На заре новой эры, котурую знаменовало появление прекрастных существ Джиннов, уже казалось ничего не сможет удивить жителей идельного мира,но появились они: невиданные существа...люди называли их "разумные из вод".Они вышли из запретных земель, которые были недоступны многие века и неожиданно открылись навтречу всему миру что вызвало панику и недоверие среди населения. Был собран совет старейшин и военачальников дабы выяснить Кем являються эти "пришельцы из водного мира" и за советом обратились к старому старейшене который и поведал им историю которую передавали из уст в уста его предки многие годы, и что считалось лишь сказкой....
-В давние времена когда ни существовало ни неба не земли -молвил старец- боги из бесконечного хаоса создали землю, которую по всей поверхности окутывали океаны, и населили они этот подводный мир чудными существами, различных форм и размеров. Так зародилась жизнь, которая текла и развивалась по своему пути, среди всех существ особо выделялся один вид. Силе и разуму которых небыло равных нигде в водном царстве... "Амфибии" , так я буду их называть -пояснил старик- вскоре сплотились и основали город, и жили мирно и щастливо, но до тех пор пока в Царстве богов не началась "ВЕЛИКАЯ БИТВА". Боги были выведенны из равновесия между усобными схватками, что в гневе расзразили землю и суша поднялась из под толщи воды и чудовища населили её... Город "Амфибий" так же поднялся на поверхность, но благо даром свыше "амфибии" сумели преобразиться из рыбоподобных в прямоходящих, похожих на людей существ...и стали покорять сушу....
Шли годы, амфибии стали все больше приспосабливаться жить в симбиозе с сушей и морем, но окружающий мир смертоносных существ заставил некогда мирных незнающих зла и войн, всзяться за оружиее... время шло и амфибии стали искуссными знатоками битвы, которые разделились на две школы. Первые полагались на собственную силу, и мастерски владели клинками, так же используя навыки маскировки и телепортации были неукратимы в битве: их ярость и огонь вызывали страх в глазах врагов- Они именовали себя ассасинами. Оставаясь в тени они были опасне всего, но и в открытой схватке были неменее опасны.Всегда нападали первыми, были беспощадны и кровожадны. Вторые же, предпочли грубой силе- магию и заклинания, холодный расчет и огромная магическая сила делали из них незаменимых союзником на поле боя. Холодный разум, и общая образованность делала из них велики стратегами и дипломатами, они не искали бытвы, сторонясь начилия могли часами удерживать атаки врагов ищя более разумный способ решения проблем, но если такого не находилось, на врагов силой мысли обрушивалась невиданная мощ небес.и называли они себя Телепатами ... Орды врагов гибли в бою с непревосходимыми воинами родом из города Амфибий.
Таким Амфибии покорили всю сушу изгнав полчища чудовищ в норы, возвысив свою власть над сушей и морем... Привыкшие воевать ассасины не могли найти себе занятия, вечно ищущие схватки они долгие годы после завершения войны все ещё выискивали врагов, жажда крови была неумолима. Телепаты видя ситуацию, нашли способ возвращения душевного ровновесия, некая медитация которая из глубин сознания создавала вокруг амфибий водяной шар, находясь в котором душа амфибий находила потерянную гармонию... все беспокойные мысыли уходили проч. так же в этом состоянии медитации жизненные и духовные силы существ восстанавливались с необычайной скорость раны затягивались... но одно беспокоило телепатов в таком состоянии они были очень беспомощны, и их легко можно было взять в плен или убить. И они возмолились богам да бы те оградили их на небольшой срок от мира окржающего что бы восстановить гармонию и силы народа. Боги откликнулись на их зов. и запечатали Город Амфибий Печатью Времени. Но вскоре в Царстве богов началась "ВТОРАЯ ВЕЛИКА БИТВА" между богами и о запечатанном городе позабыли...
Вскоре Идеальный мир Населили расы людей зооморфоф и сидов, а город амфибий так и продолжал быть закрытым до сих пор... Но Сейчас печать рухнула.... - закончил своё повествования старейшина.
-И что же стало этому причиной?! - взволнованно спросил генерал.
-Грядут большие перемены... - сказал старейшина...
После собрания , Вей Сао Бао поручились собрать дипломатическую миссию, в Г А , дабы наладить отношения между населением, для будущего благополучия Идеального Мира... а что будет дальше, это уже тебе видней, Ты творишь историю нового Мира ГЕРОЙ!!!
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 487
-
10.07.2010 00:22 #271
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось Rusik-ICE; 10.07.2010 в 01:04. Причина: нехватало символов
-
10.07.2010 01:47 #272
"Появление и становление рассы амфибий". История Вторая. "Один из первых."
Глубокий вечерний воздух, наполненный едким запахом готовящихся неподалеку дешевых пирогов, рассекала стройная, довольно высокая, фигура. Проскакивая сквозь огороженные переулки, меж тканных стен, оставляя лишь поблекшую тень на их белой ткани, она двигалась очень грациозно и была похожа скорее на невероятно легкий плащ подброшенный на ветру и уносящийся куда-то вдаль. Фигура была с ног до головы окутана поблескивающей в свете неярких уличных фонарей тканью, более похожей на чешую безликого зверя или даже призрака бродящего в переулках по своим, ему только понятным причинам. Изредка, встречаясь с ошарашенными прохожими, пытающимися заглянуть в секунды растерянности в зияющую вместо лица темную дыру, фигура делала веселый почтительный жест, более похожий на теплую усмешку над, бродящими в час вечерний, людьми.
Спустя 15 минут ,казалось не изнуряющей это молодое тело, пробежки, завернув за очередной поворот так резко, что легкий плащ взметнулся до самых плеч, фигура застыла и слегка склонив голову вправо, будто изучающее, поглядывала на стоящую перед ней дверь местной таверны. Сквозь неё вместе с ярким светом и гудением выпившей толпы на свежий воздух просачивался тошнотворный запах пота и дешевого вина, которые незнакомцу в чешуйчатом плаще не составляло труда уловить. Неуверенный шаг назад и легкое замешательство, моментально сменились уверенной походкой в сторону дверей стоящего впереди заведения, под теплым названием «Тигриный Ром».
Встретившись лицом с уже изрядно подпившими свое здоровье зооморфами: статным, нагруженным всевозможным оружием волкоподомным существом и его соседом рыже-гривым львом, по пояс раздетым и еле шагающим в обнимку со своим явно лучшим другом, выплывающими из распахнутых дверей- незнакомец невольно отшатнулся, просочившись сквозь горы неугомонных мускулов, пока он не попал на их уже покрасневшие от количества выпитого глаза, которые явно подыскивали себе какую-либо жертву их спора о «силе удара кулаком».
Развернувшись и провожая своим темным взглядом, исчезающие в пролете захлопывающейся двери, поистине звериные фигуры, незнакомец чуть было не наткнулся на стоящий не к месту, до отказа набитый всевозможными яствами столик; за которым в бурном обсуждении утопали люди, явно из высокого сословия. Это можно было видеть по их выбеленным воротникам шелковых кимоно и таким же ярко белым от седины замечательно сложенным в замысловатые косы бороды и волосы на голове.
