Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 523
    Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

Цитата Сообщение от NIBEN Посмотреть сообщение
    Райский танк это какбы как воин...только скиллы слабже стана нет...вобщето рай это для пве отлично а для пвп ад и в чем смысл извращать билды если так заложено, что рай -пве, ад-пвп
    неа, райфуллкон слабо агр держет, в отличии от райского чтобы держать агпр ненужно СС итак дальше, ад фулл кон идельный пвешник-и агр держит(ад образ) и хп много

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Райский танк это какбы как воин...

так заложено, что рай -пве, ад-пвп
    Убейтесь товарисч А райские танки ещё повоюют

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    неа, райфуллкон слабо агр держет, в отличии от райского чтобы держать агпр ненужно СС итак дальше, ад фулл кон идельный пвешник-и агр держит(ад образ) и хп много
    Именно из-за этого(и еще адского укуса) собираюсь в ад. Но все кому говорю, что буду адским, делают унылые лица и говорят "с тобой теперь в хх тяжелее будет =(". Уже надоело обьяснять что темный тигра ничуть не хуже( а во многом и лучше) светлого а пве.
    По теме: при определенной доле везения и умения, рай танк может сложить любого противника.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groyne Посмотреть сообщение
    Именно из-за этого(и еще адского укуса) собираюсь в ад. Но все кому говорю, что буду адским, делают унылые лица и говорят "с тобой теперь в хх тяжелее будет =(". Уже надоело обьяснять что темный тигра ничуть не хуже( а во многом и лучше) светлого а пве.
    По теме: при определенной доле везения и умения, рай танк может сложить любого противника.
    Везение/умение, да . Если тебе говорят что тёмный хуже чем то , отправляй сюда. Тут у нас идёт аццкая пропаганда тёмных, она пронизывает весь раздел.
    По теме теперь. Как уже писал Рахмончи , было дело, НЕТ денег - только ад. Своим светлым тигром доволен на 110% , точку следующим месяцем до 6 по кругу доведу, скиллы скупаю по мере возможности. Пвп комфортно. Основная моя мысль в том, что львиная доля светлых и до 100+ тупо бегат без скиллов. Ничем не отличаясь по сути от 90-. Перед выбором нужно задуматься, а хватит ли у тебя бабла светлого тигра поднять? Нет? ====>> в Ад НаГеБаТь=)
    Оборотень 100
    Процион

Развивающийся Groyne житель Идеального Мира Аватар для Groyne

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Везение/умение, да . Если тебе говорят что тёмный хуже чем то , отправляй сюда. Тут у нас идёт аццкая пропаганда тёмных, она пронизывает весь раздел.
    По теме теперь. Как уже писал Рахмончи , было дело, НЕТ денег - только ад. Своим светлым тигром доволен на 110% , точку следующим месяцем до 6 по кругу доведу, скиллы скупаю по мере возможности. Пвп комфортно. Основная моя мысль в том, что львиная доля светлых и до 100+ тупо бегат без скиллов. Ничем не отличаясь по сути от 90-. Перед выбором нужно задуматься, а хватит ли у тебя бабла светлого тигра поднять? Нет? ====>> в Ад НаГеБаТь=)
    Вот именно. Я просматривая аук, форум и котов, пришел в ужас от стоимости райских скилов, необходимых для того, чтобы светлый тигр стал лучше в пве чем темный(например светлая пассива на топоры, образ, баф на атаку и т.д.). Я ( как не донятящий человек) на эти скилы не нафармлю никогда, следовательно ничем не буду отличаться от оборотня 89- в плане скилов. А оно мне надо?

Banned glistaben житель Идеального Мира

И ад и рай норм в пвп, незнаю чё вы тут за ахинею несёте, я вообще лично в ад пошёл только из за дарк вызова, ад только в этом выйгрывает, в остальном рай лучше.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    И ад и рай норм в пвп, незнаю чё вы тут за ахинею несёте, я вообще лично в ад пошёл только из за дарк вызова, ад только в этом выйгрывает, в остальном рай лучше.
    плюсую, а вобще тигр это состояние души. Его нужно просто любить и тогда всё получается на ура (хоть ад хоть рай). А благодарность от пати это вообще супер. Когда тебе нравится свой чар, то всё получается в лучшем виде.
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Рай херня полная.Тупо мясо которое тока танковать может и у которого дамаг мал.
    А ад крут.Ад это криты прекрасный дамаг.То же танкование тока хп поменьше.Криты. Арма.
    К примеру темный вызов является главной оссобеностью адского бобра.После него арма и все и враг готов.А рай может тока выполнять роль валенка для битья.Катовод или танк.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    -100500, говорить тот лучше или тот глупо, везде есть плюсы и минусы

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    -100500, говорить тот лучше или тот глупо, везде есть плюсы и минусы
    рай как пве да хорош но в пвп какаха
    А Ад и там и там успевает )))
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя