Показано с 1,431 по 1,440 из 12939
Тема: Появление Амфибий
-
11.07.2010 18:32 #1431
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
11.07.2010 18:32 #1432
ну качай щас) нового серва 100% не будет ) потому что Антарес недавно появился)
-
11.07.2010 18:33 #1433
-
11.07.2010 18:33 #1434
-
11.07.2010 18:35 #1435
-
11.07.2010 18:42 #1436
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
11.07.2010 18:44 #1437
Мне просто было интересно: если он быстро начинает падать, то должен мгновенно активировать полёт, а за это время уже отгр****ся с расстояния удара о.О Насколько близко он окажется к цели, и как на возможность хотя бы раз стукнуть будет влиять скорость отдаления объекта и ассасина =^.^= (ну, естественно, в случае, когда ассасину вдруг захотелось ни с того, ни с сего оказаться близко с целью, когда они находятся в разных состояниях: наземном, подводном и воздушном, соответственно)
А смайлики, да, мне нравятся
-
11.07.2010 19:17 #1438
Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
Ибо бесит. Руки бы поотрывал.
Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3
-
11.07.2010 19:31 #1439
осилил странички на момент пропуска)
Отвечая на многочисленные вопросы:
Вопрос: расширят ли состав пати?
Ответ: нет
Вопрос: изменится ли бонус в гуй му?
Ответ: нет. Но бонус, это просто 6 РАЗНЫХ классов, а не привычные.... то есть вы получите бонус взяв взаместо друли того же психа и обычных лука-мага-приста-танка-вара. Впрочем, пл, как обычно, вар.
Вопрос: будут ли в гуй брать амфибий?
ответ: Психи не только заменяют дру, но и полностью обгоняют по полезности (защитная сутра + самый высокий дпс в игре). Ассасинам как и кастетам в гуйму дорога заказана.
Вопрос: будет ли введена новая система публичных квестов (бх) и прочие ежедневки?
Ответ: судя по интервью с продюссером и новостях в некоторых интернет-агенствах - да, сразу с вводом рассы. но я не ванга и не админ\модер
Вопрос: будет ли бог войны?
ответ: неизвестно, следим за обновлениями
Вопрос: ну когда когда новая раса?
Ответ: как минимум голосование заканчивается 25-го (в конкурсе на легенду) и неизвестно сколько збт. Ужо точно до конца года)))
Вопрос: а не многовато ли будет весить обнова?
Ответ: Локу новой расы давным давно загрузили к нам в клиент. Что ещё - неизвестно.
Вопрос: а как же лааагиии????
Ответ: а на что збт?
Вопрос: что будет со шмотом на амфибий?
Ответ: часть им даётся по специальному квесту + шмот будет только начальный отличаться, а затем лайт и инт, а вот редмат пухи и некоторые другие будет пока что достать сложно.
Вопрос: ура, будем водить в 19-й дандж!!
Ответ: Им не дают знаков. Только убить босса.
Вопрос: а нирвана будет?
Ответ: Пока неясно, но хотелось бы = )
Вопрос: таблы на обнаружение ассасинов будут?
Ответ: да, но только для хозяев водного города. Да и то не сильно помогают. А так же за токены (идеальный приз) у торговки юн. На пви токены - частое явление в сундуках. Не путать с отличным призом из гбп.Последний раз редактировалось KimaKataya; 11.07.2010 в 19:35.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
11.07.2010 19:44 #1440
А можно я буду гласом не оценившей школоты?
Чем психи заменят друидок в ущелье? Просто по приведённым плюсам класса не совсем понятно (сутра на деф - это, скорее, замена танка, дпс - замена луков/магов)
непонятно

возник вопрос: а ассасины могут телепортироваться, если сами на земле/под водой, а противник - в воздухе?
, но как это будет выглядеть?
подпрыг и ускоряющееся опускание как при прыжке?
В смысле, появился - и сразу же начал падать, как будто с полёта спрыгнул?
какие кавайные смайлики