Когда в идеальном мире все было спокойно. Не было ни войн, ни страданий в него ворвались ужасные существа. Они были, очень свирепые пожирали и убивали все живое, что встречалось у них на пути. Тут они дошли до Города мечей и пытались ворваться в него. Стража сдерживала их, как могла, но их было слишком много. Главнокомандующий городом приказал пустить все силы на отбивание атаки и у них получилось. Войско монстров было, отбито и они начали отступать. Армия людей ликовала, но не тут, то было. Монстры подобрались к реке – Начало, вода потемнела, а раны монстров начали заживать на глазах. Судьба Города мечей была решена. Монстры не останавливались на достигнутом, они продолжили свой путь вниз к Городу Драконов. Пока они шли встретили много обитателей и деревень идеального мира. Все деревни, и все кто пытался их остановить погибли. Перед тем как сдался Город, главнокомандующий успел послать гонца с письмом в Город Драконов, к Генералу Ся Фену с предупреждением о грядущей опасности. Генерал немедленно направил войско к Городу мечей, но по совету гонца он расположил войско у Гор сломанного лука. Ждать монстров долго не пришлось. Разведчики сообщили, что монстры находятся в Поселке ветров и приближаются к горам, Генерал приказал солдатам атаковать деревню. Когда войско приблизилось к деревне, то они никого не увидели. Сначала они подумали, что это разведчики ошиблись или перепутали. Но тут монстры повыпрыгивали из воды и схватили их, убив около 800 солдат. Генерал потерпел фиаско. Ся Фен отправился в город что бы собрать новые силы, но это было невозможно ся основная армия сейчас находилась в Городе Истоков т.к. там проходило важное мероприятие. Тогда генерал обратился, к их союзникам Сидам. Он послал гонца к ним. В то время Город Драконов был осажден монстрами. Город был хорошо укреплен, поэтому жители города были в безопасности. Но это было ненадолго, и Генерал понимал это. Он созвал старейшин спросить совета, но никто не знал что делать. Тут один из придворных генерала сказал, что нужно идти в Город Перьев. На данный момент это было самое разумное решение. Все вышли через южные ворота и отправились в город Перьев, но по пути они встретили гонца. Он им сказал что город Перьев разрушен выживших немного и сейчас они направляются в город истоков. Генерал тоже направится туда подозревая, что с Городом оборотней тоже самое. Ся Фен оказался прав все города разрушены. Вскоре все выжившие встретились в городе Истоков. Старейшина Города драконов собрал совет старейшин. Вместе они стали думать как решить эту проблему. В это время Генерал Ся Фен собрал армию состоявшую из 30 тысяч солдат и отправился в битву. Он предполагал действия монстров и не ошибся. Их армии встретились около Великой стены. Зная сильную сторону монстров, Генерал пытался отвести их от воды. Самый ближний водоем было, Море одиночества там Ся фен поставил частокол и солдат для охраны. Битва было выиграна, хотя силы были неравны. Генерал вернулся в Город Истоков с победой. Главные силы монстров были отбиты, но зараженные реки продолжали порождать монстров. Реки засыпали песком только необычным а волшебным он сковывал зараженную воду и не давал ей пройти наружу. По верх песка пустили обычную воду. Все начало приходить в обычное русло. Когда город Драконов был восстановлен и через порт пустили, корабль этот корабль не вернулся. Сначала все подумали что это шторм разбил корабль о скалы но скоро на обломке корабля приплыл один выжившей и сказал что это были те монстры. Они заразили воду в окрестностях и обитают там. На следующий день Город драконов был разрушен. Генерал решил нанести удар на воде. Единственный оставшийся город порт это был Порт мечты там он и сформировал свои силы. 340 кораблей отплыло от Порта мечты и все потонули. Сражаться уже не было сил. Тогда один из старейшины стали молится богу, что бы он помог им. Бог их услышал и создал расу амфибий. Они прекрасно чувствовали, себя в воде это давала им шанс победить. Объеденные силы амфибий и сил Генерала они полностью уничтожили монстров. После бог решил оставить амфибий. Так в Идеальный мир попала новая раса-раса Амфибий.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 487
-
10.07.2010 16:23 #281
Летописец Идеального мира
-
10.07.2010 16:54 #282
Легенда о Амфибиях
Ещё в самом начале создания Идеального мира Божественная сила создала четверку рас: Сиды, Люди, Зооморфы и Амфибии. Амфибии жили очень давно... их просто забыли...
Издавна между этими расами шла война пока все эти расы не встретились с большой опасностью-Бездушными. Именно Бездушные помогли всем расам скрепится в союз. Неотъемлемой частью союза были Амфибии. Расскажу о легенду их появления....
Очень давно, когда все расы воевали, Амфибии были дикой расой и жили повсюду, и поэтому основного центра у них не было. Амфибии представляли собой огромную опасность и могли в одиночку справится с элитными войсками других рас и по этому Сиды, Зоооморфы и Люди хотели как можно быстрее завербовать их на свою сторону... Однажды Амфибий возглавил Басяй Вунфуй, и он решил создать город Амфибий. Никто долго не знал его местонахождение, ведь Амфибии были скрытой расой и были мастерами консперации. Басяю надоело бесконечное кровопролитие между расами, и он решил объединить всех и создать нерушимый союз и жить в мире и согласии. Он послал сообщения Старейшинам каждого города, и место встречи их являлись Инеевые Залы. Старейшинам показалось это предложение опасным, и они не знали, как поступить и все-таки решились пойти. Взяли с собой большие отряды для защиты, и зашли в Залы. Басяй был там один. Он не боялся умереть и не взял с собой никого. Он пригласил всех Старейшин в белую снежную комнату. Общение между Старейшинами было не долгим, и вскоре мир был заключен...
В таком тихом мире четыре расы находились не долго. Вскоре у них появился общий и сильный враг - Бездушные. Для этих монстров не было преград... Вскоре они окружили все города и населенные пункты. Это был для Амфибий не простым противником. Все расы защищали города, и Амфибии все свои войска рассредоточили по городам союзников, оставив свой город без прикрытия, надеясь на его скрытность... И вот свершилось самое ужасное для Амфибий... на их город напали Бездушные. Так как город был без защиты, то он быстро сдался и превратился в руины. Теперь это место называют роковым городом (легенда о Роковом городе была придумана).
После падения города Амфибий они укрывались у своих союзников, но Басяй Вунфуй так просто не сдался и решил нанести решающий удар по Бездушным и собрал всю свою армию и направился в сторону большого скопления Бездушных. Битва была у Портового города. Много крови было пролито во время этой битвы и нельзя было решить, кто победил в этой битве, а кто проиграл - живым ни ушел никто. Эта битва дала знать то, что зло будет всегда - его не истребить, иначе разрушится баланс Идеального Мира, и символ Инь Янь перестанет существовать. Тело Басяя Вунфуя так и не было найдено на поле боя и Старейшины союза решили, что Басяй предал их и сбежал с поля боя. Амфибии были исключены из союза и о них перестали писать во всех летописях. Люди, Сиды и Зооморфы решили, что не надо портить нашу историю предательской расой. Так же по Идеальному миру ходили слухи, что Амфибии перешли на сторону Бездушных и стали ходить по всему миру, убивая всех живых. Некоторые моряки так же говорили о нападениях Амфибий на корабли и лодки. Но все они ошибались... Тех, кого видели моряки, были монстры Бездушных, никак не связанных с Амфибиями. На самом же деле Басяй Вунфуй с небольшим отрядом скрылся в море и уплыли за Портовый город. Там и началось строительство нового города Амфибий. Точных дат завершения строительства никто не знает, но город был возведен. Он был похож на тот, что был раньше, но теперь он был лучше укреплен и замаскирован. Амфибии долго находились в местах, где не было Бездушных, но они не могли оставить Сидов, Людей и Зооморфов защищаться в одиночку… защищаться против столь сильного врага. Долгое время шла реабилитация Амфибий. Им нужно было сделать много прежде чем столкнутся снова с Бездушными: выплавить лучшие клинки и мечи, изготовить лучшие доспехи в Идеальном мире, набрать храбрых и воинов и быть готовым ко всему, что может произойти.
Через много лет Амфибии были готовы. Для Бездушных это было ударом. Неожиданно для всех Амфибии стали выходить невероятными армиями из водной глади и во главе стоя уже старый Басяй Вунфуй. Союз, заметив это, решил, что Амфибии все-таки решили напасть на них и стали готовить армию. Но армия Басяя не шла в стороны город Союза, а уничтожала беспощадно орды Бездушных. Сам Басяй явился в город Перьев и встал перед Старейшиной и сказал пару слов: «Я вернулся и теперь раса Амфибий готова встать плечом к плечу с вами"
Так раса Амфибий была создана Божеством очень давно... их просто забыли...
-
10.07.2010 17:05 #283
"В давние времена, на заре этого мира, когда три расы только-только заселяли никем не занятые земли, жители не знали что такое война и страх. Но наступил день, в который боги отвернулись от нас, и этот день превратился в ночь, хаос и разрушение. Огромные полчища невиданных доселе существ появились из самых пучин ада. В страхе мы молили богов о пощаде, но напрасно, боги не слышали нас.
Так началась бесконечная война с Бездушными и все, кто населял эти земли, объединились против общего врага. Казалось, боги забыли о нас и это конец, но потом появилось Пророчество. Никто вам не скажет, откуда оно взялось; может его принес на своих крыльях ветер или нашептал бурный прибой, а может его напели утренние птицы... Но народ поверил, впервые за много лет у нас появилась надежда...
В Пророчестве говорилось о том, что придет спасение с той стороны, откуда его не ждут и от тех, кто сам ищет помощи. Сила - в единстве..."
Ли отложила потертую книгу и задумалась: "Откуда его не ждут... Что бы это могло быть? Эх, пророчества никогда невозможно понять..."
-Ли! Лиии! Принеси воды!
-Сейчас, мам.
Девушка легко поднялась с подушки, взяла ведерко и вышла во двор.
Вечерело. На западе небо было окрашено багровыми тучами, последний луч солнца позолотил на прощание макушки деревьев.
"Тихо как... А впрочем, некому шуметь - мужчины ушли отражать наступление Бездушных; и отец тоже ушел... Небо цвета крови... И страх висит над селением..."
Ли дошла до колодца и набрала воды в ведро, поставила его и взглянула на дорогу, по которой ушли воины.
"Или мне кажется... Нет, это действительно они! А где ж отец?"
Она побежала к уставшим израненным воинам:
-Где отец?
Глава отряда лишь печально покачал головой...
-Ваше высочество! Мы теряем наши позиции! Враги вот-вот прорвутся за городские стены…
Уставший молодой воин поднял печальный взгляд на Мудрейшую. «Он верит в меня»,- с грустью подумала королева, «но у нас остался всего один выход – бежать… Бежать в те краи, которые не обозначены на наших картах, где еще не ступала нога моего народа…»
-Труби общий сбор, пришло время уходить…
Воин печально опустил голову и вышел из зала. Вскоре вдали можно было услышать громкий плачущий звук сигнальной трубы… Народ прибывал к площади перед дворцом,- все понурые, измученные долгой осадой и полуголодным существованием, они ждали королеву, уже зарание зная, что больше никогда не увидят и не вернутся в родные земли…
«Быстрей, быстрей… Бежать… Только бы не споткнутся…»,- девушка в ужасе оглянулась назад и увидела что воин Бездушных уже близко. «Зачем я пошла искать отца, ведь меня же предупреждали… О, что-то пробивается сквозь листву… Да это же вода! Ого как я далеко ушла в поисках… Если отплыть подальше от берега, то возможно Бездушный не станет меня преследовать!!» Ли побежала еще быстрей, почти на пределе собственных сил. Когда до воды оставались считанные метры, она оглянулась и увидела, что воин совсем близко и протягивает руку, чтоб схватить её! Девушка от страха запнулась и упала на мокрый песок побережья.
«Это конец…»,- Ли в панике закрыла глаза и по этому не увидела откуда они взялись, хотя позже ей казалось, будто они соткались прямо из воздуха,- двое необычных юных воителей, мальчик и девушка с кожей цвета морских волн в ненастье. Девушка в руке держала небольшую сферу; хотя нет, скорее сфера висела в воздухе над её маленькой ручкой. Мальчик же держал в руках кинжалы, которые сверкали на солнце и слепили глаза.
Воительница произнесла короткое заклинание и будто морские волны вспенились вокруг неё, а потом атаковали Бездушного. В это время воин набросился на него с кинжалами, нанося глубокие раны, с которых капала черная ядовитая кровь. Вскоре все было закончено, тело врага медленно истаяло под солнечными лучами. И только обгорелая земля напоминала о том, где он лежал.
-Кто вы, неожиданные спасители? И откуда вы?
-Мы жители морских глубин. Наш дом был разрушен и Мудрейшая перенесла наш народ в этот неведомый нам мир. Мы увидели, что здесь идет большая война и королева послала нас предложить объединить усилия в противостоянии врагам.
-Вот и сбылось пророчество… Мы не ждали спасения от морских глубин и вашему народу так же требуется помощь… Идем со мной, я отведу вас к старейшине…
А через много лет история обросла выдумками, новыми деталями; сейчас уже никто точно и не ответит вам на вопрос как это случилось. Разве что Мудрейшая… Но она предпочитает молчать с тихой грустью в прекрасных глазах…Последний раз редактировалось sjano4ka2; 10.07.2010 в 17:09.
Прыгай, не бойся! О небо еще никто не разбивался...
-
10.07.2010 17:19 #284
Раса крылатых людей-сидов,была слугами Богов.Когда наступила темнота их хозяева-Боги,изчезли вместе со своими врагами-демонами.Сиды начали жить в городе,который позже назвали Город Перьев,но они не забыли о своих покровителях и стали искать их по всем землям Пангу.Они создавали поисковые отряды и они уходили во все стороны света,чтобы найти их.На крайнем севере они нашли город людей,названный Городом Мечей.На северо-западе они встретили зооморфов и посетили их город-Город Оборотней.Отряды,ушедшие на юго-восток нашли Порт,который назвали Портом Мечты потому,что отплывая на кораблях в Море неизвестности,они мечтали найти своих Богов.После этого произошла война с зооморфами и сиды забыли о этих кораблях.
Cиды,отплывшие в море неизвестности попали в ужасную бурю,в которой их корабли потерпели крушение.Жрецы сидов взмолились своим Богам и они дали умение превращаться в дельфинов.Так они доплыли до острова,которого не было на картах.Основав свой город на нем,они стали там жить.Лучники стали охотится на рыб под водой и,потому,что их луки не были так эффективны под водой,взяли в руки кинжалы.Жрецы же осваивали остров,уходя в все дальше и дальше в глубины его земель.Там они нашли очень древнее и заброшенное подземелье.Они назвали его Дворец Нирваны.Они много лет пытались пройти внутрь него,но там было слишком много сильных Бездушных.И вот,родился могучий воин,который прошел со своей командой его до конца.Они нашли свитки древней расы драконов, вымерших еще до появления людей.На свитках были секреты невидимости,силы души,секреты изготовления кинжалов и сфер.Изучив новые заклинания и изготовив себе новое оружие,они стали называть себя Амфибиями.
Амфибии скрытно следили за своими братьями-сидами и другими расами:людьми и зооморфами.Они видели войну между сидами и зооморфами,но решили не вступать в нее.Также они замечали,что становится все больше и больше Бездушных и охотились на них в тайне от трех рас,но они не справлялись с ними.Поэтому они отправили своих послов в Город перьев,Город мечей и Город оборотней.Сиды сразу приняли их потому что предки у них были общие.Зооморфы также быстро признали их потому что они были похожи:амфибии,как и они,могли превращаться в животных.Люди дольше всех не принимали послов амфибий потому,что амфибии были похожи на них,но были противны людям.Но когда Бездушные осаждали Город мечей амфибии помогли людям и напали с тыла на чудовищ.После этой битвы в городе Драконов был заключен Великий союз четырех рас.Люди,амфибии,сиды и зооморфы заключили мир между собой и обязались помогать друг другу в борье с Бездушными.Но Бездушные не могли допустить этого союза и поэтому убили всех амфибий которые путешествовали по землям Пангу и установили магический барьер в море неизвестности,чтобы оставшиеся в живых Амфибии не смогли помогать другим трем расам.
Прошло много веков...Упоминание об амфибиях было только в легендах и мифах сидов,но никто не уже не верил,что они существовали на самом деле.Амфибии пытались разрушить барьер,но он был слишком прочен.Настал критический момент в борьбе с Бездушными:они собрали огромную армию и силы трех рас не хватало чтобы ее одолеть.Тогда старейшина сидов собрал отряд добровольцев и послал их в море неизвестности.Амфибии были последним шансом Идеального мира.Жрецы сидов помогли амфибиям разрушить барер и рассказали о многодневной битве между бездушными и людьми,сидами и зооморфами.Тогда амфибии собрали свою армию и бросили в бой.Обьединенная армия четерех рас все-таки победила своих врагов в кровопролитной битве и несколько лет можно было не беспокоиться о Бездушных.
В наше время Бездушные собирают новую армию,еще сильнее предыдущей.В этот раз всем расам нужно не только собрать армии,но и одеть в крепкие доспехи и дать в руки своим солдатам могущественное оружие.Амфибии рассказали своим союзникам о Дворце Нирваны,в котором можно улучшать уже имеющиеся бронию и оружие.Теперь все зависит только от игроков Идеального мира:смогут ли они покорить новое подземелье и изгнать Бездушных из земель Пангу...Последний раз редактировалось fangg; 10.07.2010 в 17:24.
-
10.07.2010 17:29 #285
Амфибии
Как я встретила Амфибию.
Это случилось совсем недавно. Старейшина г.Истоков дал мне задание - "Разведать обстановку на Востоке" А как известно, наш Восток - это сплошное море, темное, синее, неизвестное. Все знали что на мели водяться Бездушные -
Русалки, дети Дракона, Черепахи и прочее... Но дальше както не любили соваться. А Меня то послали дальше.. за Безымянный Остров... Даже незнала, хватит ли сил для моих Крыльев.
Перед тем как уйти, я решила спросить у Старейшины, что он хочет, чтобы я нашла там?
"Ищи маленький скалистый остров и под ним пещеру... попробуй заплыть в нее, если получиться и разведай обстановку."
Я ушла с мыслью - "Чудаки они, эти Мудрые Старцы"
Итак я отправилась за Безымянный Остров. Несколько часов спустя он проплыл подо мной и скрылся, а я все летела всматриваясь в волны подо мной, в надежде увидеть нужный остров... Но на всю гладь небыло видно вообще ни одного островочка, ни скалистого ни покрытого зеленью. Я начала нервничать, ведь очень не любила проваливать задания. Неожиданно я увидела под собой серебристый отблеск. "Рыба", подумалось мне.
Солнце уже садилось и мне подумалось поплыть в направлении рыбы.
Наступила ночь, я совсем выбилась из сил, к тому же очень хотелось спать. Я опустилась прямо к воде, надеясь что прохлада поможет мне очнуться....
Везде море было темным-темным, только звезды горели надо мной, когда я увидела остров. Он был темнее неба поэтому я смогла отличить его. Присев на его верхушку я решила передохнуть. Волны тихо плескались, глаза закрывались...
Я услышала странный плеск гдето под ногами и вспомнила что нужно плыть под остров.. Уф..перспектива совсем негативная.. Темная вода, никакой живности и какая то пещера.. Но делать нечего.. Нас отличает смелость.
Я влезла в воду и поплыла вниз...
Хм.. ну хоть пещеру не пришлось искать долго! Потому что..она словно освещалась изнутри! Из ее глубин шел свет, будто внутри светила огромная луна. Я поплыла чтобы поглядеть что же там так светиться.. Пещера была очень длинной и узкой, к тому же было сильнейшее течение.. Приходилось изо всех сил цепляться за скользкие стены подводной пещеры. Но вот я добралась до.. ворот??? Да,это были самые настоящие ворота. Они были словно из стекла,только толстого и матового, еще и украшеные странными рисунками... и за ними был неясный Призрачный свет. я буквально прижалась носом пытаясь разглядеть чтото сквозь ворота. Внезапно..я отклонила голову и вгляделась в рисунок, увидела человеческую фигуру в рисунке и узнала Сида, по Характерным Перышкам на голове... за руку он держал мощного Обора, Обор держал за руку Воина.. а воин - еще когото... Я немогла понять кто это.. Чемто похоже на друлю но мощнее...Да и Расса Зооморфов присутствовала уже на рисунке... Мне стало немного не по себе...я решила что лучше вернуться в Истоки к Старцу. Повернувшись всем корпусом я увидела Серебристую русалку и от неожиданости закричала.
