+ Ответить в теме
Страница 174 из 476 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4753
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

не дать подойти мне проще позже....не знаю противников, которые помирали бы с 2ух моих ударов...так что стан первым себя не оправдывает. Более того, непонятно, почему именно светлому лучше не дать подойти
    А дебаф на физу - всегда приятен для феникса.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

всегда начинаю со стана х.х ъхоть и светлая, кидаю железки только если вижу антистан на противнике. соплей начинать надо темным, чтоб железки и порождения пришли в дебафф...

как варианты дальше стан фена и подлететь посчистить задебаффать за время обоих станов, либо кровоток если баффов мало или нет.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Вот вам соло ПвП 91 темная лайт лиса точка +3 против:
    - 97 воин с точкой +8
    - 92 маг (параметров не знаю)
    - 93 танк
    - 89 прист
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

На практике далеко не каждый пятый плевок железом дает дебафф. А намного реже.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    А порой и каждый. Было так не раз, что 5-7 железок подряд проходили.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

у вас же светлая лиса, вам сложно практику увидеть, а вот именно с точки зрения тёмной лисы - нисколь не меньше чем 20% шанс

PS видео не понравилось, и не только потому, что оно времён моей бабушки или с фришки

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    PS видео не понравилось, и не только потому, что оно времён моей бабушки или с фришки
    Ну, если времена твоей бабушки были месяцев эдак 6 назад... То, возможно. Фришки? на многих фришках ты летаешь с точкой +3???
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Ну, если времена твоей бабушки были месяцев эдак 6 назад... То, возможно. Фришки? на многих фришках ты летаешь с точкой +3???
    ты даже не представляешь себе, какое значение имеют 6 месяцев, особенно если в них были введены джинны... ну а вообще противников, падающих с 1 кровотока без участия друли, я за противников не считаю, и не считаю, что они заслуживают записи на видео...
    вообще конечно могу пройтись по всем недостаткам друли на видео и её противиков, но, к несчастью, не та тема

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Что за фантазии? С чего это вам взбрело?

Да, против катоводов, что темный 100% дебафф на физ, что светлый 40% не так важны) Если ваша цель - катоводы, а это часто не так.

Видео - какая то жалкая дешевка, с претензией на сенсацию. Большинство целей склеивается от кровотока.
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Да, против катоводов, что темный 100% дебафф на физ, что светлый 40% не так важны) Если ваша цель - катоводы, а это часто не так.
    у светлых 40%, а у тёмных не 100%, у тёмных в 0, а у катоводов в зависимости от ситуации может быть 370%, но уж никак не меньше 220% без дебафов

+ Ответить в теме
Страница 174 из 476 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права