Оставляя их в своем шумном уединение, незнакомец проскользнул за соседний столик и, присев на гладкую поверхность теплых подушек, свернув под себя стройные, одетые в обтягивающие темно-синие сапоги, ноги , он наконец расслабился и позволил себе облокотиться на хрупкую бамбуковую гладь маленького стола, за которым тихим пламенем горела свеча и в стройно глиняной вазе мерно покачивались букеты из всевозможных цветов.
Подходящего слугу он немедленно отпустил грациозным жестом руки, одетую в такую же темно-синею кожу что и сапоги. Встретившись глазами со свечой, сложив длинные руки, он удалился в свои недавние воспоминания.
«-Как ты можешь так поступать со мной,- её голос дрожал в, темном и сыром помещение ударяясь о мокрые стены и возвращаясь слабым эхом,- Сколько еще ты будешь потакать своим желаниям. Все не останавливаешься, все пытаешься что-то доказать себе.
-Не смей так говорить,- рука пересекла воздух, будто он пытался отсечь все непонимание со стороны,- ты знаешь как мы живем. Посмотри на эти обваливающиеся стены, на этот потолок с которого постоянно капает чертова вода!
-Ты жесток!- она опустила голову на сложенные руки, фигура ее сгорбилась и напоминала печальную статую, от чего по его чешуйчатой коже, блестящей в свете поблекшей почти лампы, пробежала дрожь.
-Нет! Это ты жестока, пытаешься остановить меня по пути в нормальную жизнь. Так и знал, что тебе не стоит доверять все это. Ты лишь делаешь больней моему и без того беспокойному сердцу.
Он отвернулся от женской фигуры, пытаясь сдерживать рвущиеся из глубины его души эмоции. Комната больше напоминала каменную камеру с минимальными удобствами и убранством обычного дома. По крайне мере так бы показалось обычному человеку, попади он сюда, каким-нибудь немыслимым способом. Почти все пространство было абсолютно пустым, каменные стены, потолок, двери. Без окон, с просачивающейся сквозь трещины в породе водой, это определенно не было приемлемым жильем для разумного существа. Только наспех сплетенные из водорослей гамаки, крепленные на заржавевших от старости и текущей воды кольцах, и бережно сложенная одежда на стальных поручнях: были единственными удобствами в этой комнатушке, более похожей на склеп.
Она сидела на плетенных из того же материала подушках, на полу, все в той же позе горевавшей жены, безутешно горевавшей о потери мужа своего. Он стоял, расправив плечи, в набедренной повязке, он оголял своё на половину чешуйчатое тело. Часть спины и тыльной стороны икр были покрыты кожей, синевато-морского цвета. Но в почти кромешной тьме было трудно различить цветовые гаммы и структуры его странной кожи. Можно было лишь с уверенностью сказать, что существо это не обладая человеческим телом обладало вполне человеческими эмоциями, которые то и дело проходили сквозь него разрядами раздраженности, заставляющих его мышцы напрягаться.
-Ты должна понять,- слегка повернув голову, прошептал он на удивление мягкими губами, четко выделявшимися на его странном профиле,- это мой шанс, это наш шанс, сколько мы можем прятаться, сколько можем пугать детей сказками о прошлом. Духи нас уже оставили..
-Молчи!!- сквозь наступающие слезы прошептала она,- Боги…
-Что Боги,- он попытался как можно терпимей ответить ей,- в храмах смолкли голоса, в головах наших умолкли их речи, мы уже достаточному научились, что бы стать самостоятельным видом. В нас нет ни крупицы той дикости, о которой нам рассказывали дряхлые учебники. Сколько можем мы выходить в свет лишь в темные часы, когда весь остальной мир засыпает, чтобы добыть очередной порции этой плавучей гадости.
-Что ты говоришь, что ты говоришь, я тебя не понимаю!!- её глаза впервые поднялись, уставившись мокрыми точками на его силуэт.
-Что слышишь ты, любовь моя. Неужели тебе никогда не хотелось выйти и показать свой лик всему миру. Пусть введет это в недоумение наземных существ, но ты будешь свободна…
-Или мертва!- на лице её промелькнула печальная, насмешливая улыбка.
-Ты становишься похожей на всех остальных в эти моменты.- голова опустилась, а по телу пробежала новая волна неприятной дрожи.
-Все равно,- она тяжело поднялась и направилась к своему возлюбленному,- Я хочу чтобы ты остался живым, невредимым, рядом со мной. Этот мир, сверху - это дело Старейших, не наши с тобой.
-Говорит мне дочка одного из этих жалких трусов!
От душевной боли руки её крепко сжались на его плечах.
-Ты эгоистичен…
-Ты не менее эгоистична в своих желаниях.
-Желание оставить тебя рядом, живым и невредимым, ты называешь эгоистичным?!- руки сорвались с плеч и новая волна печали нахлынула на нее.
Наконец он повернулся, и свет лампы на секунду поблек перед блеском его пурпурной кожи и пылающем огнем больших глаз.
-Так будет лучше,- теперь он положил легкую руку на её хрупкие плечи,- Ненавидь меня больше чем любишь. Призирай за поступки, но когда я вернусь вновь - люби меня как никогда раньше.
-Сколько лет мира и покоя в нашей жизни, сколько устоев ты нарушишь выйдя за пределы города. И ты никогда не сможешь вернуться, никогда.
-Ошибаешься, Кали,- в голосе его всегда было неимоверно много ласки, когда он произносил её имя,- Я вернусь с победой, с союзниками, я хочу показать что наши страхи беспочвенны и в корне не верны эти трактаты о жизни на поверхности.
-Опять ты за свое,- женский силуэт развернулся, и тонкая рука подхватила падающую кисть, сжимавшую плечо,- А если они нас возненавидят, если станут охотиться, вдруг посчитают слабыми?
-Нас? Слабыми?- он невольно расхохотался приглушенным, очаровательно глубоким смехом,- мы сотни лет выживали в таких условиях, что обычный человек покроется плесенью, нежели родит хоть одного ребенка в этих чертогах.
-Но и мы слишком слабы там!
-Категорически нет, я твердо стоял и буду стоять на сухой земле.- голова его поднялась, и мысли устремились ввысь, в те редкие часы когда ему удавалось почувствовать сухость зеленой травы под ногами и свежесть открытого воздуха.
-Я тебя не остановлю.- не в силах остановить все это она отпустила оставшуюся надежду, с последним несчастным вздохом.
-Ты знаешь что меня не остановит даже смерть.
-Не говори о ней сейчас.
-Не буду, больше не буду,- последние слова были едва слышимы, после чего рука его приподняла гладкий подбородок Кали и губы, чувственные губы коснулись её…
Спустя уже час он стоял в своем «парадном наряде», как он любил его называть с нескрываемы сарказмом в голосе, у двери все той же комнаты, обняв её за твердую талию.
-Сбереги это место до того как я вернусь, не дай о нем никому узнать,- в порыве подступивших слез шепнул он ей.
-Ни за что, и никогда не забывай о том что я тебя жду,- будто не расслышав его прошептала она ему в ответ.
-Пора!
Объятия пылких любовников расцепились и вот он уже почти без оглядки скрылся за дверью как
-Хаймэ!- протянув руки воззвала она,- Вернись! Умоляю!
-Жди меня, я приду с щитом, а не на щите.- тело его выпрямилось и скрылось, оставив Кали в пустоте их тайного убежища.
