепутал)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.07.2010 в 03:07.
    Темный маг темного клана Murr.

Муррен солдаттен вспоминают сколько высоток взяли и сколько народу поубивали... забывая как им вдули по самый рейхстаг =)))
    Вот у меня такое есть

а ты такую прелесть только в фотошопе или в своих радужных снах увидеть сможешь =))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 10.07.2010 в 03:02.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Муррен солдаттен вспоминают сколько высоток взяли и сколько народу поубивали... забывая как им вдули по самый рейхстаг =)))
    Вот у меня такое есть

а ты такую прелесть только в фотошопе или в своих радужных снах увидеть сможешь =))
    Маладес, повесь в рамочку предмет великой гордости не буду сюда выгружать текущую карту, чтоб не портить картину.
    Подожду месяцок - другой и сфоткаю

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

каждый раз когда будет вдувать Вендетта, можешь улыбаться
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

месяцок-другой ...оптимист однако
    и кого фотать то будишь?))

Закрытая тема
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права