Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 237
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Всасываете вы, а мы просто проигрывали. Чуешь разницу? И мы не молчали на форуме, патаму шо сказать было чего)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Где велий и могучий хосик, который остался без чара
    Имхо лишний раз упоминать это дело как-то грязно... Думаю, что для любого игрока взлом у увод персонажа, в которого вложено столько сил и времени, большое огорчение.
    И вообще ситуация со взломом лично мне видится очень странной. Имхо это не стандартный взлом с целью дальнейшей продажи чара и тому подобное. Я вообще с трудом представляю, как можно осуществить подобное. И очень странно, что перс в сети больше не появлялся, в списке топ 100 через неделю пропал, в бане его нет... Такое чувство, что персонаж был тупо удалён. Человек со стороны, провернувший всё это дело, и, если действительно это так, удаливший персонажа, видится мне как минимум не вполне адекватным.
    Всё выше сказанное моё имхо)
    P.S. Спасибо хордам за тв, получается у нас мало, будем стараться. Почему-то на адах лагает намного меньше, чем на хордах...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    И вообще ситуация со взломом лично мне видится очень странной. Имхо это не стандартный взлом с целью дальнейшей продажи чара и тому подобное. Я вообще с трудом представляю, как можно осуществить подобное. И очень странно, что перс в сети больше не появлялся, в списке топ 100 через неделю пропал, в бане его нет... Такое чувство, что персонаж был тупо удалён. Человек со стороны, провернувший всё это дело, и, если действительно это так, удаливший персонажа, видится мне как минимум не вполне адекватным.
    Если это пришёл хозяин и забрал чара обратно, то всё выглядит вполне логичным. И тогда это называется не "взломом", а иначе.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Имхо лишний раз упоминать это дело как-то грязно... Думаю, что для любого игрока взлом у увод персонажа, в которого вложено столько сил и времени, большое огорчение.
    Всё выше сказанное моё имхо)
    P.S. Спасибо хордам за тв, получается у нас мало, будем стараться. Почему-то на адах лагает намного меньше, чем на хордах...
    Я не отрицаю, что Хосик много сделал будучи владельцем, один восьмой ранг чего стоит. Но у каждой басни есть своя мораль, думаю, ты понимаешь, о чем я. А вообще, я поддерживаю мнение , что это законный владелец решил восстановить историческую справедливость и забрал то, чего у вас быть не должно
    Perfect World пройден.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Только своего персонажа, изначально своего. А человек может быть совсем не со стороны.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Если это пришёл хозяин и забрал чара обратно, то всё выглядит вполне логичным. И тогда это называется не "взломом", а иначе.
    Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, что Хосик много сделал будучи владельцем, один восьмой ранг чего стоит. Но у каждой басни есть своя мораль, думаю, ты понимаешь, о чем я. А вообще, я поддерживаю мнение , что это законный владелец решил восстановить историческую справедливость и забрал то, чего у вас быть не должно
    Во-первых, даже если предположить, что это действительно "хозяин", вот ему больше делать нечего, кроме как вставать в 9 утра ради этого. И как раз перед тв. "Случайность", скажете вы. Давайте дружно посчитаем, какова вероятность такой "случайности"?) И имхо он бы не стал этого делать абсолютно молча. Во-вторых, забрал он далеко не только своё, что опять же очень странно.
    Кристо, и не тебе решать, что должно у нас быть, а чего не должно.
    Да и резкое исчезнование из топ 100, насколько я понимаю, может быть связано только с удалением персонажа. так как он не в бане. Опять же не понятно, зачем это делать. Да и раньше такого он не делал. Очень странная ситуация имхо...

Только своего персонажа, изначально своего. А человек может быть совсем не со стороны.
    Nestle777
    Ладно, если ты так считаешь, то всё произошедшее можно считать "откатом" персонажа на весьма не малый срок. Я думаю, что никто бы не захотел подобного. Откатили бы по какой-то причине моего перса на год где-нибудь - я бы в тот же день забил на пв.
    Последний раз редактировалось beerka; 11.07.2010 в 13:46. Причина: Ответ Nestle777
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Во-первых, даже если предположить, что это действительно "хозяин", вот ему больше делать нечего, кроме как вставать в 9 утра ради этого. И как раз перед тв. "Случайность", скажете вы. Давайте дружно посчитаем, какова вероятность такой "случайности"?) И имхо он бы не стал этого делать абсолютно молча. Во-вторых, забрал он далеко не только своё, что опять же очень странно.
    Кристо, и не тебе решать, что должно у нас быть, а чего не должно.
    Да и резкое исчезнование из топ 100, насколько я понимаю, может быть связано только с удалением персонажа. так как он не в бане. Опять же не понятно, зачем это делать. Да и раньше такого он не делал. Очень странная ситуация имхо...
    Почему такая уверенность насчет времени?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Почему такая уверенность насчет времени?
    Я помню то утро. Винтего бегал с ранговым молотом и пытался дубасить деф армой и т.п., вместо того чтобы быть в катах...

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Потому что это было во время утреннего ТВ.

Я не уверен на все 100, что это хозяин, а вот время - это совсем не аргумент. Руководствоваться логикой в вопросах чьих-то "тараканов" в голове - не лучшая затея.

Да, и еще, я и не решал, что у вас быть должно, а что нет. Я же говорю - историческая справедливость
    Perfect World пройден.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Ну, не уже ли ваш совет до сих пор все не выяснил у Орочи и не знает правду? Или Винт покинул корпорацию и все связи с ним разорваны?
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.07.2010 в 13:54.

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права