И вот, когда щели канализационных люков, наполненных снующими, вечно голодными, чудовищами, и казалось бесконечные лабиринты лесов и теряющихся в пустоте наступающей ночи переулков, остались позади, одинокий странник Хайме, впервые ощутил себя свободным. Сидя за удобным столом, он отпустил свои глупые страхи и остатки разума, жадно впитывая прелесть окружающего его нового мира, вкушая неизбежность его невероятных приключений и конечную победу его идеалов....I tear my heart open, I sew myself shut.
My weakness is, that I care too much.
And my scars remind me, that the past is real...
I tear my heart open, just to feel....
Papa Roach
Scars Lyrics
-
10.07.2010 04:19 #273
Выкладываю сиё чудо. Да, да, знаю что много всего, если кому лень читать всё – читайте Главу 4 и 5, не ошибетесь.
Знаков(с пробелами) – 9351(йуху! Я уложилась в лимит XD)
Глава 1.Вступление
Лучи заходящего солнца наполнили мир кроваво-красным цветом: земля, вода и даже воздух, некогда кристально-чистый и абсолютно прозрачный, сейчас были словно залиты кровью. Последние дни каждый закат был подобен этому, словно солнце издевалось над падшими войнами, сраженными бездушными, которых в последнее время становилось всё больше и больше. Могучие зооморфы, доблестные сиды и отважные люди – все они пытались защитить то, что было им дорого, - защитить Идеальный Мир от заполонивших его тварей. Но даже объединение сил порой приводило к полному праху. Гибли лучшие из лучших. Дети теряли отцов, жены – мужей, сестры – братьев. В каждом поселении можно было найти молодую вдову, проклинающую бездушных и скорбящую по потерянному мужу. Мир рушился. Надежда умирала. Кто-то ждал помощи, на что скептики с горькой ухмылкой отвечали, что не будет никакой помощи – неоткуда ей взяться.
А солнце каждый вечер продолжало издеваться над миром, даря ему всё больше и больше кровавого цвета. Ах, Солнце! Знало бы ты, как ненавистен этот цвет стал всем живым! Не ты, Солнце, не ты держало на руках умирающего товарища, не на твоих руках была его кровь, горячая кровь, такая же красная, как и твои губительные лучи. Этот проклятый цвет, чёртов пурпур, бывший когда-то цветом страсти и войны, стал теперь для каждого напоминанием о потерянных родных и любимых. Это адское зарево, оно похоже на страшный, губительный мор, нависший над миром. Дома, деревья, земля – всё будто покрылось кровавой коркой. Остановись, Солнце, зачем ты сводишь всех с ума? Или это знак? Знак гибели?
Глава 2.
“Когда запылает……..выйдет из моря…..и……помощь.”. Далее текст оказался и вовсе нечитабельным. Юная жрица, склонившаяся над манускриптом, откинула со лба прядь темных волос, и устало вздохнула. Конечно, разгр***** архивы местной библиотеки, было не самой интересной работой, но платили здесь неплохо. Особенно сейчас это было важно, ведь её жениху было необходимо дорогостоящее лечение.
-Думаю, на сегодня хватит, Криста. Вот твоя награда. Тебя, верно, заждались дома. – Библиотекарь вручил жрице мешочек с деньгами, и, мило улыбнувшись на прощанье, отправился на своё рабочее место.
-Да, я уже ухожу. Только один вопрос: что это за манускрипт? – Криста протянула Библиотекарю старинную каменную табличку, на которой были высечены иероглифы, большинство из которых, к сожалению, стёрлись.
-Ах, это… Дай-ка вспомню… - Библиотекарь задумчиво теребил свою бороду, - Эту табличку нашёл у моря мой старый знакомый, на вид она очень древняя, но, как видишь, стихия сделала своё дело. А теперь иди домой. Думаю, там ты сейчас нужнее.
Не придав словам библиотекаря особого значения, девушка направилась домой. Город Драконов, жизнь в котором раньше била ключом, сейчас был больше похож на мёртвый, всеми покинутый город. Изредка на улице встречались люди, но всё они спешили укрыться в домах до наступления ночи, ради своей безопасности. Войны уже начали патрулировать улицы, а вход в город был перекрыт. Каждую ночь приходилось отбиваться от бездушных, которые осаждали горд всё яростнее и яростнее. Да, пришли тяжелые времена, но ведь за черной полосой всегда идёт белая. По крайней мере, на это надеялась Криста, пока не встретила у своего дома местного лекаря. Пока не увидела мать своего любимого, убитую горем. Пока не коснулась его остывшей руки. А дальше…дальше весь мир окрасился красным.
Нет больше ни чёрного, ни белого. Только красный, кроваво-красный, ненавистный цвет, ставший отныне цветом смерти. Да будь он проклят!
На следующий день Криста исчезла. Просто испарилась, будто её никогда и не было, будто она была всего лишь видением, возникающим в сумерках. И лишь одинокий рыбак рассказывал потом о темноволосой девушке, облаченной в белоснежное платье, которая бросилась со скалы в море. Однако его слова никто не воспринял всерьез, ибо он был известен в первую очередь как любитель спиртного.
Глава 3.
“Знаешь, я никогда не думала, что отказаться от мысли расправить крылья во время падения будет так трудно. Но я смогла, слышишь? Смогла! Теперь мы всегда будем вместе, на мне свадебное платье, видишь? Я надела его специально для тебя… Стой, не уходи! Почему ты уходишь? Зачем? Подожди!”
Криста вскрикнула и проснулась. Проснулась? Но ведь… Поднявшись с кровати, девушка в первую очередь огляделась. Обычная комната, правда, без окон, и этот странный свет… такой чистый и теплый, свет, что льется сверху. Подняв голову, девушка открыла рот от удивления: место потолка занимал прозрачный энергетический купол, а над ним…над ним была толща воды.
-О, вы уже очнулись? – в комнату заглянула молоденькая девушка, - Сейчас я позову Старейшину.
Не проронив больше ни слова, девушка скрылась за массивной деревянной дверью. Однако находиться в одиночестве Кристе долго не пришлось. Вскоре в комнату зашел старец, облаченный в серебристые одежды, но что было самым удивительным, так это его глаза. Фиалковые, бездонные глаза, излучающие мудрость и сияющие яркими огоньками знания.
-Что ж, дитя, верно, тебе интересно узнать, где ты находишься.
Криста неуверенно кивнула головой.
-Тогда позволь тебе рассказать одну легенду…
Глава 4.