Рассказ Амфибии.
Сначала я приняла ее за Бездушную, заплывшую сюда случайно, но... Она заговорила со мной! Это было существу точно такое же, как на рисунке! Кожа ее была серого оттенка,Волосы завиты необычными цветами, и еще у нее был хвост. и Она вся словно серебрилась, это было красиво. Я почувствовала что вне опастности.
"Зачем Ты пришла сюда? Тебе здесь не место" - очень твердо сказала она. Говорила она это, быстро волоча меня из пещеры.
Мы выбрались из пещеры и забрались на каменный островок. Здесь ее хвост исчез и его заменили вполне нормальные ноги. Меня это сильно удивило, как и вся она, но я пыталась сохранять самообладание.
Я ей расказала вкратце почему я здесь оказалась.
"Тебя прислал Старейшина? Странный Старик, он же знает что время не пришло"
Я согласилась с ней,и спросила кто же она такая. Русалка подумала немного и решила всетаки расказать.
"Мы Раса Амфибий, и такие же древние как и Вы. Ты - Сид, есть еще Зооморфы и Люди. Как и вы мы были наказаны Богами и перенеслись в этот Мир."
"И что же случилось, почему вы не с нами,не боретесь с бездушными за право получить их милость?"
"Потому что... Один из наших первых братьев разрушил Часть этого Мира..около Города Слез Неба...за это нас прокляли на тысячу лет, мы не можем появиться в Мире пока не истечет это время" - в голосе Амфибии слышалась горечь." Если бы ты знала как тяжело жить в замкнутом Мире, ничего не видеть и считать каждый день..год... Но время почти пришло, скоро мы вернемся и будем Возвращать себе былую Славу и все вместе бороться с бездушными."
"Думаю Старейшина очень Волновался за Вас поэтому и прислал меня. Я раскажу ему все, что здесь увидела и мы будем ждать Вас"
Конец.
На мое лицо упали брызги и я очнулась. Я заснула прямо на каменном острове и проснулась на рассвете. Я лежала и смотрела как из-за моря всходит солнце и думала, не приснилось ли мне. В воду я решила не соваться... потому что около меня лежал красивый цветок, который я видела в волосах Амфибии.
Я вернулась к Старейшине и рассказала ему все. Что будет дальше - никто не знает,но надеемся на самое лучшее!Последний раз редактировалось Elerikka; 10.07.2010 в 17:34.
-
10.07.2010 17:40 #286
Мечта , которая к счастью, не сбылась. (сокращенный вариант)
Каждый день я ходила на берег моря чтобы немного помечтать.Шла в безлюдное место,чтобы никто не мешал.Даже мобильный отключала.Моя потребность мечтать всегда была выше потребности в общении.Наверное я ненормальная,но мне так нравится.В тот день я отправилась на море,в своё любимое время,утром,почти на рассвете.Солнце в это время окрашивает мир просто сказочными цветами,а море кажется наполненным тайной,сказкой,мечтой..Я лежала на сером,плоском камне,который возвышался в двух метрах над абсолютно безлюдным пляжем,и слушала голос моря.Сегодня оно рассказывало мне,как прекрасны его темные глубины,в которых живут загадочные русалки.Они ездят на дельфинах,а вместо телефонов у них морские раковины.Хотя нет,лучше так.Они общаются телепатически.Конечно так.Вряд ли они могут говорить ртом, им должна вода мешать.Я мысленно рассмеялась над собой:глупая ,вроде взрослая а мысли как у ребенка.Обычно я никогда не купалась, даже купальник с собой не брала.А тут вдруг захотела,и так сильно,что сама не заметила как оказалась в воде. Мимолетом я отметила что даже не разделась,на мне длинная пляжная юбка и майка,это напугало меня.Я и так плаваю с трудом,а в длинной юбке могу утонуть..Но тут я поняла,что плыву легко.Так легко как будто всю жизнь,только этим и занималась.Все движения сильные, техничные.Ничего лишнего.Но удивилась я едва ли.Ощущение власти над морем захватило меня и я стала резвиться и радоваться как молодой дельфин.Наконец,вдоволь наплававшись в соленой воде,я решила что пора на берег.Первое что я заметила выйдя из моря,это то, что мой любимый пляж больше не безлюден.Да тот ли это пляж?!Какие то странные разноцветные строения,растения,люди..Присмотревшись к людям,я поняла что все они как то неестественно красивы.Как будто нарисованы.Неожиданно,стоявший передо мной парень взлетел вверх,на высоту человеческого роста,повернулся в воздухе вокруг своей оси и..застыл в водном пузыре.Облик его изменился до неузнаваемости,черные волосы стали платиновыми а глаза засияли ярким синим огнем.Но самое главное,вместо ног у него вырос хвост!Русал!Настоящий!Я попятилась от этого чуда,лихорадочно соображая не сошла ли я с ума.Под ноги мне попалась какая то коряга и я споткнувшись об нее упала на,пардон,мягкое место.Решив на всякий случай не вставать,я стала оглядываться в поисках чего-нибудь реального.Что бы убедило меня что я в порядке.Но видимо это было не так,потому что реального не было.Да еще и русал этот глядел на меня из своего пузыря насмешливо прищуренным взглядом.Краем глаза я заметила что под каким то шалашиком,ярким как и все вокруг, стоит девушка и усиленно жестикулируя,зовет меня к себе.Я нерешительно поднялась и медленно приблизилась.
-Вы меня звали? -спросила я девушку,надеясь прояснить хоть что нибудь.
- Да -она приветливо улыбнулась.- Добро пожаловать в идеальный мир дитя.Боги избрали тебя для великих деяний! Ты можешь стать легендой этого мира.Твое имя будет передаваться из уст в уста в ужасе и восхищении!- с каждым словом этой речи такой же вычурной как узоры на ее одежде,голос девушки наполнялся силой.Так что в конце она почти кричала -но путь этот труден и полон опасностей.Выдержишь ли ты его?Я не знаю.Я лишь первый твой наставник.Открывающий двери за которыми начнется твой собственный путь.Путь великого воина и мага в одном лице.Путь психика!
"Сама ты псих"-подумала я,но вслух сказать не решилась.А девушка посмотрела на меня устало и неожиданно просто добавила.
-В общем вот. Рюкзак,он магический,помещает в себе до тридцати двух предметов вне зависимости от их размера,и не прибавляя в весе.Так,вот книга с магическими умениями. Их пока там немного,по мере твоего развития будут добавляться.Что еще,ах да.Оружие.
В ладони мне легла сфера из мутноватого стекла,со слабеньким свечением.
