Страница 195 из 243 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2422
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vetal16 Посмотреть сообщение
    угу,ток о волне я ток мечтать могу))) ыыы
    когда я увидел волну на ауке, у меня было 5кк в кармане. Сначала подумал, чыто только мечтать могу, а потом обратился к друзьям, одна девочка заняла мне 25кк, я купил лук и встал вопрос - как долг отдать? Вариант с донатом был на самый крайний случай, вместо этого я пошел фармить новым луком и со второго компа через смену пользователя поставил 2х котов на спекуляцию. И через 10 дней отдал долг, у меня в банке лежали 3 ПВХ, одна двухдырая и проблем с наличностью с тех пор почти нет)))
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал - кто-то умный сказал, мне ума хватило только запомнить и так и поступать)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги schwoop житель Идеального Мира

Нид хэлп
    где достать форму на голд лук 22 ?
    Посмотрел на ауке, там нет. Если не крафтить самому, то сколько приблизительно он будет стоить(антарес)?
    Видел у кота за 2.5кк.
    и не большой оффтоп,как на ауке найти голд вещи?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

На кой тебе голд лук на 22? 2 недели побегать до 42й пращи?
    голд вещи в разделе "благословенный символ" или поиск по названию (регистр учитывается)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

какие 2 недели? 3-4 дня =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Маньяк =))

Эт пока запал есть =)

я после того как с 83 приста пересел обратно на 32 лука, апнул ему 66 за пару недель, свобода окрылила =))
    Хилить ненада, ресать ненада, за ХП пати следить ненада =) только за собой и чтоб приста не били, благо эта функция усвоена от приста =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Кто там тестил пение луку?.. вы хреново тестили... сам лично тестил с сокланом на одном и том же столбике на арене одновременно одинаковый макрос из скиллов... пение Заааааметно ускоряет каст... его макрос даже слетал из-за того, что скиллы не откатывались.. а у меня работал дальше но медленнее... при этом пения на нем было кажется 18... могу в этом ошибаться.. но знаю точно что не 30)) так что пение очень даже работает на луках.. но вот таскать пращу, пули на пение, обе бижи на магдеф с пением, жертвуя и без того слабой физзащитой....кто знает .. может только если в этом же самом билде разогнать уворот до сумасшедших значений.. но тёмный вызов от обора похоронит нас сразу. Так что вопрос конечно интересный, но во многом спорный

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Кто там тестил пение луку?.. вы хреново тестили... сам лично тестил с сокланом на одном и том же столбике на арене одновременно одинаковый макрос из скиллов... пение Заааааметно ускоряет каст... его макрос даже слетал из-за того, что скиллы не откатывались.. а у меня работал дальше но медленнее... при этом пения на нем было кажется 18... могу в этом ошибаться.. но знаю точно что не 30)) так что пение очень даже работает на луках.. но вот таскать пращу, пули на пение, обе бижи на магдеф с пением, жертвуя и без того слабой физзащитой....кто знает .. может только если в этом же самом билде разогнать уворот до сумасшедших значений.. но тёмный вызов от обора похоронит нас сразу. Так что вопрос конечно интересный, но во многом спорный
    А кто сказал что не работает? тарелка работает, пилюльки на пение работают.

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owyn Посмотреть сообщение
    фиолет с 3мя слотами за данж на 19 дали, а так как можно будет надеть пушку с атакой больше чем у тя щас, то сразу бери её =)
    первый раз вижу пуху с 3 слотами О_о

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А кто сказал что не работает? тарелка работает, пилюльки на пение работают.
    Лора, в FAQ по лучнику, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41252
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Работают ли вещи на минус пение у лучника?
    Считается, что нет. Во всяком случае, лучников в комплекте на пение вы не встретите нигде. У лучника работает т.н. «пауза между атаками», но только если бить без скиллов. С таким свойством бывают в основном наручи и пушки.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Vetal16 Посмотреть сообщение
    угу,ток о волне я ток мечтать могу))) ыыы
    тёмный аромат тоже сойдёт
    я покупал за донат, впрочем, это было моей ошибкой - я бы смог и так нафармить... за ту неделю, что качался до 85, а арб валялся в банке)

~ЭльфикА~

Страница 195 из 243 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права