+ Ответить в теме
Страница 42 из 1312 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 13116
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Приопщился к видео шада, в целом неплохо, только вот смущают обильные кликанья......видео превращается в одно огромное метание курсора по иконкам. Причём бог с ним, могу ещё понять в замесах 1х1.....но только не говори, что точно такая же ситуация у нас и на тв. Как представлю, что каждый раз за дебафом или телепортацией курсором приходицца жмакать на иконку...вместо того, чтобы маркерить таргеты - я думаю, мы не только ведь ассистим с пла.
    P.S. кстати, косячкофф порядочненько: от судорожного кликания по пельменю в стане, до слитого вникуда телепорту в побегушках за луком. Но о5 же, в целом всё делается предельно грамотно: джин/химия/соски - это огромнейший плюсик, и не многие маги умеют правиьно ими пользовацца.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 10.07.2010 в 00:29.

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    P.S. кстати, косячкофф порядочненько: от судорожного кликания по пельменю в стане, до слитого вникуда телепорту в побегушках за луком. Но о5 же, в целом всё делается предельно грамотно: джин/химия/соски - это огромнейший плюсик, и не многие маги умеют правиьно ими пользовацца..
    про стан в эт начале ? ) да я там не тыкал, тупо курсос навел...и водил туда сюда думал юзать сферу или нет...)

с ТП лоханулься ога =\ ну пол секунды не хватило

на ТВ я асист вместо града на F1 вытаскиваю...)

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    на ТВ я асист вместо града на F1 вытаскиваю...)
    ты наверняка же видел видео дрю, так воть и мог заметить, что практически все хоткейсы у него юзаюцца пальцами(я даже удивляюсь как он "носом" тыкает на ф7-8...но что всё делаецца руками - это факт), а в это время курсор старается замаркерить очередную потенциальную жертву, что собственно позволяет добицца максимальной отдачи.
    То, что ты вынес ассист на хоткейс хорошо, конечно, но всё же тп, дебаф, клеймо и прочие спелы ты также будешь продолжать ативировать кликом мышки, что естесвенно не будет позволять тебе уделить драгоценные секунды для маркироффки/поиска нового таргета.
    Но, твоё дело, уж как привык так и играешь. Сам знаю, что переставлять спелы и отучацца от кликания поначалу бывает ой как трудно, но всё же со временем привыкаешь, а потом и видишь отдачу от этих изменений=)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Я бы к косякам скорее приписал потерю чи против друли
    Так же когда противника можно было убить простым нюком на пол ХП юзалась гора под сутрой...Зачем, годаю до сих пор
    Последний раз редактировалось Animateur; 10.07.2010 в 01:52.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Так же когда противника можно было убить простым нюком на пол ХП юзалась гора под сутрой...Зачем, годаю до сих пор
    Мне даже больше показалось это не косяком, а показом пряморукости противника, мол друлька не глупая увидела сутру и мигом ушла в иммун.
    Если уж так, то больше всего не понравилось наличие полных залежей ци... практически во всех зарисоффках. Воть юзание ожога под каст клейма и прочих "джинососочных" вкусностей - это похвально, но почему же мало моментов, когда вы с соперником оказывались в равных "цишных" ситуациях.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 10.07.2010 в 02:02.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Я так думаю это было сделано для того, чтобы показать как якобы легко и быстро он справляется с противником))

да я просто показал все что нафрапсил

эт где там равных условий небыло ? ) 80% противников в фулбафе я на селфе, теже 80% лучше одеты и точены чем я, и еще там был момент где против меня патя, правда я ток 1 убил но весело =)

Да кстати насчет секунд, если можеш заметить скилы на видео тыкать я успевал нормально, и под сутрой я могу 5 нюков сделать к примеру, хотя у остальных магов 2-4 макс видел...)

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    Да кстати насчет секунд, если можеш заметить скилы на видео тыкать я успевал нормально, и под сутрой я могу 5 нюков сделать к примеру, хотя у остальных магов 2-4 макс видел...)
    от нюков зависит еще, например, в 5 нюков можно уложить: б.клеймо, клеймо, феникс, б.клеймо, клеймо. Если град впихнуть, то хрен что получится, можно еще песочек. Тут от лагов зависит ><

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Я там заглючил и не увидел что друля юзанула имунка, на фрапс не записываються тормоза и лаги, там все четко =\

+ Ответить в теме
Страница 42 из 1312 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права