Згнаете как иногда раздражжает, когда бежишь к выходу из кубе после тыщщастопятидесятой неудачной попытки его пройти, а тебе пати кто-ли бо килает. С намеком, бафни часовыми бафами??
И конечно же притча во языцах матюги, после короткого "нет" на приказ бафнуть.
"Крылатые аптечки" тоже люди.
Не удивляйтесь, что мы звереем к 90 лвлу...
Показано с 711 по 720 из 7148
-
11.07.2010 21:05 #711Альтаир. Аццкий прист 100+
"Топ клан ещё никого не красил" (с) я
-
11.07.2010 23:17 #712
мм..ну я замечала просьбы\требования бафнуть на лвлах так 40-70...после 80 они начали сходить на нет, после апа 90 => переодевания только вежливые просьбы "бафни пожалуста" и т.п. собссно бесит конечно галки снимать, приходица всупать в пати. ну с варом или обором это даже приятно =)) впринципе не жалко, коли ты аццкий прист и имеешь такое чудо как аццкий совет бессмертного)))реснуть тоже почти никогда не отказываю, редковато это случается, ну только если лечу куда то на ручках у кого то...уж не буду прыгать...иногда и правда, помочь хочется, побафать,похилить..прист есть прист, и сейчас мне впринципе на гео не обломно кого то отбафать. НО я очень понимаю бедных 50-70, на их лвлах меня просто МУЧИЛИ своими просьбами бафнуть,особенно в топи ><а т.к. там я чаще всего била мобов, соответссно маны никогда не было, ну я писала что мол,маны мало, мне давали несколько баночек, я бафала, и качалась себе спокойненько дальше=) а грубиянов надо учить, что в игре что в жизни, и не потакать их гадкому характеру )воть)
-
11.07.2010 23:29 #713
На это существуют множество отмаз:
"Ой сори афк был" и "Ну да авто ответ: баф - 50к, рес - 1кк" далее "Прости отходил"(Разновидность афка) или "Блин я уже далеко сори" ну и наконец "ДА ПАШЕЛ ТЫ Я ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ"
-
12.07.2010 03:23 #714
омг,тема полная раздоров и несогласий
но ИМХО-прист-реально аптечка О_о
играю пристом 78+на веге,запарили на тарелке перед ежей в пм лаять,был случай,эй ты баффальщик лоховский,баффни меня,иначе пкшаить буду,так как там была огромная орава народа(время примерно 12 ночи поМСК) выянсил,что это немного красный вар 40+(ну как немного,по моим меркам было на нем 10-20 часиков пк,не меньше Оо) находил,делал на нем деньги,он ныл за что,в ответ прочел лишь,за невежественное обращение к проффесиональным навыкам х_х" сунул в чс,так на нем около 1-2кк заработал.:rtfm:
А прист это профа невзрачная,но не всегда по саппорту,в пати я хожу в иней с солкнами(да-да на 78+)ыв два приста ходим,сидим с пристом в скайпе,обговариваем все,кто на бафф кто на дд,так что прист это профа разносторонняя можно пользоваться по разному,я фактически фулл инт(80кона всего) спокойно иду как в дд так ив хилл,забрасываю боссов дэбаффами,и агронубов захилливаю.воимяовсаисенаисвинногоуха.алюминь
-
12.07.2010 03:53 #715
Как только начинала играть пристом, бафать было одно удовольствие... Просто летала и по пути бафала всех подряд.. приятно было видеть в ПМ "ООО! спс большое" .. Когда появились масс баффы, больно на них не тратилась... всем просящим хватало и на полчасика. На час бафала если только кому-то очень сильно приспичило, и они мне ПМ рвали плизами... На грубые требования, типа "эй ты там, бафф мну" делала вид что или лечу на автомате или в глубоком афке.. даже иногда успеваю автоответ ставить =) Пока еще ни разу не пытались лить за это... =D
-
12.07.2010 14:28 #716
если так просто просят бафнуть.. то массами не бафаю.. пусть через 30 минут снова прилетают, я еще раз бафну.. мне не жалко..
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
13.07.2010 04:17 #717
Вот именно,баффы на 30м,маны не много жрут)
воимяовсаисенаисвинногоуха.алюминь
-
13.07.2010 07:54 #718https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
-
13.07.2010 08:08 #719У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
13.07.2010 08:36 #720https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)