-Это тренировочное.Позже получишь лучше.Ну и свиток.Он заговоренный.Каждый раз когда ты будешь получать задание оно сразу появится там.
Я развернула свиток и прочла"Убить десять.."(дальше шло название того, что нужно было убить)
-Я не хочу никого убивать!-выкрикнула я в отчаянии,но наставница посмотрела строго и велела ледяным голосом.
- Иди уже.Не задерживай,видишь очередь ждет.
Я оглянулась и действительно увидела кучку переминающихся с ноги на ногу юношей и девушек в одинаковых одеждах.Невольно я опустила взгляд на свою одежду и убедилась в своем подозрении.Одежда точно та же.Это одеяние можно было бы назвать средневековым из-за ткани и узора на ней,если бы не слишком откровенный покрой.Отойдя подальше от возбужденной толпы будущих великих психов я присела на камень и открыла книгу магических умений.
"Чтобы войти в режим медитации - читала я текст под названием "Медитировать это просто"-нарисуйте силой мысли в своем воображении вот эту руну".Далее шло изображение зеленого человечка в кружке на черном фоне.Мне стало любопытно,я принялась усиленно рисовать в голове нехитрый рисуночек.Внезапно меня подбросило,закружило и заключило в водяной пузырь.Все вокруг приобрело золотистый оттенок, и ноги..Да ноги превратились в русалочий хвост.Сбылась мечта идиотки! Я не только встретила русалку,я сама ею стала.Но мне от этого почему то вовсе не радостно.Не без труда ,видимо от расстройства,я вновь вызвала в памяти зеленого человечка и вернулась в обычное состояние.Далее книга показывала как применять боевое умение"1 уровня".Рисунок,или руна,у этого умения был сложным в отличии от предыдущего.Но потренировавшись с пол часика,я все таки сумела нарисовать его своим мысленным взором.Тут же ощутив сквозь ткань рюкзака,как нагрелась сфера."Ну что же,раз я попала в этот странный мир,идеальный,как говорят его жители,придется приспосабливаться."
-Эй-окликнула я пробегавшего мимо парня-не подскажешь где найти этих вот..-и стала по слогам читать странное слово.
-Давай в пати-непонятно ответил юноша остановившись
-Что?-не поняла я
- Нубка!-парень произнес это презрительно,сквозь зубы.И побежал куда то за деревья.Я решила последовать за ним.Сразу за деревьями мне открылась поражающая и ужасающая картина.Множество русалов и русалок с помощью сфер и кинжалов,(надо же какое разнообразие) сосредоточено убивали странных существ.Похожие на рыб,мрачно серые,они парили в воздухе на уровне пояса, их глаза не имели никакого выражения,а страшные пасти были заполнены двумя рядами мелких острых зубов,похожих в своей массе на частокол.Я каким то шестым чувством поняла что именно этих существ,мне нужно убить в количестве десяти штук.Осторожно,хотя и видела,что сами эти монстры не нападают,видимо в виду отсутствия интеллекта,вытащила из рюкзака сферу.Закрыла глаза,вызывая в памяти боевую руну и почувствовав что сфера нагрелась,протянула ее в сторону ближайшего монстра и послала мысленный сигнал.От сферы отделился лучик слабенького света и молнией улетел прямо в раскрытую зубастую пасть.Но видимо сигнал был слабый. Потому что большого вреда чудищу не нанес,лишь разжег ярость в его доселе бессмысленных глазах.
-Эй нубка! -донесся сбоку раздраженный и очень мелодичный голос.Я повернула голову в сторону его обладательницы.Сфера в ее руках была чуть ярче моей,видимо боевая.Это давало красивой в общем то,как и все тут,но очень злой девушке чувство превосходства надо мной.
-Это был мой моб!Я первая его увидела!-кричала она
Я удивленно воззрилась на нее.Ничего себе аргумент!Да тут этих, как она выразилась мобов,хоть ложкой ешь!Вслед последней мысли я сделала широкий приглашающий жест рукой.
-Еще раз скрысишь,- прошипела красотка- и до тридцатого можешь не качаться.Буду пкашить везде! Считай что ты уже в косе!
Меня отвлекла от нее короткая,острая боль полоснувшая по руке.Это был забытый мною монстр.Его зубастая пасть раскрылась напротив моего лица.Меня охватила паника.Я бросила сферу в монстра и бросилась бежать.Но не пробежав и шагу упала.Зажмурившись,я отчаянно забила руками и ногами по песку,пытаясь подняться.Длинная юбка мешала мне..Стоп!Юбка?Песок?Я замерла,боясь открыть глаза и увидеть частокол зубов.С трудом,я все же разлепила заспанный левый глаз.
Солнце стояло высоко,и ощутимо припекало.Какое счастье, это всего лишь сон.Но в следующую секунду я ощутила что мою руку, ту самую, саднит.В ужасе я посмотрела на нее ожидая увидеть рану от страшных острых зубов,но там была небольшая царапинка.Посмотрев на песок рядом с собой я обнаружила и тот камешек который мне ее оставил.Маленький,острый,он действительно походил на окаменевший зуб.Так это был сон?Монстр,наставница,великие подвиги в идеальном мире.Где то я уже все это видела..Идеальный мир-Perfect World,по английски.Вроде какая то реклама в интернете мне попадалась на глаза.Я быстро поднялась,и отряхнувшись кое как от песка,со всех ног бросилась домой.
Perfect World оказался популярной онлайн игрой. Я стала читать её форум и постепенно узнавать что такое моб, нуб, кос, пати и грозное слово "пкашить".
Все оказалось не так страшно,как в моем сне.Наоборот очень даже весело,и безумно интересно.Через два дня проведенных мною на форуме игры,я решилась ее скачать.Я ловила себя на мысли что хочу сравнить идеальные миры,тот из моего сна,и этот виртуальный.Да они были похожи,и все же разные.Как улицы снятые на пленку не похожи на самих себя в реальности,так и игра не походила на то,где была я.Была?
Основной вопрос,волнующий игроков,звучал так:Когда введут новую расу?
Точный ответ был дан именно тем утром.После того как я проснулась,и стремглав мчалась домой,оставляя позади, когда то любимое море.
Что это?Вещий сон?Или я каким то образом повлияла на будущее появление новой расы?Может даже,сама придумала ее.
На смену глупой мечте пришло еще более глупое убеждение.
Но стойкое.
Пускай никто и никогда не узнает,что я придумала русалок.Главное,что это знаю я.
Несколько дней спустя,я прочитала на форуме игры высказывание одной девушки."Как бы хотелось мне,оказаться там,в идеальном мире".Я ответила "Идеальный мир потому и идеален,что он по ту сторону монитора.И еще, как сказал когда-то кто-то:"Бойтесь своих желаний,они могут сбыться".
знаков -9963Друид (84+) Сервер Орион.
