+ Ответить в теме
Страница 180 из 1078 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 10779

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...18d78eff000f34
    Вот это хочу в финале, жду тапков в лицо желательно с пруфами...
    а сам пока двигаюсь в направлении этой куклы...
    Эмм.. нирвану не рассматриваю пока, ибо реалист... и понимаю что фармить будет оочень лениво)
    Хотя возможно тайды, нирвана и т.д. оживят игру)
    пы.сы. я светлый если что - пассивки проставлены
    пы.пы.сы для меткости сменная линька в инвенте валяетсо на всякий...
    пы.пы.пы.сы думал над вариантом максить ловку - т.е. два небесных стражника с макс. статами - планка поднимается конечно неплохо, но крита теряется очень много.
    при такой кукле сменным кольцом на мекость должен быть ДЗС ну и ожерелие можно сменить на 95 с 5% ХП
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    при такой кукле сменным кольцом на мекость должен быть ДЗС ну и ожерелие можно сменить на 95 с 5% ХП
    эмм.. нафига сменное делать дзс? если метки своей хватает почти всегда, кроме случаев луков с разогнанным уворотом и кастетчиков... плюс ПВО для меня гораздо проще чем ДЗС... скоро будет уже второе как в кукле.. пока одно. Палач уже есть... частично 99 сет есть - доделать его первоочередная цель... пустое зеркало моей девушке мы нафармили за полторы недели (при этом я почти половину этого времени отсутствовал ибо лето и друзья очень сильно позвали отдыхать))), т.е. в принципе мне потом нафармим...
    бижу верх не буду менять ибо там 8 силы, точится она неплохо...
    Самое затратное остаётся тут точка палача... ибо +6,+7 шмот у нас в клане умельцы точат небесными... я сам буквально вчера точнул штаны асуры себе на первое время на +5 шестью небесными и десятью миражами... до этого аналогично наручи на +4.. дальше решил в то время не точить, ибо на +4 точнулось вообще за 2 небесных и подумал что пока терпит и можно фармить дальше....
    в общем основная мысль что в финале 99 сет, норм точенный палач, 2 ПВО, ибо крит, ловка ну и тело как приятный доп, обе бижи на физ(верх демона небес, низ за 4 прошлое которая точится на физзащиту), накидка из чистилки на время, шапка - ЯЛШТС(тоже кстати уже давненько у меня), книга пустое зеркало.... да я попсовик=))))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Эмм.. нирвану не рассматриваю пока, ибо реалист... и понимаю что фармить будет оочень лениво)
    пы.пы.пы.сы думал над вариантом максить ловку - т.е. два небесных стражника с макс. статами - планка поднимается конечно неплохо, но крита теряется очень много.
    Одного не понимаю - выбор бижи)))) разве король-лев не наше всё всё? Да, я тоже райский. Но помимо пауз в ней куча пользы. Касательно пво согласен - мои оба давным-давно достались от клана. Как и ремесленник на голове. Жаль, что нет таких шлемчиков, как у тебя, на серваке (Астра) - а то я до ввода ремесленника всё гадал, делать 95-й лунный или оставлять шлс. Тварь конечно жрёт много силы, но критом компенсирует потерю ловкости по сравнению с шлс и даёт в разы больше хп, а уж точка...

На +5 точусь на любимой терре с 5 камней небесного и 8-10 миражей = ) А наши умельцы точатся на +6\+7 - я пока об этом не думаю, сначала пуху до 8\9 подниму.

Насчёт ловки - тоже хотел, мол светлый, больший бонус от пассивки и так далее. Но решил пойти по кривому билду и вмаксить крит (41%) - потеря ловки весомая, чуть больше дефов и хп (поскольку отказался от 90-го голдогрина и одел что постарше). В любом случае не вижу смысла в более чем 2 вещах от асуры (я один из немногих луков, что сделал лунную бронь - в ней больше статов и критовые сапоги с хроно). Почему? Во-первых мои сапоги и бронька лучше точатся и дают больше дефов, если вам хочется так уж подразогнать хп. Во вторых куча полезных бонусов и статов. В третьих лунная бронь получается дешевле Асуры, а собирать печати - своего рода долгий квест\развлечение, помимо покупки 2,8к трактатов = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proarher666 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно же у него основа 102+,нЭ?
    достаточно основы дру 90+

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bog232 Посмотреть сообщение
    достаточно основы дру 90+
    Либо 500р.
    Пульк@ [Valhalla]

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

proarher666 Во-первых, мой форумный аккаунт octrem был зареган где-то в ноябре 2009, но из-за моей дырявой памяти, я постоянно забывал пароль. В итоге, после восстановления пароля, дата регистрации менялась на текущую.
    Во-вторых, даже если первый вариант не верен, человек мог просто задонатить, нэ?
    Rastlenizator Классная кукла, а накидка и ПВО точно с макс статами?
    :заиц:

Демона небес и вселенский гром на помойку и одеть луну.
    Остальное - более или менее нормально.
    С ПВО вопрос спорный. Можно конечно одеть ДЗС, но будет потеря ловкости и как следствие дамага и крита. А у этой куклы дамага и так в обрез и с критом не густо.
    Для такого перса ПВО - неплохой вариант.
    Последний раз редактировалось Cess; 12.07.2010 в 12:59.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Демона небес и вселенский гром на помойку и одеть луну.
    Остальное - более или менее нормально.
    С ПВО вопрос спорный. Можно конечно одеть ДЗС, но будет потеря ловкости и как следствие дамага и крита. А у этой куклы дамага и так в обрез и с критом не густо.
    Для такого перса ПВО - неплохой вариант.
    Один из ощутимых бонусов с ДЗС-защита от стихий, после обновы почти потерял смысл
    Под дебафами у любого лукаря не останется маг дефа...50% меткости неплохо, но не существенно...А вот физ деф от заточки терять жалко, в этом плане ДЗС куда лучше

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

http://www.pwcalc.ru/?char=169bbc4d3461773e
    я вот такой сейчас)
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Один из ощутимых бонусов с ДЗС-защита от стихий, после обновы почти потерял смысл
    Под дебафами у любого лукаря не останется маг дефа...50% меткости неплохо, но не существенно...А вот физ деф от заточки терять жалко, в этом плане ДЗС куда лучше
    Бонусы на магию и до обновы были сомнительны. На хай лвл особенно. А насчёт лунной бижи, как посоветовал Арлекин... лично у меня соблазна её делать что то нет)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.07.2010 в 18:03.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

+ Ответить в теме
Страница 180 из 1078 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права