Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 589
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Варлам спать ушол((((((( НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ кто мне ответит( я растроился(

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    я уже напугся) Варлам у вас только один козырь это численность ... всё)
    Ха а что мне делать что у вас численности мало)Я же не виноват что у Вас мастер еп.....))))))))))ый и растерял всё что можно)да леш к стати вы не 300 спартанцев а от силы 30)
    Последний раз редактировалось forpoison; 10.07.2010 в 04:38.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Милан, ты завязывай курить( Зачем мне в вашем кч-то сидеть, чего я там не видала, да и с чего тебе вообще это пригрезилось-то Оо?
    ЗНАЧИТ СИДИШЬ!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Кстате мне на самом деле не важен исход ТВ кто побидит Мы или Вы) хотя нет не буду луковить конечно важен НО я жду ТВ всю неделю и жду фана на минимум 2 часа.. вы если собрались нас вкатывать (с) то растяните это мероприятие на 2 часа))) а если мы отдефим теру что тогда?)

Кстате мне на самом деле не важен исход ТВ кто побидит Мы или Вы) хотя нет не буду луковить конечно важен НО я жду ТВ всю неделю и жду фана на минимум 2 часа.. вы если собрались нас вкатывать (с) то растяните это мероприятие на 2 часа))) а если мы отдефим теру что тогда?)
    Леш были бы у Вас хикри у всего клана растянул бы Вам удовольствие на 2 часа)но из за нескольких людей хирочных тратить столько времени думаю резона нету)

а если мы отдефим теру что тогда?)
    Я же ставил ставку 200кк ,если ты надеяшся на "если" прими ставку а там глянем)

Ладно вообще надо сделать проще) приложим максимум усилий чтобы удовольствие от фана получили обе стороны.
    Да и на будущее если победите вы ( не стоит писать в мир и на форуме гадости... типо аля НИкчёмный клан вилейны)
    Или если мы... я вообще не вижу смысла когото оскорблять это игровой момент) а вы санту барбару устраеваете)
    P.S. Победителя не стоит обьявлять он и так всем виден без лишних слов победит ДРУЖБА короче=)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    ЗНАЧИТ СИДИШЬ!
    Да, сижу, за Миланчиком слежу. И опще, я повсюду, но вы меня спалили нехадяи, такой отличный заговор испортили(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ладно вообще надо сделать проще) приложим максимум усилий чтобы удовольствие от фана получили обе стороны.
    Да и на будущее если победите вы ( не стоит писать в мир и на форуме гадости... типо аля НИкчёмный клан вилейны)
    Или если мы... я вообще не вижу смысла когото оскорблять это игровой момент) а вы санту барбару устраеваете)
    P.S. Победителя не стоит обьявлять он и так всем виден без лишних слов победит ДРУЖБА короче=)
    Леша блин Я тебе говорил до этого не чего личного ко многим сокланам вашим,но о п с и р ать буду Гвилейну так что в мир что на форуме что на спине у неё вторые *****и вырастут,а то она только с куба в мир звиздела да и на белом листе бумаги трындела,а теперь глянем...и докажу что она дырка,и она сама и её слова цена им грошь......и после этого сколько она своё хлебало не раскрывало,будет получать в дыню именно этим ТВ как именно её нагнули раком....и отпетрушили по самые не болуй.....
    снова повторю не чего личного к клану...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я за тобой то же слежу. Пристально. Так что смотри у меня.

Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права