Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

А можно в подробностях? хД быстро что то опять)

Цитата Сообщение от SouljaSonyk Посмотреть сообщение
    прикольно говорить о том чего незнаешь,откуда ты знаешь кто чего добился?оО сутками в игре о дааа,я те говорю хочешь познакомиться со мной в реале приезжай в гости я те дорогу оплачу,а то чего я добился в реале это дело не твое =) тебя зависть бьет чтоли?
    по тв все так же фейл дефа, клио я кату бросил потом пошел армажить жаль ты бегаешь быстро,но человек 5 улетело,а асист чуствуется все такие злые на меня всем дефом долбят
    Ну да,100+ ты на ежах добил,играя 2ч в день)))
    Да мне поф на тебя,я тебя тыкнул носом туда,куда ты пытался всех послать.
    По манере твоего общения видно чего ты добился,манера общения полубомжа грузчика.
    И да ,меня зависть бъет ,что у тебя уровень развития школьника 15 лет)))),который много хочет, но ничего не может и агриться на все,что ему не нравится.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Сегодня был день вышедших из кат танков?=))) Ну ладно Агроном, тот хоть без каты был, мог спокойно армагедонить. Но додуматься бросать кату это тру тактика=))))

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    В подробностях 15 минут гвг? Ну ладно, 1 атака Дамнед, кристалл импов снесен. Каты умирали, не выходя из своего замка. Импы активно пытались сносить наших пристов, пока мы сносили импов
    Вот собственно и все гвг
    Последний раз редактировалось Chaos19; 12.07.2010 в 10:03. Причина: дабл-постинг
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

помоему у империи человек 55 было на гвг, или мне показалось
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Хм опять пристов сносили=(((
    Хорошо что мну там не было=)
    Хотя последние ГВГ я в атаку не бегаю =)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

И вот такие Соники руководят Империей? Теперь даже нечему удивляться
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    1 атака - снос 5 башен и кристала
    Пати атаки сегодня были в ударе...Без потерь дошли до замка, зажали Империю на респе. Только когда на кристале осталось 50% более менее получилось выбраться с респа. Слили 2 кошек, но остальных 2ух - не смогли
    по тв все так же фейл дефа, клио я кату бросил потом пошел армажить жаль ты бегаешь быстро,но человек 5 улетело,а асист чуствуется все такие злые на меня всем дефом долбят
    Фейлы дефа? У вас и атака сфейлилась довольно быстро
    Снесли всего 1 башню
    Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    помоему у империи человек 55 было на гвг, или мне показалось
    А помоему, почти все были на месте. Просто они наступили на одни и те же грабли во 2 раз
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

1й раз я встретила тебя с катой у замка, ты там пытался меня стукнуть, ещё вар какой-то рядом ошивался..всё пытался что-то сделать =) ну а потом уже без каты в замке..
    прости Соник что я от армы убегаю, а не стою и жду своей участи..ещё дура аптеку жру и банки))
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Чувствую уныло было сегодня=)
    Хочу на ГВГ=)))
    Поставьте кто-ть моего приста на удаление чтоб приехал желания играть не появилось=))))

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ну да,100+ ты на ежах добил,играя 2ч в день)))
    Да мне поф на тебя,я тебя тыкнул носом туда,куда ты пытался всех послать.
    По манере твоего общения видно чего ты добился,манера общения полубомжа грузчика.
    И да ,меня зависть бъет ,что у тебя уровень развития школьника 15 лет)))),который много хочет, но ничего не может и агриться на все,что ему не нравится.
    еще 1 ты меня носом ткнуть никуда не сможешь,тупо сил нехватит,манера общения у меня для каждого своя,с людьми нормального склада ума я общаюсь довольно вежливо и непринуждённо,а с такими как ты ну тут общаться бесполезно,тут бить надо сразу,причем не как человека в лицо,а как обосравшегося котёнка по ушам.а вот про 100 + на ежах ты показал всю сущность своей агресии =) удали пв никчемность и сюда не возвращайся,здесь сотни людей работающих,с полноценной жизнью в реале и апнувших 100+ и ботинки типа тебя пуская сопли от зависти через нос кричат,что вы все ****оты без реала,живущие в компьютере ах еще и я апну 100 и тебя солью у тебя в нике написано СОСО что ты распинаешься,я непойму ты же сам себя обозначил.Ах да уровень развития школьника 15 лет.открыто говорить людям в глаза что то,очень подчеркивает
    данную стадию формирования личности
    Кися Манячкин 70 + я тащусь от тебя, ты очень суров

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    И вот такие Соники руководят Империей? Теперь даже нечему удивляться

1 атака - снос 5 башен и кристала
    Пати атаки сегодня были в ударе...Без потерь дошли до замка, зажали Империю на респе. Только когда на кристале осталось 50% более менее получилось выбраться с респа. Слили 2 кошек, но остальных 2ух - не смогли

Фейлы дефа? У вас и атака сфейлилась довольно быстро
    Снесли всего 1 башню

А помоему, почти все были на месте. Просто они наступили на одни и те же грабли во 2 раз
    еслибы все были на месте была бы победа,как это было раньше,но теперь к сожалению все не на месте и 70% имперского гвг состава попросту нет
    хм ну атака склеилась быстро так как в ней было всего 2 пати может по этому?
    А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв,а ваша всеобщая идея Убивать импов,ведь если посмотреть состав то все старики,лютые ненавистники империи,из все тех же взжиков дарксолов и фиарлесов

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права