-
10.07.2010 17:44 #287
Сказка
Далеко далеко, за пределами вселенной, куда не способна проникнуть даже мысль человека, раздался пронзительный и радостный вопль божественного ребенка.
-Я придумал!!
Бог-папа и богиня-мама с тревогой посмотрели на свое шаловливое чадо, которому еще не исполнилось и 5 миллионов лет
-Я тоже сотворю мир! Свой собственный. - категорично заявил ребенок и даже ножкой притопнул подтверждая серьезность своих планов. Он тут же уселся на пол и принялся усиленно думать-творить, от чего его бровки двигались очень забавно вверх-вниз.
-Он будет более красивым, больше цвета,света- бормотал сосредоточено маленький бог.
-Мы не можем ему запретить- зашептала на ухо богу-папе богиня-мама.
-Но сотворение нового мира не может пройти бесследно для остальных миров. - сердито отвечал супруг-ему надо найти место. Иначе последствия..
-Да знаю я, знаю.. - богиня поморщилась -я что нибудь придумаю. Не волнуйся.
Она присела рядом со своим сыном и ласково приобняв его за плечики поинтересовалась
-Как успехи? Можно посмотреть?
Маленький бог милостиво кивнул и стал объяснять вслух.
-Видишь? Моя трава зеленее, небо голубее, закат ярче, а деревья больше. Это идеальный мир.
-А кто там будет жить? -спросила богиня
-Мои люди не будут знать страха,как ваши на Земле - ответил ей сын. - Я решил сделать их бесстрашными воинами и магами. И не будет разницы между мужчиной и женщиной в силе, умении и храбрости.
Так появились люди.
-А с кем же они будут воевать?
Ребенок подумал немного и тут же на новорожденной земле стали появляться различные чудища и монстры.
-Мда богатая фантазия - произнес тихо за их спинами бог-папа.
-Но сынок,-не обращая на супруга внимания сказала богиня-мама - такие миры уже существуют. Придумай что то своё.
Малыш задумался глядя в окно, наверное искал за ним подсказку.И нашел. Мимо пролетел ангел-почтальен.
-Знаю!! -радостно завопил божественный ребенок.-я населю мой мир ангелами. Они будут лечить людей и воскрешать мертвых! Так они все там будут бессмертными как мы.
-Нет, -испуганно замахал руками отец -ангелов в молодой мир?! Нет,нет ! Не допущу!
-Пусть они будут только похожи на ангелов. А от людей их отличать будет,ну например умение без промаха стрелять из лука
-И крылья? -спросило дитя
-И крылья - подтвердила мама.
-А если я дам крылья людям тоже?
-Ну ладно, пусть лечат -устало согласилась мама
-И воскрешают -припечатал ребенок упрямо.
Так появились сиды.
Богиня посмотрела на нахмуренного супруга, "не волнуйся" -говорили ее глаза.
-А еще-вдруг заявил их сын.-Я сделаю умных животных. Они смогут принимать вид людей и драться наравне с ними. И летать. Пусть там все летают
Богиня мама уже не удивлялась. Её мальчик всегда любил зверей.
Так появились зооморфы.
-Ну что?- отведя в сторону жену спросил бог-что ты придумала.Смотри он их уже оживляет.Куда нам деть целый мир?
-Я знаю - улыбнулась богиня-наш мальчик очень талантлив, не находишь?
Затем она обратила взор в сторону Земли и в ту же секунду, в голову одному талантливому и деятельному человеку из страны Китай, что на Земле, пришла гениальная идея...
Но ребенок,даже божественный,всего лишь ребенок. А детям быстро надоедают их игрушки. Прошло всего года два и малышу надоел его идеальный мир.
-Мы не можем допустить уничтожение идеального мира- сердился бог-папа.-теперь когда он переплелся с миром реальным, это немыслимо!
-Не бойся - у богини, прожившей вечность рядом с супругом, всегда находились свежие идеи-я знаю что делать
И она подарила сыну книгу "Сборник сказок о русалках".
Мылыш не подвел. Прочитав книгу от корки до корки, он вскочил и с боевым кличем "УрА" бросился творить. Только розовые пятки засверкали удаляясь.
Через минуту уже из детской комнаты можно было расслышать его бормотание.
-Будут еще лучше, будут плавать как русалки, летать как ангелы и драться храбро как самые мои храбрые воины.Нет еще храбрее...
-Как думаешь надолго этого ему хватит? - с сомнением спросил бог-папа
-Поживем увидим. -ответила богиня-мама.
Так появились амфибии.
знаков - 4007Друид (84+) Сервер Орион.
-
10.07.2010 18:30 #288
Легенда об Амфибиях...
Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали новую, как всем известно, расу Амфибий для помощи уже существующему ныне люду. Но не тут - то было! Они были рождены намного раньше, но об их существовании утаивали и готовили до более сложных времён «Идеального мира». Поселилась эта раса в довольно тихом и очень красивом месте. Оно находилось за холмами и горами, за морями и океанами, вдали ото всех. Чтобы враги не узнали, где они живут, Амфибии поселились в хижине, сделанной из бамбука. На первый взгляд, снаружи она казалась небольшой, неуютной, в ней невозможно было укрыться от непогоды. Но всё это была иллюзия человеческого зрения. Стоило зайти внутрь, как все сомнения улетучивались в миг. Каждая комната в хижине была разделена перегородкой. Главный зал был украшен различными скульптурами, картинами, свитками, подвешенными на стены, и росписью иероглифов. Место для отдыха находилось по соседству с ним. Там стоял небольшой письменный столик с бумагой, чернилами и ароматической свечкой. Вид и окна выходил на берег реки. Особенно он был красив, в то время, когда солнце заходило за горизонт. Ярко – красные блики отражались в прозрачно -голубой воде. Она была настолько прозрачна, что даже самые маленькие ракушки, камушки и рыбки были видны на дне. Амфибии очень любили выходить в это время на прогулку, подышать свежим, чистым воздухом. Они купались, играли и веселились до рассвета. По берегу реки можно было гулять часами. Песок был мягкий и тёплый. Заходя за домик, была тропинка, ведущая к водопаду. Он был виден не отовсюду, а лишь с края обрыва. По дороге туда открывался замечательный вид на скалы и облака. Дойдя до водопада, можно было встретить животных, послушать, как поют птицы. Их трели были настолько разнообразны, что даже не хотелось покидать это место. Сам водопад был высокий, Амфибии прыгали со скалы вниз, чтобы поплавать в этой прекрасной воде. Им казалось, что она продлевает жизнь и омолаживает… И всё бы хорошо, как не так плохо. Орда бездушных и все злые силы, как всем известно, набирали в свои ряды новых союзников. Но их численность стала возрастать с каждым днём с огромной скоростью. И вот, одним прекрасным летним утром, когда Амфибии только проснулись и собирались завтракать, в дверь постучали. Им стало интересно, кто же в такую рань пришёл к ним, с какими новостями и кто же этот таинственный незнакомец? Им оказался посланник Семи Добродетелей. Он сообщил, что все люди подвергаются большой опасности и они нуждаются в вашей помощи. «Сила света