“Когда-то давным-давно, когда Боги только создали этот мир, и он ещё был молод, как молода ты сейчас, в одной деревеньке жила девочка. Она была приёмной дочерью старого рыбака, и никто не знал, где он нашел её. Просто однажды вернулся с моря, и малютка была уже с ним. Единственная беда была в том, что она ни с кем не разговаривала, только с отцом. Это и привело к столь губительным последствиям, но не будем отвлекаться. Девочка росла очень замкнутой, и всё своё свободное время проводила на море. Сверстники избегали её, да и заботливые мамаши пытались не подпускать своих чад к ней близко. Ходили слухи о том, что она – русалка. Доставалось и старому рыбаку. Жители бросали на него косые взгляды, а за спиной шептались о том, что он, мол, привел в деревню “чёртово отродье” и этим накликает на всех беду. Думаю, не стоит говорить о том, что от старика все отвернулись, и рассчитывать на помощь соседей в особо тяжкие времена ему не приходилось. Старик и девочка вели уединенную, спокойную жизнь, и никого не трогали. Но судьба распорядилась иначе. Выдался неурожайный год, да к тому же весь скот был сражен наповал неизвестной эпидемией. Угадай, кого в этом обвинили? Всё верно – рыбака и его дочь. В ту ночь разразилась страшная буря, буря, какой ещё не видел молодой мир. Море словно взбесилось, а грозные молнии каждую минуту сверкали в черном небе. Жители деревни отправились к дому рыбака и требовали выдать его дочь. Однако он отказал им. Подобное, конечно же, ещё больше разозлило суеверных сельчан. Оба – и старик, и девочка, были схвачены, а дом их сожжен. Девочку сбросили в море с самой высокой скалы, а старик вскоре умер от горя. И история на этом бы закончилась, если бы всемогущие Боги не смилились над несчастным ребенком. Они вернули её к жизни и подарили возможность принимать облик русалки, чтобы она могла выжить в морской пучине. Долгие годы она провела одна, в море, так как не решалась выйти наружу, да и не хотела, ибо сильна была её ненависть к людям. Долго просила она Богов создать подобных ей, и наконец, они сделали это. Однако это многого стоило – она отдала всю свою энергию и погибла, однако, появились мы – Амфибии, дети своей Матери. Она оставила нам много наставлений и пророчеств, но главным было то, что мы не можем выйти на поверхность, пока она не простит жителей земли и не вернется, чтобы открыть портал в их мир. Она запечатала нас здесь, сделала нас узниками водной стихий. На этом моя история заканчивается.”
-Хорошо, а я то тут при чем? – Криста удивленно смотрела на мудреца.
-Ещё не догадалась? – старик задорно улыбнулся. – Не тебя ли нашли у самого моря как раз после сильнейшей бури столетия? А как насчёт способности управлять водой? Ведь было же такое, верно?
-То есть, вы хотите сказать… И что мне теперь делать?
-Открой портал, вот и всё. Правда, тут не всё так просто. Для того, чтобы запечатать нас в море, Мать копила силы сотни лет, а тебе всего лишь 20, верно? Можно подождать ещё пару лет, мы бы обучили тебя технике снятия замка, но времени нет.
-И?
-Тебе придется погибнуть. Но это твой выбор. Если всё же решишься сделать это сейчас – то вот заклинание. – старик протянул Кристе пергамент и удалился.
“Погибнуть…как раз то, чего я хотела. Я уже иду к тебе, милый. Видишь, я надела свадебное платье, как раз для тебя… ”
Криста начала читать заклинание.
Глава 5. Заключение.
Библиотекарь устало зевнул и, поправив очки, продолжил свою работу. Что это? Откуда исходит это странное свечение? Библиотекарь отправился на свет, и глазам его предстала следующая картина: каменная табличка, найденная у моря, светилась ровным золотым светом, а на поверхности её появлялись четкие символы.
“Когда запылает солнце кровавыми лучами, ждите великой беды – это месть Великой Матери. Но простит она жителей поверхности, и выйдет из моря раса амфибий, и окажет она помощь всем, кто в ней нуждается. Объединив силы с амфибиями, представители других рас смогут уничтожить бездушных, и воцарится долгожданный мир. ”
А тем временем море впитывало в себя ненавистный кровавый цвет, который несло в мир заходящее Солнце. Впитывало до дна, словно губка, и уничтожало его. Вспыхнув в последний раз пурпуром, море затихло, и вышли из него представители неизвестной никому расы. Расы амфибий.
-
10.07.2010 05:22 #274
Давным-давно, когда энергия Ци была мощна, как никогда, а равновесие Инь и Янь было столь крепким, что в Вечности царило полное умиротворение, Звездный Монах и Царь Десяти Вуалей создали расу людей. Те люди были примитивны и черны, кожа их была темна, как земля, из которой их создали, но разум – кристально чист, как камни Нижних Миров, что являлись частицею их.
Но однажды, все боги и все демоны исчезли из мира Пангу. Считалось, что боги существуют, пока в них продолжают верить люди. Одни говорят, что Вера людей иссякла, другие – богам, духам и демонам надоел этот мир, и они бросили его – бросили, как ребенок бросает старую сломанную игрушку.
В первое время испугались люди, ведь без защиты чего-то Высшего они не могли существовать. В те времена считали, что тогда, когда их Вера ослабнет, и боги будут умирать, настанет Великое Ничто, и Пангу исчезнет из Вечности, будто его и не было. Но все оказалось не так, и боги покинули Идеальный Мир задолго до Пришествия Вечности.
И пришли тогда воздушные существа, с крылами, сотканными из лунного света, и сказали, что пришли возвестить людскую расу о Великом Ничто. И пришли темные существа, звероподобные и мрачные, и сказали, что пришли подготовить людей к Великому Ничто. Но богов и демонов больше не существовало. И тогда крылатые существа – сиды, и звероподобные – зооморфы, создали свои города, а столицей Идеального Мира нарекли таинственно появившийся город – Город Драконов.
Так гласит легенда.
Но недолго все три расы жили в мире. Однажды, небеса потемнели, и облака окрасились кровью. В тот день небо рыдало, а земля раскалилась докрасна. Все решили, что настало Ничто, и Пангу исчезнет навсегда.
Но тут скалы раскололись, и из пещер хлынуло адское пламя. И из пламени этого стали появляться мрачные существа, черные, как ночь, с горящими глазами. И там, где эти существа проносились, подобно черной туче, не оставалось ничего живого. Твари эти не знали не жалости, ни сострадания, и посему нарекли их Бездушными.
Влияние Бездушных было столь велико, что мутировало все – земля, деревья, животные, даже представители антропоидных рас.
Три расы заключили союз, и направили свои войска к великому Городу Драконов. Чудом им удалось отразить нападение Бездушных. В легендах говорили, что это была жестокая, и кровопролитная война, и продолжалась она у стен Города Драконов несколько лун. В конце концов, жителям Пангу удалось усмирить Бездушных, и их угроза теперь была не так велика, хотя легионы этих тварей продолжают бродить по Идеальному Миру.
Но вскоре мир постигла новая беда – никто не знает, влияние ли это Бездушных, или же жажда власти – но в мире разыгралась война за территории. Бессердечная и беспощадная. Люди, сиды и зооморфы объединялись в кланы, кланы – в армии, пытавшиеся захватить Идеальные Земли, желающие, чтобы мир упал к их ногам.
Мир погряз в пороке и междоусобице, и теперь Бездушным ничего не мешало двигаться дальше, на юго-восток.
Но никто из представителей трех народов не догадывался о существовании четвертой, появившейся гораздо раньше их, расе, а те, кто знали, уже давно умерли.
Та раса была водной, и град их, зовущийся Городом Яростных Волн, был спрятан глубоко в водах Моря Неизвестности. Сами жители города звали себя Детьми Волны, и обладали гладкой, скользкой кожей, рыбьими хвостами и пытливым умом. Та раса была создана наравне с людьми, ибо люди были представителями Земли, а дети волны – Воды. Но чтобы они не воевали друг с другом, их города находились в разных концах света, один – на горе, другой – на морском дне.
Дети волны не хотели иметь никаких общих дел с другими обитателями Пангу, о которых они почти ничего не знали. Они защитили свой город магическим барьером, чтобы никто посторонний не мог попасть к ним. Барьер создавали кристаллы из Нижнего Мира, спрятанные в Чистилище, которые черпали свою энергию прямо из Ци.
