Страница 144 из 1294 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 12939
    Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    У меня внезапно возник вопрос: а ассасины могут телепортироваться, если сами на земле/под водой, а противник - в воздухе?

Нет, я, конечно, подозреваю, что могут , но как это будет выглядеть? подпрыг и ускоряющееся опускание как при прыжке?

Или просто пролёт? В смысле, появился - и сразу же начал падать, как будто с полёта спрыгнул?
    мне кажется он телепортируется только по горизонтали. Тоесть если цель в воздухе он телится под нее. Имхо.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

ну качай щас) нового серва 100% не будет ) потому что Антарес недавно появился)

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    мне кажется он телепортируется только по горизонтали. Тоесть если цель в воздухе он телится под нее. Имхо.
    он скорей вообще телепортирыватся в воздух не будет) и когда цель в воздухе(

На перепутье feodal137 житель Идеального Мира Аватар для feodal137

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    У меня внезапно возник вопрос: а ассасины могут телепортироваться, если сами на земле/под водой, а противник - в воздухе?

Нет, я, конечно, подозреваю, что могут , но как это будет выглядеть?
    подпрыг и ускоряющееся опускание как при прыжке?

Или просто пролёт? В смысле, появился - и сразу же начал падать, как будто с полёта спрыгнул?
    Вай, как ты пишешь какие кавайные смайлики
    скажу тебе: этот скилл телепортирует а не перемещает) тоесть у тебя это первый случай
    О_о а с чего вы взяли, что в воздух телепортировать не будет?
    он и в воздух, и под воду
    телепорт(обычный) может даже через стену перенести

Цитата Сообщение от feodal137 Посмотреть сообщение
    Вай, как ты пишешь какие кавайные смайлики
    скажу тебе: этот скилл телепортирует а не перемещает) тоесть у тебя это первый случай
    О_о а с чего вы взяли, что в воздух телепортировать не будет?
    он и в воздух, и под воду
    телепорт(обычный) может даже через стену перенести
    ыЫ читёры они значет(

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Серва до следущего лета я думаю не будет(
    у меня смутное ощущение, что зимой появиться еще 1 серв. эти то на 60-80% бывают загружены, а с притоком игроков, заманенных новой рассой, так вобще 100%. да потом многие снова уйдут, но остальные останутся и будет 80-100%. Должны ввести еще.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Мне просто было интересно: если он быстро начинает падать, то должен мгновенно активировать полёт, а за это время уже отгр****ся с расстояния удара о.О Насколько близко он окажется к цели, и как на возможность хотя бы раз стукнуть будет влиять скорость отдаления объекта и ассасина =^.^= (ну, естественно, в случае, когда ассасину вдруг захотелось ни с того, ни с сего оказаться близко с целью, когда они находятся в разных состояниях: наземном, подводном и воздушном, соответственно)

А смайлики, да, мне нравятся

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Цитата Сообщение от Fraze2009 Посмотреть сообщение
    Хочу рыбок полить
    Поливай поливай, они любят воду

Кто-то спрашивал, кто круче син или псих. Отвечаю: перспектив больше у психа (шамана -__-) Хотите нагибать сином, забудьте что такое не стелс режим. Ибо именно инвиз наше главное оружие.
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

осилил странички на момент пропуска)

Отвечая на многочисленные вопросы:

Вопрос: расширят ли состав пати?
    Ответ: нет

Вопрос: изменится ли бонус в гуй му?
    Ответ: нет. Но бонус, это просто 6 РАЗНЫХ классов, а не привычные.... то есть вы получите бонус взяв взаместо друли того же психа и обычных лука-мага-приста-танка-вара. Впрочем, пл, как обычно, вар.

Вопрос: будут ли в гуй брать амфибий?
    ответ: Психи не только заменяют дру, но и полностью обгоняют по полезности (защитная сутра + самый высокий дпс в игре). Ассасинам как и кастетам в гуйму дорога заказана.

Вопрос: будет ли введена новая система публичных квестов (бх) и прочие ежедневки?
    Ответ: судя по интервью с продюссером и новостях в некоторых интернет-агенствах - да, сразу с вводом рассы. но я не ванга и не админ\модер

Вопрос: будет ли бог войны?
    ответ: неизвестно, следим за обновлениями

Вопрос: ну когда когда новая раса?
    Ответ: как минимум голосование заканчивается 25-го (в конкурсе на легенду) и неизвестно сколько збт. Ужо точно до конца года)))

Вопрос: а не многовато ли будет весить обнова?
    Ответ: Локу новой расы давным давно загрузили к нам в клиент. Что ещё - неизвестно.

Вопрос: а как же лааагиии????
    Ответ: а на что збт?

Вопрос: что будет со шмотом на амфибий?
    Ответ: часть им даётся по специальному квесту + шмот будет только начальный отличаться, а затем лайт и инт, а вот редмат пухи и некоторые другие будет пока что достать сложно.

Вопрос: ура, будем водить в 19-й дандж!!
    Ответ: Им не дают знаков. Только убить босса.

Вопрос: а нирвана будет?
    Ответ: Пока неясно, но хотелось бы = )

Вопрос: таблы на обнаружение ассасинов будут?
    Ответ: да, но только для хозяев водного города. Да и то не сильно помогают. А так же за токены (идеальный приз) у торговки юн. На пви токены - частое явление в сундуках. Не путать с отличным призом из гбп.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 11.07.2010 в 19:35.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

А можно я буду гласом не оценившей школоты? Чем психи заменят друидок в ущелье? Просто по приведённым плюсам класса не совсем понятно (сутра на деф - это, скорее, замена танка, дпс - замена луков/магов) непонятно

Страница 144 из 1294 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права