теряет преимущество над силой тьмы. И лишь вы, Амфибии, можете помочь и укрепить нашу мощь. Вы немедленно должны отправиться в Город Драконов к Старейшине и сообщить о своём прибытии», - с этими словами посланник дал им свиток телепортации и удалился. Амфибии, не раздумывая, отправились к Старейшине. По прибытию туда их встретили с чайной церемонией. Старейшина рассказал Амфибиям, что произошло за всё время, пока их не было, и что творится сейчас. И так проговорили они до следующего дня. Затем Амфибий отвели в их ложи и дали отдохнуть перед предстоящей битвой. После чего они были направлены в специальный зал для тренировок. «Вам нужно хорошо подготовиться, чтобы встретить врага на равных и дать достойный отпор! Здесь вы найдёте всё, что нужно: оружия, посохи, броню и прочее. На подготовку у вас в распоряжении уйма времени, но вы должны быть в любой момент готовы к наступлению». Прошла неделя, две, три и, наконец, Амфибии были в полной готовности и сопротивлению. Так как они вторую половину жизни проводили в воде, их тела были хорошо натренированы, они были гибкими, сильными, могли с легкостью преодолевать любые преграды. У каждого воина был амулет на шее, собранный из зубов хищных плотоядных рыб, обитающих на огромной глубине. Он давал Амфибиям огромную магическую силу, регенерацию и иммунитет. В этом было их преимущество в битве с врагом. Но если же при каких – то обстоятельствах амулет терялся или его срывали, они были уязвимы на столько, что хватало нескольких ударов и Амфибии умирали. Каждый, чтобы пройти обряд перехода от юноши в настоящего защитника своей расы должен был убить это чудище в смертельном поединке, в котором выживал только один. И вот, наконец, в момент, когда все мысли были лишь о предстоящей битве, неожиданно для всех в покои старейшины ворвался Посланец и сообщил, что Орда бездушных вторгается в Идеальный мир. Амфибии без промедления отправились вместе с ним на подмогу другим расам. Бой был долгий, силы были равные, потери с обоих сторон были велики но всё же тяга к победе светлой стороны была велика ,ведь они защищали свои родные земли и проиграть эту битву для них было не мысленно и они сделали это...враг был повержен ценой тысяч жизней. Зло ушло... Но это не все, это ещё не конец, всё ещё только начинается…
-
10.07.2010 19:11 #289
Из архивов разведывательной экспедиции наших лет: «…нами принято решение исследовать не только море Неизвестности и прилегающие побережья далеко к югу от гор Мечтателей, но и восточную границу мира на предмет новых форм жизни. Некоторые из нас полагают, что к востоку от порта Мечты лежит неизвестная земля, обосновывая своё предположение тем, что ветра, дующие в порте, по характеру не совпадают с теми, что должны приходить с открытых водных пространств…»
«…временная остановка связана с посадкой корабля на мель. Снятие с якоря на данный момент не представляется возможным, будем исследовать прилегающие территории…»
Здесь были горы и моря, поля цвели.
Шумел степенно древний лес.
Деревьев корни проникали вглубь Земли,
А ветви достигали до небес.
И в вышине, как молоко и как хрусталь,
Скользили тихо облака,
И сквозь покой и тишину в благую даль
Текла небесная река.
И птицы с трепетом в душе взмывали ввысь,
Друг другу голосами вторя,
Им было так легко, поднявшись, падать вниз,
Скользить над синей гладью моря.
В лоне морей здесь жил спокойно мой народ -
Отнюдь не тяжкое природе бремя.
Мира история шла мимо нас, но вот
Закончилось тихой эпохи время.
И гром ревел, небо разбилось на куски,
Обрушились осколки в море,
Нас замели бурь ненавистные пески,
Рассыпавшись на солнечном просторе…
Здесь были горы и моря. Поля цвели.
Но подступает безысходность –
Здесь ныне отмель и песок. И край земли.
И море наползает бездной водной.
Из архивов разведывательной экспедиции наших лет: «…происхождение отмели на юго-востоке моря Неизвестности до сих пор остаётся не до конца ясным. С одной стороны, вышеупомянутое образование (размером в километр на полтора, около километра в глубину) является крупной, полностью из мелкого песка, насыпью, что указывает на искусственное происхождение. С другой стороны, технические возможности нашего мира за всё время не позволяют возвести такого рода подводную насыпь практически идеально эллиптической формы…»
«…в последнее время зафиксированы странные преобразования в насыпи. Она сдвигается в стороны, как будто рассыпается под тяжестью собственного веса. В течение прошедших двух недель никаких изменений подобного рода замечено не было. Будем продолжать наблюдение…»
Город, расположенный на границе моря и воздуха, занесло песком по самые шпили, прежде выступавшие из воды и пронзавшие небо на высоте птичьего полёта. Город - средоточие рая во всём мире, как его называли. Их город.
Просто родина для нескольких сотен (на тот момент) испуганных, не знавших прежде горя чисторождённых.
Город, по самую макушку засыпанный песком, опустился на глубину вместе с жителями.
Но и песок не был обычным песком, и жители города не были обычными людьми.
В зданиях, под толщей песка, на улицах в случайных, полных ужаса позах, уснули, застыли – нет, не навечно, лишь на пару тысячелетий – чисторождённые. Раса, жившая в мире и согласии, всегда ратовавшая за справедливость, в момент поглотившей весь мир войны она была скрыта бережливым богом под песчаным покровом – скрыта, подобно механизму, сдерживающему разлады.
И когда вернётся равновесие в мир, когда снова люди, сиды и зооморфы станут жить в мире и согласии, когда ничто не станет никому угрожать, вернутся и они.
…Оглядываясь вокруг, надо сказать… что на деле они просчитались с моментом.
Из архивов разведывательной экспедиции наших лет: «…под водой, в квадрате Б-8 был обнаружен выступающий вертикально из плотного слоя песка острый узкий предмет. Мнения членов экспедиции разделились…»
«…насыпь практически рассыпалась, продолжается наблюдение. Из песка выступают крыши домов. Описанный во вчерашней записи предмет является шпилем одной из башен – она предположительно выше многих башен города Драконов…»
«…*неровным почерком* В одной из башен, окно которой выступило из песка, найдены первые жертвы. Экспедиционный врачеватель на любые попытки контакта заливается истерическим смехом и кричит «Они живые!». Мне кажется, что-то меняется».
Просто однажды город поднялся из-под толщи песка, поднимая фонтаны, подобно разбуженному киту, рассыпая брызги, фантасмагоричный, абсурдный, восхитительно прекрасный в своей завершенности; он поднялся над водой, паря над ней, вместе со своими окрестностями – садами, фермами и озёрами; огромный, цельный, подобно живому организму, наполненный смыслом.
