Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1204
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Согласен. Взрослая женщина, возможно замужняя и с детьми страдает по онлайн играм... Вместо более соответствующего ее возрасту время препровождения. Ну конечно у нее не интеллект ребенка.
    Это страшно на самом-то деле... и печально.

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Мда...единственное, чего я не понимаю, так это того, что вы здесь делаете? И, давайте не будем переходить на личности, пока ещё не поздно
    Я лично пытаюсь выяснить, почему Китайскую игру ослабленная умом молодежь называет японской. А также, почему эта самая молодежь сует анимэ во все щели?
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Цитата Сообщение от wellmoren Посмотреть сообщение
    [size=-3]

Я честно, смысла данного разговора не догоняю...ну и ладно, впрочем.
    Тогда отвечу так.

Не можете изучать несколько культур одновременно(японскую и русскую допустим) - молчите.
    Не понимаете смысла во всём вышеперечисленном - молчите.
    И да, если чужой язык может как-то повлиять на ваше владение родным языком...мм..что ж, сочувствую.
    По вашей же логике: не догоняете - молчите!

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    Есть хорошая идея - отправить всех быдло-кунов и няшек в Сибирь лес валить)))
    Согласен полностью.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Что-то я читаю эту тему, так хочется написать пост, но останавливает осознание того, что в нем будет сто-олько грубости.~
    kukuruzka17, Ваше мировоззрение до жути узко. Читая ваши посты, мне становится вас жаль. Вы несете абсолютную чушь, не зная ничего ни об аниме, ни о людях, которые его смотрят. Складывается ощущение, что вас лишь-бы вякнуть какую-то псевдо-колкость.
    Анимешники - някающая биомасса, а как тогда назвать таких, как вы, безграмотных "приверженцев" русского языка? -_-
    *раздражение, чо*

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    По вашей же логике: не догоняете - молчите!
    5 баллов за остроту!

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Что-то я читаю эту тему, так хочется написать пост, но останавливает осознание того, что в нем будет сто-олько грубости.~
    kukuruzka17, Ваше мировоззрение до жути узко. Читая ваши посты, мне становится вас жаль. Вы несете абсолютную чушь, не зная ничего ни об аниме, ни о людях, которые его смотрят. Складывается ощущение, что вас лишь-бы вякнуть какую-то псевдо-колкость.
    Анимешники - някающая биомасса, а как тогда назвать таких, как вы, безграмотных "приверженцев" русского языка? -_-
    *раздражение, чо*
    еще один анимэшник?
    Вы пошли по пути разложения своего мозга по средствам анимэ, это ваше дело.
    Но при чем тут новая раса и ваше накающее сообщество?

К вашему сожалению (обращаюсь сразу к нескольким людям) я не страдаю по онлайн играм. Но самое главное то, что тут, на форуме, я общаюсь так, как нравится мне А свой ум вам показывать не собираюсь. Как бЭ предсказуемо не прозвучало, мне немного всё равно до вашего мнения, те люди, которые меня понимают, они есть, даже в этой теме, и это хорошо.
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

еще один анимэшник?
    Извините, а вас волнует, анимешник ли я?
    Даже смешно, не дождавшись ответа вы начали нести свою ахинею : D
    Повторюсь - мне вас жалко, вы просто узколобые недотролли -_-
    Последний раз редактировалось DarthNami; 10.07.2010 в 17:12.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я лично пытаюсь выяснить, почему Китайскую игру ослабленная умом молодежь называет японской. А также, почему эта самая молодежь сует анимэ во все щели?
    А кто её называет японской? х)
    Здесь как бы начался разговор с "ня" и японской культуры, не путайте.

Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права