Всасываете вы, а мы просто проигрывали. Чуешь разницу? И мы не молчали на форуме, патаму шо сказать было чего)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 237
Тема: Тв - Орион - 9.07-11.07
-
11.07.2010 12:47 #81
-
11.07.2010 13:10 #82
Имхо лишний раз упоминать это дело как-то грязно... Думаю, что для любого игрока взлом у увод персонажа, в которого вложено столько сил и времени, большое огорчение.
И вообще ситуация со взломом лично мне видится очень странной. Имхо это не стандартный взлом с целью дальнейшей продажи чара и тому подобное. Я вообще с трудом представляю, как можно осуществить подобное. И очень странно, что перс в сети больше не появлялся, в списке топ 100 через неделю пропал, в бане его нет... Такое чувство, что персонаж был тупо удалён. Человек со стороны, провернувший всё это дело, и, если действительно это так, удаливший персонажа, видится мне как минимум не вполне адекватным.
Всё выше сказанное моё имхо)
P.S. Спасибо хордам за тв, получается у нас мало, будем стараться. Почему-то на адах лагает намного меньше, чем на хордах...RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
11.07.2010 13:13 #83
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.07.2010 13:23 #84
Я не отрицаю, что Хосик много сделал будучи владельцем, один восьмой ранг чего стоит. Но у каждой басни есть своя мораль, думаю, ты понимаешь, о чем я. А вообще, я поддерживаю мнение , что это законный владелец решил восстановить историческую справедливость и забрал то, чего у вас быть не должно
Perfect World пройден.
-
11.07.2010 13:40 #85
-
11.07.2010 13:41 #86
Во-первых, даже если предположить, что это действительно "хозяин", вот ему больше делать нечего, кроме как вставать в 9 утра ради этого. И как раз перед тв. "Случайность", скажете вы. Давайте дружно посчитаем, какова вероятность такой "случайности"?) И имхо он бы не стал этого делать абсолютно молча. Во-вторых, забрал он далеко не только своё, что опять же очень странно.
Кристо, и не тебе решать, что должно у нас быть, а чего не должно.
Да и резкое исчезнование из топ 100, насколько я понимаю, может быть связано только с удалением персонажа. так как он не в бане. Опять же не понятно, зачем это делать. Да и раньше такого он не делал. Очень странная ситуация имхо...
Nestle777Только своего персонажа, изначально своего. А человек может быть совсем не со стороны.
Ладно, если ты так считаешь, то всё произошедшее можно считать "откатом" персонажа на весьма не малый срок. Я думаю, что никто бы не захотел подобного. Откатили бы по какой-то причине моего перса на год где-нибудь - я бы в тот же день забил на пв.Последний раз редактировалось beerka; 11.07.2010 в 13:46. Причина: Ответ Nestle777
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
11.07.2010 13:46 #87
-
11.07.2010 13:48 #88

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.07.2010 13:50 #89
Потому что это было во время утреннего ТВ.
Я не уверен на все 100, что это хозяин, а вот время - это совсем не аргумент. Руководствоваться логикой в вопросах чьих-то "тараканов" в голове - не лучшая затея.
Да, и еще, я и не решал, что у вас быть должно, а что нет. Я же говорю - историческая справедливость
Perfect World пройден.
-
11.07.2010 13:51 #90
Ну, не уже ли ваш совет до сих пор все не выяснил у Орочи и не знает правду? Или Винт покинул корпорацию и все связи с ним разорваны?
Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 13:54.