И ничуть – он ничуть не изменился.
Горожане на улицах, в домах, на задворках и в окрестностях возвращались к жизни, с благоговением вдыхая солёный воздух моря, воздух жизни, с изумлением глядя на исследователей, сходивших с ума от неожиданной находки; горожане плакали от счастья друг у друга на груди.
Они вернулись.
Из архивов разведывательной экспедиции наших лет: «…скорее всего, это уже не имеет никакого отношения к экспедиционному журналу. Ну да ладно, если всё пойдёт так, как я хочу, он не попадёт в руки врагам.
Эти странные люди, которых мы нашли под – нет, теперь уже над водой, город поднялся, и осознание этого факта стоило нам неимоверных усилий, - они похожи на нас, сидов, но имеют и какое-то сходство с рыбами, так вот, они кричат «Мы вернулись! Мы живы!».
Они кричат от радости, и это вселяет в меня до боли странную мысль: почему? Неужели они не понимают? Не понимают, что снаружи идёт война – теперь уже не простые стычки врукопашную и с редким использованием магии? Хитроумные люди изобрели машины из железа и дерева, и тут же объявили войну всем остальным расам, зооморфы с помощью странных техник отнюдь не природного происхождения выращивают боевых зверей-мутантов, во сто крат сильнее тех, что использовались друидами… Только наша раса, раса Сидов, осталась в стороне от открытых войн – мы снаряжаем огромные корабли (чьи чертежи, каюсь, позаимствованы у людей), прикрываясь «исследовательскими миссиями», сажаем на них целые поселения, и отправляем их за море. В безопасные дальние моря.
... А этим морским людям, чисторождённым, как они себя называют, с сердцами и душами детей древнего мира нельзя ступать на орошённые кровью берега. И мы сами не вернёмся домой, мы останемся здесь, с ними, в мире и покое, в тишине и любви – они дарят её щедро, действительно как дети.
Как сладко говорить эти слова – мы останемся здесь.
Навсегда.
Dixi.»
Те, кто приплыл с запада, уже никогда не вернутся обратно, да и зачем? В войну и кровь? Они расстались с этим легко.
Новая история строится здесь, на древних островах, только что поднявшихся из океанских пучин. Осталось немного подождать, когда две расы, чья ярость захлестнула их с головой, истребят друг друга, оставив лишь тех, кто отошёл от войны, кто скрылся в глубинах пещер и лесов.
И тогда наступит новая жизнь, тихая, мирная, безмятежная.
Наступит, осталось лишь ждать.Последний раз редактировалось waito; 10.07.2010 в 19:29.
Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей
-
10.07.2010 19:18 #290
В Идеальном Мире существует три расы: Люди, Зооморфы, Сиды. Но, скрываясь на островах, живет четвёртая загадочная раса - Амфибии. О них никто не знал, до тех пор, пока один юный путешественник, прочитав книгу из архива Города Драконов, решил отправить на поиски этой расы. В этой книге было написано, что бог создал с самого начала четыре рас, но Амфибии не ужились с остальными расами и ушли, не оставив не единого следа своего существования. Путешественник искал Амфибий пять с лишнем лет и ,наконец, нашел их на юго-востоке от Порта Мечты. Когда он их нашел, то очень удивился раса не отставала от развития материка, как будто они и не уходили. Амфибии сначала очень грубо отнеслись к путешественнику, но потом, поняв, что он не хочет причинить зла, впустили его в город. Старейшина города сказал:
-Я отпущу тебя странник, если пообещаешь, что никто про нас не узнает.
-Я обещаю, что никто не узнает.
После ещё не долгого разговора путешественнику показали город в мельчайших подробностях. Ему очень понравился этот город и его народ. Ведь там он нашёл то,что искал всю свою жизнь, он нашёл любовь. Юная шаманка покорила сердце путника. Он не хотел уезжать отсюда, хотел остаться с Амфибиями навсегда. Но он пробыл у Амфибий ещё три месяца. А потом ему пришлось уйти из города домой. Старейшина напомнил ему про обещание и отпустил его.
По прибытию в Город Драконов путешественника поймали охранники и привели к старейшине, который начал выспрашивать у путника:
-Ну, что Сей Хау ты нашел Амфибий или нет?
-Нет, я не смог найти их.
-Да, а вот мне сообщили, что ты нашёл их и даже жил у них.
-Что?! Так вы следили за мной. Но все равно я ничего не скажу.
-Ну тогда мы тебя казним за не подчинение.
-Я не боюсь смерти.
После этих слов старейшина объявил, что Сей Хау казнят на рассвете через три дня.
Сей Хау молился богу и просил, что тот исправил не справедливость. Но бог не слышал его.
И вот настал день казни, выведя Сей Хау на эшафот старейшина ещё раз спросил, не хочет ли путешественник им что-либо рассказать. Но Cей молчал. И только старейшина отдал приказ о начале казни, как посреди толпы разразилось огромное озеро и из него вышли Амфибии.
Это и было началом существования новой расы среди остальных. А Сей Хау воссоединился со своей возлюбленной, которую, кстати, Лоу Иль.
Амфибии на этот раз нашли место среди других рас и жили, совершено спокойно. Они так же, как и остальные воевали, влюблялись в другие рас, дружили, занимались любимым делом. А Люди, Зооморфы и Сиды приняли их как родных, так как не чувствовали себя уверено без них. Расы начали обмениваться разными секретами ковки, шитья, изготовлением украшений, а также рецептами приготовлений всяких зелий и порошков. От них кузнецы научились ковать новое оружие.
Ассасины нашли себе много друзей среди лучников, так как они также ловки, а шаманы среди магов, потому что также мудры.
Амфибии были одними из лучших воинов в Идеальном Мире. Они были умны, как маги, сильны, как оборотни, храбры, как войны. Также красивы, как жрецы и ловки, как лучники. Так же они были не заменимы в борьбе под водой, так как их подводная форма – это сирены (женский пол) и тритоны (мужской пол), давала им большое преимущество.
Никто не знал и не думал, что они такие загадочные, даже после их появление в мире. Но это не мешало другим с ними общаться.
Ой, кажется, мы забыли о нашем путешественнике, у которого уже есть и сын, и дочь, но оказались разных рас сын – Амфибия, а дочь – Человек. И даже это не мешает им быть вместе, как это не мешает их родителям. Сына зовут Ли Вон, и он решил стать Ассасином, а дочь зовут Ми Жау, и она – маг.
Теперь Амфибии часть Идеального Мира и никто не сможет их изгнать, потому что бог следит за ними, и помогает им, как никогда не помогал. Но всё равно Амфибии живут и чувствуют себя лучше у себя дома на островах посреди моря. К ним как и к остальным приплывают путники, чтобы посмотреть на их маленький, но удивительный морской мир.
Я думаю, что даже спустя много лет Амфибии будут жить в Идеальном Мире, и будут уходить, совершая ошибку, как это сделали их предки.