Некоторые дети волны покинули свой родной город, желая побольше узнать об остальных жителях Идеального Мира. Они плыли на север, в Безбрежное Море, к берегам Великого Предела. Однако это оказалось плохой затеей – там уже вовсю процветало влияние Бездушных, и те дети волны, что покинули свою родину, подверглись скверне, и превратились в сирен – уродливых существ, заманивающих неосторожных мореплавателей на морское дно. Без разума, без чувств, но главное – без души. В северных водах было много сирен, но никто из них не задумывался о том, откуда они появились.
Бездушные, подобно рою саранчи пронеслись по растерзанным враждой Идеальным Землям, и устремились на юг.
Словно черное, чернее сажи, облако, они сгустились вокруг Города Яростных Волн, но не могли преодолеть барьер. Много лун велось это противостояние, вода вокруг города стала смертельно ядовитой, но в итоге, магическая скорлупа, защищавшая город, дала трещину. Поток темной силы, словно ураган, устремился в нее. Кристаллы Нижнего Мира были осквернены Бездушными, и не могли больше защищать детей волны. Магия рассеялась, и город начал медленно подниматься с морского дна, вверх, обнажая свое величие перед жителями Идеального Мира.
Дети волны испытывали невероятные мучения. Скверна Бездушных проникала в них, норовя сотворить из них сирен, а без воды они задыхались. Нырнуть в море они не могли – вода стала ядом. Дети волн были на грани полного уничтожения, однако та сила Кристаллов, которая еще сохранилась, из последних сил поддерживала в жителях города жизнь.
Когда она почти иссякла, случилось нечто невообразимое. Яркая, обжигающая вспышка осветила город, и он наполнился воплями Бездушных. Черная волна отхлынула, и пустилась наутек, обратно, в Идеальные Земли. Очнувшись, дети волны поняли, что тот мир, который они знали, навсегда изменился – изменились и они сами.
Они больше не были таинственными существами с рыбьими хвостами – они стали больше походить на людей. Кожа их оставалась такой же скользкой и гладкой, появились ноги, легкие, но не исчезли и жабры – дети волны подверглись влиянию Тьмы лишь наполовину, а поэтому, отныне имели две формы – русалочью и антропоидную.
Беспомощные и разбитые, они обратились за помощью к жителям материка. И тогда война между кланами и народами немного приостановилась, и все вспомнили, что главная их цель – уничтожить Бездушных. Летописцы принялись переписывать историю мира, в связи с новыми подробностями, а на рынках у купцов появись новые, диковинные товары. На материке детей волны начали называть «амфибиями». Представители ставшей недавно известной расы оказались превосходными воителями, магами и ремесленниками. И тогда четыре народа объединились, и все вместе встали на защиту своего прекрасного, родного мира – мира Идеального.
5444 символаПоследний раз редактировалось Kazy; 10.07.2010 в 05:32.
-
10.07.2010 06:19 #275
Великие перемены грядут с рождением великих героев…
Издавна в идеальном мире существуют три великих расы: Сиды, Люди и Зооморфы. У каждой из этих рас есть своя легенда. И каждый житель Идеального мира знает эти легенды. Но кое-что до сих пор остается под завесой тайны. Тайны, хранимой старейшинами этих рас.
Были времена, когда Люди, Сиды и Зооморфы жили в гармонии с природой и друг другом. То были существа благородные, миролюбивые и честные. Каждой расе Боги даровали свои земли. И никто не оспаривал решение Богов. Хозяева равнин и гор- Люди, короли лесов- Сиды, властелины степей и пустынь- Зооморфы. Этот мир был поистине идеальным. В мире и согласии жили существа, рожденные по воле Богов. Каждый житель ценил смелость, дружбу, честь, самопожертвование. Но все рухнуло в одночасье. Злобой, завистью и ненавистью прониклись сердца Богов, когда они увидели, что их создания в знак дружбы совместно начали строительство величайшего города в идеальном мире. Города, в последствии названного городом Драконов. Строительством этого города существа доказали, что великие творения могут быть созданы не только Богами. Тогда алчные Боги решили покарать свои творения за дерзость. Они послали беспощадных драконов уничтожить всех до единого Людей, Сидов и Зооморфов. Великое множество жителей Идеального мира погибло в горниле войны. Ужасной войны против драконов.
Дорогой ценой досталась победа. Многие герои отдали свои жизни ради самого существования своих народов. Их имена навеки вошли в легенды. Их подвиги скрепили узы дружбы и уважения между Сидами, Людьми и Зооморфами кровью.
Боги поняли, что бесполезно пытаться уничтожить объединившиеся народы Идеального мира грубой силой. Тогда они создали новую расу. Расу хитрых, коварных и беспощадных существ, смыслом жизни которых было уничтожение всего живого. Их пристанище находилось в пучинах моря. Там, где их никто не мог найти. Оттуда они наносили свои быстрые смертоносные удары по поселениям Людей, Сидов и Зооморфов. Никому не удавалось спастись от кинжалов и неизвестных магических оружий тех, что скрывались в тени. Весть об ужасных убийствах и чудовищных существах быстро распространялась по Идеальному миру. Волны беспорядков и бунтов прокатились по царствам Людей, Сидов и Зооморфов. Нельзя было терять времени. Был созван совет, на котором представители трех рас приняли решение: выступить вместе против кровожадного врага. Были собраны колоссальные силы. Каждый понимал, что идет защищать свой дом, свою родину, свой мир…
Воины тени немыслимыми темпами опустошали поселения, вырезали всех до последнего. Но вскоре этому суждено было закончиться. Объединенная армия Людей, Сидов и Зооморфов встретилась лицом к лицу с монстрами у огромного поселения, сожженного дотла. Неизвестные были перемазаны кровью. Лезвия их оружий источали зловония. Их лица были закрыты шлемами в форме рыбьих голов. Несколько чудовищ вышли вперед. Они тащили за собой пленных людей. На виду у огромной армии объединившихся народов они растерзали пленных. Зооморфы, в чьих венах течет кровь диких животных, ринулись вперед. Жажда крови бурлила в них. Люди, чье мужество было неоспоримо, ровным строем двинулись на монстров. Сиды издалека поливали градом стрел бесформенные армады врагов. Зооморфы, приблизившиеся к чудовищам, ощутили на себе первыми сокрушительную магию врагов, которые скашивали оборотней и друидов толпами. Ряды Сидов таяли. Нечто вспарывало беспомощных в ближнем бою лучников и жрецов. Только сейчас мудрые Сиды осознали, что совершили роковую ошибку. Последнюю ошибку в их жизни. Люди оказались в западне. Спереди их ряды таяли под сверхмощной магией кровожадных существ в рыбьих шлемах. Сзади виднелись размытые черные пятна, двигавшиеся со смертоносной скоростью и ловкостью, оставляя за собой истекающих кровью солдат. Все кончилось в считанные минуты…
Новая сила появилась в Идеальном мире…
Прошли сотни лет после того страшного побоища. Страшные существа более не появлялись на просторах Идеального мира. Многие о них забыли… Многие о них и не знали…
Сейчас Идеальный мир не такой, как тогда. Войны, убийства и предательства стали нормальными явлениями. Некогда крепкие кровные узы дружбы между расами ослабли. Алчность, злоба и зависть закрались в сердца обитателей Идеального мира, подобно тому, как это произошло с их Богами давно… Это явилось знаком для обитателей морских глубин к выходу на сушу. Но на этот раз никто не знает, что они несут с собой. Возможно, что они как когда-то по воле Богов пришли сеять жестокость, панику и хаос. Возможно, они идут для того, чтобы Люди, Сиды и Зооморфы объединились для борьбы с новым (точнее давно забытым старым) врагом, как это сделали их ныне покойные предки сотни лет назад….
