Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 263
    На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Шмота нападало дофига, даже что-то твинке-варке отослала, бо прилично было. Даже пухи нападали, две штуки О_О Вот это и продала) Это друлем била, не варкой (ей, повторяю, дроп отвратительный)
    Шайтан, а каков шанс, что с них вообще что-либо дропнется? если тоже из 100 штук может упасть что-то только с 25... Ну извини, все правильно.
    Сворд, зачистка была пробная, а так как данж жутко корявый, и мы заблудились... Так то данжи фармить надо не один раз, а десять))) И там уже смотреть по дропу. =)

Banned shajtan3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Шмота нападало дофига, даже что-то твинке-варке отослала, бо прилично было. Даже пухи нападали, две штуки О_О Вот это и продала) Это друлем била, не варкой (ей, повторяю, дроп отвратительный)
    Шайтан, а каков шанс, что с них вообще что-либо дропнется? если тоже из 100 штук может упасть что-то только с 25... Ну извини, все правильно.
    Сворд, зачистка была пробная, а так как данж жутко корявый, и мы заблудились... Так то данжи фармить надо не один раз, а десять))) И там уже смотреть по дропу. =)
    смею не согласитса с тобой всеже. дроп урезан.чем больше убито мобов одного типа тем точнеее можно подшитать шанс.и он выходит на самом деле занижен. и не стоит отрицать этого.

ну смотри математик)))
    по приведенным данным: шанс, что ничего не дропнется — 75%. Шанс, что дропнется хоть чтото, соответственно 25%.
    Из 100 мобов что-то выпадет с 25 (мобы сферические в вакууме, в смысле мы не учитываем вездесущий китайский рандом). Из этих 25 шанс, что выпадет алмаз чуть менее 50%. 25/2=12,5, чуть менее — пусть будет 11, действительно.
    НО. Там ведь не только алмазы падают. Соответственно, падает еще что-то. Монеты, может быть, не знаю, тоже считаются дропом. Тогда шанс выпадения еще меньше.
    Все просто ^_^

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

ну смотри математик)))
    по приведенным данным: шанс, что ничего не дропнется — 75%. Шанс, что дропнется хоть чтото, соответственно 25%.
    Из 100 мобов что-то выпадет с 25 (мобы сферические в вакууме, в смысле мы не учитываем вездесущий китайский рандом). Из этих 25 шанс, что выпадет алмаз чуть менее 50%. 25/2=12,5, чуть менее — пусть будет 11, действительно.
    НО. Там ведь не только алмазы падают. Соответственно, падает еще что-то. Монеты, может быть, не знаю, тоже считаются дропом. Тогда шанс выпадения еще меньше.
    Все просто ^_^
    однако еще прибавляется шаннс от шанса дропа, а так же лвла перса
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Времени жалко. Если бы по знаку. Или духа собрать.
    Решил пособирать с мимо летающих (или плавающих, ходящих, ползающих).
    Если не заниматься полетами на мече, поисками трав, то уровни можно повышать очень быстро.

Я заметил, что выпадание предметов происходит циклично.
    Когда начинаешь чистку (местности), ничего может не выпасть.
    Потом кучка мала.
    Затем снова ничего.
    И так далее.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

слух. ведь не просто так все замечают что дропа нету а ты говориш обратное.

Башня перерожденных духов

Шанс падения одного вида предмета
    0: 73.1476%

1: 20.1393%

2: 5.3705%

3: 1.3426%
    Вариантов выпадения 28, + 77 вариантов доп дропа...+_+ Вы чего народ, нельзя с этим башен что-то выбить. В базе как раз и написано, что лут с них маленький. Тут со ста мобов дай бог штук 5 получить этих алмазов....

Шайтан я это учитываю, если ты не заметил) У меня по идее на деревьях уже штраф сильный, 20 лвлов разница, как никак. И нападало, норм.
    Последний раз редактировалось tetsuko; 10.11.2008 в 12:38. Причина: новые потсы опять...

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Цитата Сообщение от shajtan3 Посмотреть сообщение
    слух. ведь не просто так все замечают что дропа нету а ты говориш обратное.
    ты решил аву 100 раз сменить?)))

во во)))

а чё разговор тока об алмазах????)))) это ШАНС а не в каком-то кол-ве выпадает, просто его ЕЩЕ больше уменьшили чем раньше))

а вам не кажетсо что вернули?
    Последний раз редактировалось Ilmarin; 10.11.2008 в 12:42. Причина: без дубля)
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Не уменьшали его, просто нормальным сделали)
    Разговор об алмазах, потому что про них спрашивали.
    Просто есть мобы, у которых шанс падения "ничево" 50%. или вроде даже меньше. Вот с них и надо бить. А есть шанс падения 70% и выше.... То непонятно, чего вы ждете.

Вот статы по деревьяем, что я била:

Цветущее дерево

Шанс падения одного вида предмета

0: 68.6333%

1: 23.5251%

2: 6.2733%

3: 1.5683%

Камень элементаля 42.9328%
    Кристалл элементаля 14.5487%
    из 100 мобов с 30 что-то упадет. Из этих 30 есть шанс получить 15 камней или 4 кристалла. (все это идеальные условия)
    Собственно было выбито где-то с 200, наверное, мобов (+штраф на разницу в лвле) 11 камней и 7 кристаллов. +шмотье, банки и прочее.
    Где урезали? Оо

[QUOTE=tetsuko;328153]Вариантов выпадения 28, + 77 вариантов доп дропа...+_+ Вы чего народ, нельзя с этим башен что-то выбить. В базе как раз и написано, что лут с них маленький. Тут со ста мобов дай бог штук 5 получить этих алмазов....

0: 75.6815%

1: 18.2389%

2: 4.8637%

3: 1.2159%

это почти для всех мобов +\- 2-3% такчто я ** что у тя там нападывает и за какое время и на сколько ты преувеличиваеш .

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права