скрины отвратные , люди которые так пишут- просто гнилые духовно, нормальный человек на такое или промолчит или конечно сам может озлобится( но писать еще после этого, что как все правильно написано , ржать - вдвойне гнилость в душе, вы своим таким отношением позиционируете в себе негатитивизм и сеете его вокруг,а потом бумерангом получаете и удивляетесь( понарожает ведь страна уродов, ей богу(( этож надо же - после таких скринов еще и гордится собой- верх духовного дна уже(( а вообще не надо забывать что отношение отрицательное "всего сервака" (как говорят ивга , варлам и т д )- это целиком и полностью ВАША работа!!!! и пока ни кто об этом не забыл с чего началась эта ненависть- С ВАШЕЙ ЗАВИСТИ!!! честно было бы благородно сражаться , развиваться- видимо вам нравится самоудовлетворяться негативом(( такого позорища я еще не читал, стыдно (( вы не понимаете, что ваша как говорите ненависть к Вилейне- нужна только вам и вы ее распаляете - но ей и всем ,кто является ее друзьями она не интересна и не имеет смысла, друзья то так не считают!!! и у нее есть много людей , которые ее любят и уважают, а вас за такие посты ,скрины уже никогда уважать не будут- хоть вы и тв выиграли( спросите себя в душе- зачем вам вообще в жизни нужна такая ненависть?смысл какой ее?лечите тут вилейну все - себя полечить от злобы уже пора(
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
12.07.2010 00:56 #511У наставника
-
12.07.2010 01:18 #512
Посмотрел наш форум. Чо ептя таки продала перса Паше?
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.07.2010 01:31 #513У наставника
Это что за слепой кот? Разуй глазки, глянь хотяб тот скрин что тут выкладывали ДО? И скажи чем твоя Золотая Вилли Лучше?
Ппц демагог. я в шоке. Ты даже 5% ее Гомна не видел, а уже разглагольствуешь тут. Лучше исчезни и не позорь себя. Кстати на скринах Вилли видно как она провоцировала вар 
Забавно однако, они еще старше чем я думал))) Ты хоть что нить свежее с моим участием найдешь? А Уильям?

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
12.07.2010 01:39 #514У наставника
-
12.07.2010 03:07 #515
2 раза слишком мало, а "сливались" - слишком громко. Вообще жизнь налаживается, атмосфера в клане вновь дружеская и доверительная, проблемы с составом потихоньку решаются, и - все впереди. Так что продолжайте думать, что мы катимся вниз, начинайте прощаться с последней террой и лучше готовьтесь к ТВ.
П.С. ОСЬМИНОГ - свинья(((Последний раз редактировалось ruisenor; 12.07.2010 в 03:10.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.07.2010 04:28 #516Опытный
запрещено выкладывать скрины бесед с саппортом третим лицам
ПЕЧАЛЬКА отдохнете вместе
-
12.07.2010 05:01 #517У наставника
еслиб я бы поставил нормальную разведку а тв против вендеты боюсь вы нашего кристала и не понюхали бы. стояли вы вилейновцы тупо в дефе потому немого и затянулось.однако слились вы очень быстро и реальной угрозы в принципе не представляете. а те кто к вам приходят так же и уходят осознав куда попали) так что нубизм у вас застынет на долго.
про оскорбления ну что поделать когда вас обливают целый день грязью то у многих возникнет желание хоть разок ответить) а тут раз скрин и на форум) от белой и пушистой).
на счет ставок на следующую неделю) вы на нас не поставите ни в коем случае ваши обещания мы как то уже разок слышали и не дождались. слово держать виндета не умеет да и не хочет) а вот облить грязью они всегда запросто)
вилейн хочу тебя растроить истинного шпиона ты не нашла) да и не найдешь никогда)) ибо его нет и не было в вашем клане от клана фатум))) ты просто неадекват сервера, хреного только что к тебе тянутся такие же одаренные личности.
даблите стронгов и как что то получится мы с вами снова увидимся и мне почему то кажется что результат будет тот же. а мы пока с мурами поиграем)
-
12.07.2010 06:04 #518
CАнь ты тоже такого же мнения?реного только что к тебе тянутся такие же одаренные личности.
-
12.07.2010 08:56 #519
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
12.07.2010 10:08 #520Первые шаги
все же мне кажется что вендета кликнет на фатум но загадывать не стоит

До следующих ТВ