Грядет волна великих перемен…. Да появятся великие герои, которые смогут изменить баланс сил в Идеальном мире и сделать его поистине идеальным, коим он являлся до той роковой битвы…
-
10.07.2010 07:11 #276
Как давно это было?Тысячу лет назад?Две тысячи?Нет,две тысячи не могло быть.Ведь Сен Луо просто не жил тогда.А именно его Иллюзия была у мага в руках в ту ночь…
-СТООООЙ!!!:крик был пронзительный и полный ненависти.Маг стоял на Священном парящем мече,на правом плече был большой глубокий порез,из которого сочилась кровь.От злости она была кипящей и блестела в бликах луны.В левой руке он держал меч.Этот меч переливался оранжевым оттенком,и можно было подумать,Что он объят пламенем.Иллюзии Сен Луо,подаренный магу самим создателем перед самой его смертью.Звали этого мага-Крэйган.Этот маг был известен неприязнью и ненавистью к расе оборотней.Может быть потому что ему была чужда их магия превращений.А может потому что именно в них он видел главную угрозу для себя.И наполненный яростью и ненавистью крик был адресован одному из самых сильных и могущественных представителей расы оборотней-Дариусу.Дариус остановился.Повернув голову,он спросил спокойным голосом:
-Что ещё?
-Мы ещё не закончили!:тяжело дыша ответил Крэйган.Оборотень развернул Хищную тень.В руках он держал Стальное сердце короля-льва.Ходили легенды,что чтобы создать это оружие,Дариус год охотился на вожака львов.
-Я не хочу тебя убивать,крэйган,друг:Всё тем же голосом сказал оборотень,но чтото в голосе дрогнуло.
-Ты мне не друг!!Ты давно уже стал для меня хуже заклятого врага!:Крэйгана переполняла ненависть-И вообще,с чего ты решил,что у тебя хватит силы убить меня?:Спросил маг,крепче сжав рукоять меча.
-Взгляни на себя.Ты тратишь последние силы чтобы не упасть с меча в воду.Остановись,прошу!:Почти умоляюще сказал оборотень-Я дорожил нашей дружбой!И до сих пор считаю тебя своим другом!
-Да??И именно поэтому…
Остановитесь!!!!-Крэйган остановился на полуслове.К реке,над которой парили маг и оборотень,бежала жрица сидов.Её звали Дина.Волосы у неё были белые и казалось светились.На щеках были явные следы слёз.
Пожалуйста,хватит!:Дина подбежала к берегу:Перестаньте убивать себя!:Она сделала движение рукой в сторону Крэйгана и рана на плече сначала перестала кровоточить,потом окончательно затянулась.
Дина,прошу тебя,не лезь!Это наш спор,наш конфликт!:Он снова перевёл глаз на Дариуса.
-Ты предал меня!Мою семью убили ис-за тебя!:В маге снова начала закипать ярость.
-Нет!:Оборотень явно начинал злиться.-Я не виновен в смерти твоей семьи!
-Это ты выдал клану Дракона их местоположение!ПРЕДАТЕЛЬ!
ЭТО БЫЛ НЕ Я!:И с этим криком Дариус бросился на мага.Маг среагировал немедленно.Пустил в оборотня несколько быстрых заклинаний,но тот мастерски владел полётом на орле и смог увернуться.
Хватит!!!:На берегу рыдала Дина:-Стойт!Боги,мне нужна помощь,предстаньте передо мной!:Вдруг всё замерло.С неба спускалась фигура.Дина посмотрела на друзей.Всё остановилось в самый последнйи момент.От удара Дариуса мага отделял один взмах.
-Я посланник Богов.Они услышали тебя и послали меня узнать,в чём причина обращения тебя к ним:Спросил посланник ровным голосом,будто репетировал эти слова не раз.
Дина показала в сторону дерущихся-Дариус и Крэйган.Мы были друзьями в детстве.Но потом Крэйган обвинил Дариуса в смерти своей семьи и объявил ему войну.С тех пор они не могут примириться.Я хочу чтобы вы примирили их.
-Ты хоть понимаешь,что ты делаешь?:Спросил посланец-ты почти требуешь у Богов одолжения.
-Я сделаю всё что вы хотите.Только примирите их:По щекам Дины снова потекли слёзы.
-Ну чтож,я могу примирить их.Но у Богов есть просьба.Как бы ни звучало это странным и может даже диким,но Богам скучно.:Дина удивлённо посмотрела на посланника.
-Наш ответ таков-ты должна дать им чтото новое.И тогда мы примирим твоих друзей.Ты согласна?:Спросил посланец.
-Конечно,но…что я могу предложить Богам?:Неуверенно спрсоила жрица.
-Это должна придумать ты:Ответил посланец.Дина окинула взглядом окрестности,как будто ища что то новое,способное удивить Богов.
-Я знаю что могу предложить Богам.:Сказала Дина:Я думаю расу людей,зооморфов и сидов должна разнообразить четвёртая,не похожая ни на одну из них.
-Раса?Но в мире может воцарить хаос.Другие расы могут не согласиться делить этот мир ещё с одним видом.:Задумчиво сказал посланник.
-Тогда нужно чтобы их заметили не сразу.Сделайте их подводной расой!:Дина поразилась своей догадливости.
-Ну чтож,хорошо.Мы создадим новую расу,и ты станешь первой её представительницей.
Дина немного побледнела.-Хорошо,ради примирения я согласна.
-И как ты назовёшь свою расу?Хотя нет,не говори.Это уже твоё дело.Боги одобрили твоё решение.Приготовься:Сказал жрец и берег озарил яркий свет.
Дариус и Крэйган лежали на песке у берега реки.Дариус поднялся,помотал головой.Он подошёл к Крэйгану,расталкал его и помог подняться.Они больше не враждовали.Боги выполнили своё обещание.Вдруг они обратили взор к воде.Из неё к ним вышла Дина,но она произвела на человека и зооморфа не такое впечатление как раньше.
-Дина,ты…:Начал говорить маг,но Дина перебила его.
