Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1204
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Причем тут японская культура?
    Действительно? Ну и что что в заголовке японское слово? ну и что, что из игровых кукол делают представителей японского аниме? нету тут анимешников! И вообще никто не в курсе что это вообще такое!

Любопытный DAkDI житель Идеального Мира Аватар для DAkDI

класс хочу амфибиями поскорей поиграть они когда появятся? жду их не дождусь))
    таразед / 65+ танк 70+ маг друля 25+)) альтаир вар 30+)))!!!!!!! а для нубов лес там

Аналостанка, а почему вы считаете троллем того, кто задает вопрос.
    А не того, кто вместо ответа начинает писать неопределенные глупости и оскорбления?
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд

Никак.Всё?
    Тем более в названии нет слова Рыбы,есть слово Амфибии. Думаю если поискать,то в японской мифологии найдется немало амфибий.
    А ниче, что мы на форуме китайской игры? И это Пекинский Идеальный Мир, а не Токийский))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А я не анимешник Из всего посмотренного мне понравился только 1 фильм, не более.
    А тема названа потому, что на название "Прелестные существа рыбы" никто бы даже не посомтрел.
    Вам недостаточно? Вы сейчас вобще в тему не въезжаете.
    Причем тут японская культура? При том, что вы ненавидите "ня", которое из японской культуры. Причем тут няшки? Потмоу что от слова "ня", при чем тут рыбы? Потому что это "прелестные создания", а если не хочется писать доло - пишут "НЯШКИ". Вам этого достаточно? Я терпеть не могу. когда пишут "спс", 2бб", и т.п. Но я терпелю. А "няшки" -тоже сокращение.
    П.С.:прошу прощения, если есть ошибки, в гуе сижу =_="
    Без проблем. Рад, что наконец наш разговор перешел в более продуктивную стадию.
    Тогда поясните мне, почему нельзя использовать русские или китайские слова, руководствуясь логикой: мы русские, а игра китайская.
    Почему японские "няшки", потому, что так захотелось какому-то анимэшнику и он создал это тему для таких же анимэшников как сам?
    Т.е. тема для избранных?
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Ох, лол. Видимо наша любимая компания недотроллей настолько упёрта и твердолоба, что они лишь зациклились на "Аниме деградирует! Някающая биомасса - поголовно тупицы и идиоты! Аниме зло!" и прочих подобных выводах. Видимо, встретив на просторах рунета толпу глупых гламурных кис, посмотревших "титрядачку)))) ^____^" и "нярютика))))) ^______^" они решили, что аниме таки разъедает мозг всем. Однако, проще мозг выжрать тому, у кого размеры оного очень и очень малы. Т.е. вышеуказанные гламурные кисы больше подвержены влиянию аниме.
    Уверяю, если б с вами сейчас разговаривала именно та самая тупая биомасса, то вы бы слышали лишь юессвязный поток неаргументированных мыслей в перемешку с няканием и оскорблениями. Вы не поверите, есть нормальные люди, которые хорошо учатся/работают, а лишь в свободное время непротив глянуть аниме/прочесть пару томиков манги. Увы, сам к ним не отношусь, ибо по уровню развития, вероятно, буду казаться таким же тупым някающим кретином с нулевым содержанием мозга в голове.
    И да, наши любимые недотролли, к чему разводить оффтоп в теме про рыбок? Создайте отдельную тему, или идите в тему, посвящённую аниме.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    А что ожидать от человека с именем АНАЛОстанка? о.О
    А вы,мадам,могли бы прочитать мою подпись.С литературой,как я понимаю вы совсем не знакомы.Даже с детской...Что ж,краткий экскурс: Королевская Аналостанка-кошка,порода которой была придумана,чтобы продать её за большие деньги в одноименном рассказе прекрасного писателя Э.Сетон-Томпсона. Но увы,вы из того поколения что умеет поучать ничего при этом не зная.На этом добавляю вас в игнор,ибо дети строящие из себя взрослых и умных-не мой контингент общения

WhitePowder,я писала для всех,ибо троллинг идет уже со всех сторон
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ох, лол. Видимо наша любимая компания недотроллей настолько упёрта и твердолоба, что они лишь зациклились на "Аниме деградирует! Някающая биомасса - поголовно тупицы и идиоты! Аниме зло!" и прочих подобных выводах. Видимо, встретив на просторах рунета толпу глупых гламурных кис, посмотревших "титрядачку)))) ^____^" и "нярютика))))) ^______^" они решили, что аниме таки разъедает мозг всем. Однако, проще мозг выжрать тому, у кого размеры оного очень и очень малы. Т.е. вышеуказанные гламурные кисы больше подвержены влиянию аниме.
    Уверяю, если б с вами сейчас разговаривала именно та самая тупая биомасса, то вы бы слышали лишь юессвязный поток неаргументированных мыслей в перемешку с няканием и оскорблениями. Вы не поверите, есть нормальные люди, которые хорошо учатся/работают, а лишь в свободное время непротив глянуть аниме/прочесть пару томиков манги. Увы, сам к ним не отношусь, ибо по уровню развития, вероятно, буду казаться таким же тупым някающим кретином с нулевым содержанием мозга в голове.
    И да, наши любимые недотролли, к чему разводить оффтоп в теме про рыбок? Создайте отдельную тему, или идите в тему, посвящённую аниме.
    Мы обсуждаем рыб
    Какая связь между аниме и названием этой темы? Почему люди пихают аниме в китайскую игру и утверждают, что это ня-мир? Это и многое другое очень хочется выяснить.

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Судя по названию, это и есть она.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Без проблем. Рад, что наконец наш разговор перешел в более продуктивную стадию.
    Тогда поясните мне, почему нельзя использовать русские или китайские слова, руководствуясь логикой: мы русские, а игра китайская.
    Почему японские "няшки", потому, что так захотелось какому-то анимэшнику и он создал это тему для таких же анимэшников как сам?
    Т.е. тема для избранных?
    Ибо "няшка" уже общепринятое выражение в интернете; китаское слово не так поймут, точнее вобще не поймут.

Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права