Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 196
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Федор проиграл последний бой

Конечно ровнее в Инсолент, я даже и не спорю. Конкретно у пвп-бойцов. Но многих, кто прилетает на замесы, вытягивает точка, но никак не пряморукость. (Это с моей криворукой колокольни).

И я никогда не упрекал кого-то, что он лучше точен. Это просто такой вот факт, но не оправдание.
    ВОт видишь,если уж Федор проиграл,то мир не обречен на однополярнось)))) что было в этом сумашедшем мире постояннее чем победы Емельяненко?))) Вот точнул Бразилец болевой на руку-и победа к нему пришла) Ведь никто не скандалил в мире: МИКСФАЙТ не интересен,там есть Федя-стальные яйца согласен? все выходили и бились,тот же Мирко Крокоп))) предлагаю нам так же уйти от говна в самокритику и найти проблемы в себе любимом,а не в чужих кознях,точке,дрочке))))

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    честно, то аналогия настолько фуфловая, что аж противно. называть то, где влияет стадное чувство, победителями по классу. это не оскорбление, просто других названий, увы, я придумать не могу.
    больше 10 игроков-пвп, за время своей игры, в изоленте я не видел. ну не видел и все. может прячутся, может я попадал ток на нупиков. но зато практически все нупики кичатся что ужас как. кричать что ты пвп-игрок и быть пвп-игроком немного разные вещи.
    и многим кстати проигрывал потому, что у меня шмот нулевый. ну ооооочень нулевый) так что с точки тему переводить не стоит. она решает. но руки губит только.
    Краник,я тебя к сожалению не застал,когда ты считал ПВПешников проциона,но сейчас их в Инсоленте ГОРАЗДО больше чем на ВСЕМ проционе вместе взятом))) не надо было надолго отрываться,чтоб потом быть в курсе))) и повторяю:твоя точка это твои трудности,не людей,кто валит тебя со скила с сэн луо на +11,а только твои))) никто не мешает никому точица и вставлять камни на +10 тела,просто кто то не имеет на это возможности))) вот и вся беда_)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ямерт, так бойцы кичатся перед боем, но никак не после кричат: «Вы нубасы»!

Да и то, что все видят в миру — это фигня. Я как-нить выложу коллекцию скринов после гвг. Особо отличается там Фэйс;-) Ну не научили человека уважать других, что же сделаешь Пичалька
    Саус,я ж не говорю что мне писали ваши сокланы в ПМ и в белый чат когда выносили нас за 7 минут? Это не относится к тебе,Фраю или скажем Тоби2390. но Говна хватало,как и вашего молчания после поражения при ГМ. Но это не повод уделять столько внимания буквам в чате)) надо подумать как сделать так чтобы через неделю/месяц стало печально твоему вргау)

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Краник,я тебя к сожалению не застал,когда ты считал ПВПешников проциона,но сейчас их в Инсоленте ГОРАЗДО больше чем на ВСЕМ проционе вместе взятом))) не надо было надолго отрываться,чтоб потом быть в курсе))) и повторяю:твоя точка это твои трудности,не людей,кто валит тебя со скила с сэн луо на +11,а только твои))) никто не мешает никому точица и вставлять камни на +10 тела,просто кто то не имеет на это возможности))) вот и вся беда_)
    я говорю про мои наблюдения моей игры в эти 3 недели. и я разве говорю, что точка это плохо? нет.
    Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    кричать что ты пвп-игрок и быть пвп-игроком немного разные вещи.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    О_О если покажешь мне то место в раю...я попробую-_-
    Ну давай, попрбуй щас, предскажи исход дабла на аленей =)
    З.Ы. Дабы Чаос не порадовала нас серыми никами >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

отобьют обе атаки)))на 90% в этом уверен)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    отобьют обе атаки)))на 90% в этом уверен)
    Я бы за такой прогноз щупальца оторвала >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Вообще-то после данного трипла (впрочем как и остальные недавние гвг) в мир от инсолов написали только три человека... двое с одним единственным словом "Пичалька" и один поблагодарил за "недотв" и всё....
    Перед написанием постов нужно включить мозг, а еще прочесть всю ветку оных. Я уже говорил, что речь не про мир.
    Ну-ка, от винта!

О, кажись там гвг началися О_о

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

фирсы уже победили)

Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права