-Амфибия,моё новое имя-Амфибия…
-
10.07.2010 09:34 #277
Мало кто задумывался о создании Идеального Мира. А ведь верно очевидцев уже не осталось. Я знаю одного гостеприимного старца, который живёт в Порте Мечты. И однажды, зайдя к нему на чай, я спросил его: “ Син Вэй, а вы знаете о происхождении Идеального Мира?” Он призадумался на немного, а потом сказал “ Я знаю одну легенду её мне рассказывал ещё мой дедушка. Слушай. “ Небо и земля жили в смеси — хаосе, подобно содержимому куриного яйца: Пан Гу жил в середине . Долгое время в мире господствовал хаос в нём ничего нельзя было различить. Затем в этом хаосе выделились две силы: Свет и Тьма, а из них образовались небо и земля. И в это время появился первый человек — Пан Гу. Был он огромен и жил очень долго. Когда же он умер, из его тела образовались природа и человек. Его дыхание превратилось в ветер и облака, голос его стал громом, левый глаз — солнцем, правый — луной. Из тела Пан Гу образовалась земля. Руки его, ноги и туловище превратились в четыре мест обитания расс , а пот на его теле стал дождём. Кровь потекла по земле реками, мускулы легли земной почвой, волосы превратились в травы и деревья.Из зубов его и костей образовались простые камни и металлы, из мозга — жемчуг и драгоценные камни. А черви на его теле сделались людьми. После своей смерти Пан Гу оставил своего сына его звали Ли Чен. Потом на земле началось изменение люди которым досталось благоприятное место с хорошим климатом , умеренными осадками, хорошей почвой так и остались людьми.Люди которым досталась пустыня с высокими температурами, малым количеством осадков превратились в Зоомфоров. Они научились превращаться в тигров и лис чтобы проходить сквозь леса которые были в некоторых местах их мета обитания. И однаждыв они просто не смогли до конца выйти из звериного облика, поэтому у оборотней до сих пор всё тело в звериных волосах, а у друида есть элегантные ушки и хвостик. Люди которые были в месте с самым большим количеством болот и очень высоких гор так бы и остались без особого дара если бы им не помог Ли Чен, который подарил им крылья и назвал их Сидами. Лучшие из них смогли овладеть новыми различными полётами. Например крыль мрака, Крылья бабочки, крылья доминион . Люди которые были в местности с самым большим количеством влаги получили возможность превращаться в русалок. “В русалок?” - перебил я. “ О да это была могущественная раса Амфибии. У них было 2 класса Асассины и Психики.Асассины могли наносить мощные удары из подтяжка. А Психики наносили мощный массовый урон и владели сильной магией. Считалось что их реки были лечебными, оружие, сделанное из костей их монстров обладали особым уроном и прочностью. Поэтому все расы начали войну с ними. Во всех странах начался голод, умирали люди, пылали города. Ли Чен видя, что происходит, решил погрузить эту расу в долгий сон. Все жители города замерли, над их страной образовался защитный купол, который мешал воде утопить всех жителей. Все кто был у них в городе стали бездушными монстрами которые были расселены по загадочным подземельям.Ли Чен постарался прекратить голод, восстановить поселения. А Амфибии поклялись, что отомстят за долгие годы заключения. Они обещали, что убьют всех бездушных монстров, которые только есть и они наверняка это сделают. А в это время никто и не догадывается о их существовании. Кстати рыбаки поговаривают о том что они часто ловят различные украшения, игрушки, оружие, доспехи. Некоторые рассказывают о том что видели странных существ очень похожих на русалок. Кто знает может быть они действительно просыпаются . Сейчас очень смутное время. Может быть они его стабилизируют или наоборот сделают всё ещё хуже. Сейчас нет того кто может ответить на эти вопросы. Мне лично верится что они просыпаются я уже начал договариваться о покупке новой квартиры потому что они жили недалеко отсюда. Многие герои готовятся в походы по их подземельям. А что ты думаешь об этом?” “Хм, я бы сходил в их подземелья пообщался с их старейшиной, портными, кузнецами, ремесленниками, познакомиться с Асассинами и Психиками. Я жду их появления.
Удачи и Хорошего Настроения)Последний раз редактировалось gigant114; 10.07.2010 в 09:38.
-
10.07.2010 11:44 #278
В старые времена современного мира жило не три, а целых четыре расы! Жили они в дружбе и согласии Зооморфы, Амфибии, Люди и Сиды, но народ людей решил пойти войной на Зооморфов. Никто не ожидал, что Амфибии станут их защищать! Они перебили много армий, война кончилась, но и этого мало все начали воевать. Амфибии народ дружелюбный они ушли от рас подальше в морские пучины и никто их не видел 500 лет
Но лишь мальчик Сан Хука увидел их первым! Об этом я вам и расскажу.
В далёкой деревне между землёй Зооморфов и Сидов Сан Хука бегал, играл и резвился с друзьями, пока не услышал разговор старейшины с народом.
-Друзья мои спустя 500 лет мы говорим об этом сейчас народ который исчез 500 лет назад вернулся! Чтобы поддержать нас в войне с бездушными, кто увидит одну Амфибию пусть скажет мне! Сан Хука побежал к родителям и спросил.
-Мам, а кто Амфибии?
-Ох сынок не знаю спроси у старичка Син Цан ему 900 лет он расскажет он живет у моста
Мальчик стремглав голову побежал к мосту, там сидел дряхлый старичок и ловил рыбу
-Ну, где же он?! сказал старик
-Вы про кого? спросил Сан Хука
-Старичок мягко улыбнулся и сказал: поклёв
-Дедушка Син у вас клюёт!
-Ох ох спина моя спина
-Вам помочь?
-Ох нет спасибо сынок
Старик достал из воды целых шесть раб на крючке Сан Хука очень удивился
-Это как так?!
-Я тебе скажу но не говори не кому о увиденном
-Выходи Цинь он всё знает! крикнул старик
Из воды вышел сильный грузный мужчина, и в руках у него было два огроменных сома
-Привет малыш.Сказал он
-Это амфибия исчезнувший народ, но они вернулись, в войну они нам помогут. Пошлите в дом, я угощу вас чаем
Они пришли в дом, сан Хука спросил
-А как ваш народ появился и почему вы ушли
-Мы никогда не любили войну, но всем нужно было захватить территории, мы жили тогда между землёй и водой Сиды напали на нас первыми затем и Зооморфы. Наш старейшина решил уйти из мира войны и мы все деревни и города стали уходит в море мы были опечалены так как любили мир, но спустя года мы поняли как мы вам нужны, бездушные нападают и приходят даже в море, используя магию! Наши города станут выходить из рек морей и озёр неожиданно, никто не знает о нас кроме тебя и молчи!
-а как вы появились?
-Много лет назад у озера лунного камня на остове камня луны встретились Дух воздуха и Воды, облачённые в людей девушку и юношу они увидели друг друга и полюбили, Они женились, зная что они духи они породили существо похожее на человека но, он мог жить под водой! Этот человек стал называться амфибией и хорошо владел копьём и мечом, нанося страшный урон, также строил он города под водой, используя большой пузырь из воздуха. Он боялся одиночества и приручал себе подводных монстров из глубин, дал Зооморфам он скатов которых научил летать и знал имея много друзей его никто не обидит, рыбакам он помогал ловить рыбу, охраняли они судна от разбойников, но он устал великий человек амфибия и наставил своим дочерям и сыновьям перед смертью разделить на две половины умения их чтобы не путать их умения одна половина могла призывать дух воды на помощь делать вал и цунами другая же владела оружием из подводного песка, которые заключая силу воды с большим давлением ударял с большим давлением и владел стрелами отравляющими тело и неизлечимые раны он наносил также первые войны могли брать к себе на помощь монстров которых они обучили дышать над водой они поедали противника выплёвывая пожеванные мечи и щиты, войны из второй группы и первой тоже могут летать на скатах Зооморфов и без опыта с рождения они могут использовать скатов.
-Ох сколь ко времени мне пора сказал Сан Хука
-Стой я тебя провожу!
-Хорошо
Цинь проводил Сана и сказал ему на последок
-Мы выйдем через 8 дней и пойдём оборонять вас!
