Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 459
    У наставника mexanikrush житель Идеального Мира Аватар для mexanikrush

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Че вылез ? кто такой оО спрячься =\
    Че вылез ? кто такой оО спрячься =\

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Wink

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Вот ты сказал полный бред. Мозги видимо отрофировались с уходом... Эм. С чьим?
    Ты походу даже не понял что там опечатка от "молчи".
    Дамнед облажались, как и мы в прошлый раз. Это факт. Только оправдать фейл в 8 кат труднее чем фейл в 4.
    Че ты хочешь донести до меня? Мозги отрофированные у вас, притом давненько.
    Какая опечатка?) "заткнись" и "молчи", в принципе два одинаковых по смыслу слова! и зачем это было писать?! Я про фейл ничего не говорил, это у вас зашкаливает ЧСВ после победы...А пообщаться нормально можно было только с несколькими людьми, включая Лунара..которые это все воспринимают как игру, а не как объект выплескивания своих негативных эмоций... Сходите на улицу погуляйте, лето Йопт.
    [

Romasha житель Идеального Мира

Какое лето? 100-й апать надо.. ^_^. А по Тв- было весело, ждем следующих гвг

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Че ты хочешь донести до меня? Мозги отрофированные у вас, притом давненько.
    Какая опечатка?) "заткнись" и "молчи", в принципе два одинаковых по смыслу слова! и зачем это было писать?! Я про фейл ничего не говорил, это у вас зашкаливает ЧСВ после победы...А пообщаться нормально можно было только с несколькими людьми, включая Лунара..которые это все воспринимают как игру, а не как объект выплескивания своих негативных эмоций... Сходите на улицу погуляйте, лето Йопт.
    Иногда лучше жевать, чем говорить.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный SovaVshoke житель Идеального Мира Аватар для SovaVshoke

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Всегда завидовал Астре и Солу что у них там как на качелях.
    Ну да у них там ПОЧТИ как на качелях, но... Состав дамнед чуть сильнее империи и дамнедам ТАКТИЧЕСКИ почти всегда везет (наверно из за чуть сильнее состава). Тасельхофф и К.О уже начал придумывать тактики что то типо "а проберемся ка мы через подземный ход к чипу дамнед" пробирается, стоит, дефа дамнед практически нет (дефят те кто умер в атаке) у дамнед остается 20% и он проигрывает из за того что весь клан дамнед сразу пошел всем кланом вместе с дефом на раш по центру. А если идти раш на раш всем кланом то по составу дамнед сильнее и побеждают империю за час где то всегда.
    Souhait Навсегда.

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Спасибо ги Damned за яркое ГВГ. Эмоций и адреналина было куча)).
    Ребят, вы говорите что у вас онлайн подкачал, дык как бы и у нас тоже лето, многие люди поуезжали на отдых, другие отдыхают дома, выезды на природу (шашлыки), так что скидывать проигрыш на онлайн считаю неуместным. Просто нам повезло, у нас было стремление отдефиться и у нас это вышло.

Кстати, у вас был какой то прист в реальном инвизе)). Атаку вашу отбиваем и вдруг бац - замечаем что поднялся Килас и рвется к нашему кристалу. Это притом, что атака была отбита и все ваши были на респе. Или же друли чистят ваших котоводов и после них откуда то невозьмись появляются фул бафы, тоже это немножко удивляло наш деф.

После часа, когда наш деф начал выдвигаться в замок соперника, наблюдал котоводов, попавших нечайно в ассист, что они были без хир ну и которые по асисту быстро падали. Было приятно такое видеть, так как деф считаю отработал замечательно, так как практически все время наш кристал был примерно около 100%. Под конец, как мы заметили, Damned сел в фул деф, наши атаки вначале быстро разбивались об их деф, но напор и стремление сделали свое дело.

Жаль, что ХФ проиграли в атаке. Говорю это не из-за того, что есть негатив к ВХ, или личные обиды или ЛВ, нет, просто хотелось бы видеть и у них итригу, интерес, стремление. Но, как тут до этого было сказано "Все еще впереди" (с), то будем надеяться что и ХФ смогут удивить ВХ.
    Последний раз редактировалось AcidLord; 11.07.2010 в 02:17.
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SovaVshoke Посмотреть сообщение
    Ну да у них там ПОЧТИ как на качелях, но... Состав дамнед чуть сильнее империи и дамнедам ТАКТИЧЕСКИ почти всегда везет (наверно из за чуть сильнее состава). Тасельхофф и К.О уже начал придумывать тактики что то типо "а проберемся ка мы через подземный ход к чипу дамнед" пробирается, стоит, дефа дамнед практически нет (дефят те кто умер в атаке) у дамнед остается 20% и он проигрывает из за того что весь клан дамнед сразу пошел всем кланом вместе с дефом на раш по центру. А если идти раш на раш всем кланом то по составу дамнед сильнее и побеждают империю за час где то всегда.
    По сути да, все ГвГ там проходят с явным преимущество Damned, а учитывая лвл как раз 30-45 минут Я там хожу за катавода Damned, поэтому знаю Хотя вот например сегодня в обед империум пал за 10 минут
    Многие зовут меня просто - Кроха

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Кстати, а видео кто нибудь снимал? Если да, выложите плиз, как никак это первая битва между кланами за ГД)
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

У наставника kozyrserg житель Идеального Мира

+100500 Видео народу

У наставника L0RD007 житель Идеального Мира Аватар для L0RD007

Unhappy

ну плин оплщались немного дамнед что терь пазор на всю жизнь мы же нечего не потеряли так как и сх%)
    \Сириус\Прист97+\Избраные\ -полу off
    \Антарес \ Маг90+ \LastHope\-

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права