+ Ответить в теме
Страница 112 из 187 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1861
    Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    один металл бьет слабже прицела, а скорбь+падающий в сумме наносят больше дамага чем прицел примерно в 1,5раза-это утверждение идет: при ударах по лукам и по робам у которых физ и маг деф примерно равны.
    ну это да) с прицела просто можно убить через хиру
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Если в руках арба прицел может ударить немногим сильнее автоатаки, (атака в статах 6-10к, урон пухи 1-2к, итого тёмный прицел имеет разброс дамага 10-18к, светлый 11-20к) про 10-й прицел вообще молчу
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Меня тут спросили, куда пойдешь... я говорю, в рай. В ответ получил удивленное "Но ведь все луки идут в ад Oo"
    xD вот после такого ещё больше убеждаешься в том, что надо идти в рай xD
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    Меня тут спросили, куда пойдешь... я говорю, в рай. В ответ получил удивленное "Но ведь все луки идут в ад Oo"
    xD вот после такого ещё больше убеждаешься в том, что надо идти в рай xD
    не все луки идут в ад
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Первые шаги Institytka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    не все луки идут в ад
    далеко не все.

ИМХО, не заморачивайтесь, куда кто пошел. лучше посмотреть, почитать (а еще лучше, на пвп попробовать прокачать оба варианта) и решить, чего больше хочется.
    гораздо приятнее сделать своего перса самому, чем следовать шаблону.

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Я знаю, что не все ) Просто по видимому у большинства представителей других классов, не игравших луками, мнение одно - все луки адские )
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я, когда пристом играл, тоже так думал

~ЭльфикА~

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Скажу как райский лук по опыту с гвг, какую можно получить пользу с выбора светлой строны:

1) Враг влез в иммунку? Кидаем в него раскол, сокращаем\удлиняем дистанцию или стан\рут (многие любят драть когди под иммунки, а если это милишник, лучше убегать нам) а потом ещё ДО спадения эффекта от таблы начинаем кастовать прицел. Я в 80% случаев угадываю время и к моменту спадания щитка как раз залепляю урон. В лучшем случае сразу откатывает хирку... и цель после этого долго не живёт)

2) Когда с тебя на базе противника постоянно дерут бурю, реально быстрее накапливается. Обычно я прихожу с фул чи и откатанной таблеткой. Сняли - качнул чи - поставил. Сняли - сожрал таблу и качнул чи, поставил. Сняли - качнул чи (итого 1,5 бонусных) - где угодно добыл полчишки и поставил = )
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.07.2010 в 02:12.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

ну я думаю муга нам доказал на видел, что слить робу/лайт с 11 прицела с суперновы +8 вполне реально=)

мне что то сомнительным кажеться эффект от бури на ТВ, сколько не играл варом, мне, а тем более катоводу этот урон, как укус комара, неприятно, но не смертельно, если вы про бурю на крситалл, то в ней вы очень удобная мешень.......несогласие, стан, просто смерть........ну это ваше канечно дело

к светлым лукам я отношусь немного с юмором, вот почему, помню фанились с луком он 92 светленький, пробил ему хиру, он начал понимать, что ему смерть............3 чи заюзал, пробил меня в итоге, но сам удивился, написал, что он 3 чи спасался(реген хп какой никакой), я ж написал, что адским бы он умер..................

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    1)Ситуация лоб в лоб летят навстречу со включёнными станами, райский станит, откатывает хиру, потом станит ад и оба начинают пулятся, ад побеждает так как у него хира откатывается раньше, 2 метра дальности считать преимуществом реально бред, оч часто бодаюсь против полуденного, за всё время ни разу не почуствовал что 2 метра играют какуюто роль
    какой лукарь будет против лукаря первым делом юзать стан? и ваще кто сказал что заруливает стан?.. что за бред? кидаю на себя парящего метрах на 50 и сразу перья, сближаюсь - во врага сразу раскол, потом медленно прицел и уже за ним стан... какая тут логика?... оч просто... я под антистаном скастую свой раскол раньше, чем противник скастует любой свой скилл(ибо светлая сотня), при этом даже если противник в перьях - он получает -20% к хп сразу, перья слетают, я кастую прицел.. в это время от противника прилетает что-нибудь(например тоже раскол, глупый стан, если не успел отменить, смертельная, скорбящее и т.д... это сбивает мои светлые перья... если сбивает...)) если это тёмный лук - то он будет бить автоатакой после первого сильного скилла, либо металлом, если у него тёмный падающий, так вот к моменту нанесения пары выстрелов автоатакой я докастую свой убер прицел=))) - если мне очень повезло и у моего противника только селф бафы, и прошёл крит, то с -20%хп он может не пережить это.... но допустим пережил и просто катнулась хирка - вот тут как раз я делаю стан и можно даже пинать автоатакой - времени вполне хватит... либо вспомнить про металл ветку под громовым(радует=)))) в общем от такого стана после железобетонного отката хирки смысла гораздо больше, чем от стана первым скиллом, который чаще ловят на иммун/антистан. Жду тяжёлых тапков от адских)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 112 из 187 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права