-
10.07.2010 13:18 #279
p.S. может конечно загнула, но очень старалась.
Еще много веков назад в Идеальном мире начали существование три расы: Люди, Сиды, Зооморфы. Но они живут в неведенье, после того, как Время стерло из памяти далекую древнюю легенду о четвертой расе Идеального мира.
Я поведаю вам ее.
Давным-давно далеко в глубинах вод, там, куда никогда не заглянет лучи солнца, в кромешной тьме, родилось необычное существо. Оно чем-то напоминало других рас, но не принадлежало к ним. Рожденный во тьме луч света, но еще долгое время запертый и закрытый ото всех. Настал час, когда три расы уже предстали перед богами, и так же появились Бездушные.
Закрытая ото всех неведомая раса не знала о надвигающейся войне, не знала ничего о суше.
Боги дали ей долгое время на совершенствование, так как это были непростые существа.
По словам Богов, неведомая раса была создана как гранью между добром и злом, которую можно так же легко нарушить, как и легко стиралась грань воды и поверхности у этих существ.
И вот настал миг.
Яркая вспышка солнца озарила воду, ее поверхность засияла, и новая раса вышла на берег. Боги подарили им способность дышать этим воздухом. И имя им – Амфибии.
Но поверхность оказалась не такой, какой представляли себе Амфибии. Война с Бездушными, разрушенные села, детский плач, страх женщин… Они все это увидели. И поспешили на помощь – вот их предназначение.
Уже с первого момента три расы приняли Амфибий с опаской. Но Амфибии показали свои умения и скоро преимущество в войне, наконец, перешло от Бездушных к ним. Войне мог настать конец и все благодаря объединенным силам четырех рас.
Но… Жизненные пороки знакомы каждому и не мне их судить.
Появились люди, которых проникла зависть к Амфибиям. Она накапливалась в них с каждым днем и преображалась в желание мести. Боги по сей день запретят называть их имена. Из известного могу лишь сказать, что это был Зооморф, Сид и Человек. Тайно ото всех они строили заговор. Тот заговор, что разрушил идиллию Идеального мира.
Они хотели, так это чтобы от Амфибий отвернулись и оставили их одинокими. И случилось так. Пошли слухи, что новая раса это никто иные как армия Бездушных, спрятавшихся под образом прелестных существ. В это верили с трудом, но людей уверяли, на кого-то давили и даже запугивали. Появились те, которые говорили, что своими глазами видели как Амфибии, словно оборотни, преображались в противных Бездушных.
Амфибии, гонимые, покинули пределов городов. Но они не стали ненавидеть, не видели смысла в ненависти. Они ушли, но даже не это предел задумок тех подлых людей.
Собиралась армия, чтоб пойти и уничтожить своих врагов и в данном случае это уже не Бездушных. Она обрушилась внезапно на ничем не защищенных Амфибий и, конечно же, явное преимущество было на стороне трех рас. И тут грань между добром и злом у Амфибий разрушилась, они получили огромную силу и дали отпор своим трем ненавистникам. За один миг сердца Амфибий заполнила боль ненависть и злоба.
Боги не смогли смотреть на своих детей и вмешались, подарив расам озарение. Люди очнулись и неожиданно поняли свою ошибку. Но было уже поздно.
В наказание людям, неведанную расу Амфибий они возвратили далеко в пучину холодных темных вод.
Три расы лишились неземного подарка Богов и того единства, которое спасло бы их от Бездушных…
Вот теперь, через множество веков дети солнца и воды вернулись в Мир. Боги решили, что настало их время вернуться. Своими стараньями в борьбе с Бездушными, люди, наконец, нашли искупление в грехах.
Да возродится то единство и идиллия четырёх рас в Идеальном мире.Последний раз редактировалось Annala; 10.07.2010 в 13:21.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
-
10.07.2010 16:07 #280
Рассказы о Славном Сегусе
Смертельная скачка…
На закате Солнце в окрестностях города Мечей показался всадник. Он мчался с бешеной скоростью. Всадник был не один… За его спиной сидела молодая красивая женщина. Она была ранена. Конь хрипел от натуги, с крупа падали кровавые хлопья пены, но казалось человек этого не замечал…Он загонял своего боевого товарища Янычара и себя…Только бы успеть! Не дать свершиться непоправимому! У самых ворот у коня подломились передние ноги и он рухнул в пыль. Всадник с ловкостью снежного барса успел соскочить за секунду до этого и только поэтому не сломал себе шею при падении. Его спутница очнулась на миг от резкой встряски падения и бессильно застонала...Не останавливаясь он пошатываясь бежал на площадь к Старейшине. Люди расступались, с изумлением провожая взглядами воина, к спине которого была привязана веревками женщина ослепительной красоты. Многие забеспокоились…Младенцу бы стало ясно, что Славный Сегус на этот раз привез небывалые вести из дальней разведки…..
За несколько дней до этого…
Три расы- люди, сиды и зооморфы, наконец, договорившись о единении перед лицом Величайшей Опасности Полного истребления, собрали огромное войско в Порте Мечты. Небо казалось белым от крыльев сидов…Тигриный рев зооморфов сотрясал горы. Люди тысячами грузились на корабли и уходили в Море неизвестности. Там должна была состояться Великая Битва, от исхода которой зависело, быть ли Идеальному миру или нет. Бездушные собрали со всех морей в море Неизвестности такие силы, что старейшины поняли Идеальный мир доживает свои последние дни. Но сдаться без боя? Нет! Хотя возможно это будет их последняя битва…
Они не Бездушные!
Беспощадная скачка уже длилась третий час. Сегус понимал, что от того успеет он или нет доскакать до города и довезти раненую царицу зависят жизни 18 миллионов жителей Идеального мира и он не щадил ни себя, ни Янычара. Он просто знал-он успеет..Он не может не успеть! Перед глазами могучего мечника был кровавый туман когда он различил добрый и мудрый свет, исходящий от небесных глаз старейшины города Мечей. Он сделал еще несколько шагов и закричал:
- Отец! Это ошибка! Останови войска! Они не Бездушные! Это женщина – царица великого морского народа Ассасинов! Спаси ее и у нас появится вместо могучего врага – могучий народ союзник!
Выкрикнув это, Сегус упал замертво…Люди из его клана СМЕРШ окружили его и царицу, подняли их на руки и понесли обоих в Главный магический зал Врачевателей города Мечей. Теперь судьба Идеального мира зависела от их искусства и знания магии Жизни.
4-я раса
1000 лет назад коварные Бездушные склонили на свою стороны Великий Морской народ Ассасинов. Ни люди, ни сиды, ни даже зооморфы не знали языка морских людей, но чувствуя исходящую от них неизвестную им силу, истребляли их повсюду, принимая их за отряды Бездушных пришедших уничтожить их поселения. И вот Ассасины Люди Зооморфы и Сиды собрались в Море неизвестности для решающей Битвы. Итог был бы печален…
Но! По счастливой случайности наш герой столкнувшись как ему показалось с одним из таких отрядов в дальней морской разведке и благодаря своему непревзойденному искусству владения мечем, остался жив и привез саму Царицу Ассасинов в город Мечей.
Вместо взаимного истребления между 4-мя расами был заключен союз Дружбы и Взаимопомощи (а также Таможенный и разные другие…). Теперь Бездушным приходилось тяжело - их били на Земле, на Воде и в Воздухе.