Страница 72 из 715 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 7148
    Развивающийся Hollovv житель Идеального Мира Аватар для Hollovv

Згнаете как иногда раздражжает, когда бежишь к выходу из кубе после тыщщастопятидесятой неудачной попытки его пройти, а тебе пати кто-ли бо килает. С намеком, бафни часовыми бафами??
    И конечно же притча во языцах матюги, после короткого "нет" на приказ бафнуть.
    "Крылатые аптечки" тоже люди.
    Не удивляйтесь, что мы звереем к 90 лвлу...
    Альтаир. Аццкий прист 100+
    "Топ клан ещё никого не красил" (с) я

Любопытный nasty_zaykin житель Идеального Мира Аватар для nasty_zaykin

мм..ну я замечала просьбы\требования бафнуть на лвлах так 40-70...после 80 они начали сходить на нет, после апа 90 => переодевания только вежливые просьбы "бафни пожалуста" и т.п. собссно бесит конечно галки снимать, приходица всупать в пати. ну с варом или обором это даже приятно =)) впринципе не жалко, коли ты аццкий прист и имеешь такое чудо как аццкий совет бессмертного)))реснуть тоже почти никогда не отказываю, редковато это случается, ну только если лечу куда то на ручках у кого то...уж не буду прыгать...иногда и правда, помочь хочется, побафать,похилить..прист есть прист, и сейчас мне впринципе на гео не обломно кого то отбафать. НО я очень понимаю бедных 50-70, на их лвлах меня просто МУЧИЛИ своими просьбами бафнуть,особенно в топи ><а т.к. там я чаще всего била мобов, соответссно маны никогда не было, ну я писала что мол,маны мало, мне давали несколько баночек, я бафала, и качалась себе спокойненько дальше=) а грубиянов надо учить, что в игре что в жизни, и не потакать их гадкому характеру )воть)

Banned TheDroy житель Идеального Мира

На это существуют множество отмаз:
    "Ой сори афк был" и "Ну да авто ответ: баф - 50к, рес - 1кк" далее "Прости отходил"(Разновидность афка) или "Блин я уже далеко сори" ну и наконец "ДА ПАШЕЛ ТЫ Я ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ"

Первые шаги OoWTF житель Идеального Мира Аватар для OoWTF

омг,тема полная раздоров и несогласий
    но ИМХО-прист-реально аптечка О_о

играю пристом 78+на веге,запарили на тарелке перед ежей в пм лаять,был случай,эй ты баффальщик лоховский,баффни меня,иначе пкшаить буду,так как там была огромная орава народа(время примерно 12 ночи поМСК) выянсил,что это немного красный вар 40+(ну как немного,по моим меркам было на нем 10-20 часиков пк,не меньше Оо) находил,делал на нем деньги,он ныл за что,в ответ прочел лишь,за невежественное обращение к проффесиональным навыкам х_х" сунул в чс,так на нем около 1-2кк заработал.:rtfm:

А прист это профа невзрачная,но не всегда по саппорту,в пати я хожу в иней с солкнами(да-да на 78+)ыв два приста ходим,сидим с пристом в скайпе,обговариваем все,кто на бафф кто на дд,так что прист это профа разносторонняя можно пользоваться по разному,я фактически фулл инт(80кона всего) спокойно иду как в дд так ив хилл,забрасываю боссов дэбаффами,и агронубов захилливаю.
    воимяовсаисенаисвинногоуха.алюминь

Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

Talking

Как только начинала играть пристом, бафать было одно удовольствие... Просто летала и по пути бафала всех подряд.. приятно было видеть в ПМ "ООО! спс большое" .. Когда появились масс баффы, больно на них не тратилась... всем просящим хватало и на полчасика. На час бафала если только кому-то очень сильно приспичило, и они мне ПМ рвали плизами... На грубые требования, типа "эй ты там, бафф мну" делала вид что или лечу на автомате или в глубоком афке.. даже иногда успеваю автоответ ставить =) Пока еще ни разу не пытались лить за это... =D

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

если так просто просят бафнуть.. то массами не бафаю.. пусть через 30 минут снова прилетают, я еще раз бафну.. мне не жалко..
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Первые шаги OoWTF житель Идеального Мира Аватар для OoWTF

Вот именно,баффы на 30м,маны не много жрут)
    воимяовсаисенаисвинногоуха.алюминь

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от OoWTF Посмотреть сообщение
    Вот именно,баффы на 30м,маны не много жрут)
    поэтому не понимаю что тут жаловаться.. попросили не вежливо или "приказали" игнор таких и все.. остальных можно и 30мин бафами...

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    поэтому не понимаю что тут жаловаться.. попросили не вежливо или "приказали" игнор таких и все.. остальных можно и 30мин бафами...
    угу, бафаешь 30-минутками, а в пм прилетает "Ты чО пи-пи-пи, *** мне на полчаса, перебафывай быстро пи-пи-пи". Охренели совсем
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    угу, бафаешь 30-минутками, а в пм прилетает "Ты чО пи-пи-пи, *** мне на полчаса, перебафывай быстро пи-пи-пи". Охренели совсем
    Ну такого только лить, лить и еще раз лить.. неблагодарных в чс и ПИС)))

Страница 72 из 715 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права