Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 263
    Banned shajtan3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Не уменьшали его, просто нормальным сделали)
    Разговор об алмазах, потому что про них спрашивали.
    Просто есть мобы, у которых шанс падения "ничево" 50%. или вроде даже меньше. Вот с них и надо бить. А есть шанс падения 70% и выше.... То непонятно, чего вы ждете.

Вот статы по деревьяем, что я била:

из 100 мобов с 30 что-то упадет. Из этих 30 есть шанс получить 15 камней или 4 кристалла. (все это идеальные условия)
    Собственно было выбито где-то с 200, наверное, мобов (+штраф на разницу в лвле) 11 камней и 7 кристаллов. +шмотье, банки и прочее.
    Где урезали? Оо
    терь понятно))))) ты б еше 3 лвл мобов тут описывала)) конеш с них дроп выше а я исхожу из наблюдений дропа с мобов 70+ до акции я норм мог нафармить после акции дроп в два раза уменьшенлся. и ** что ты там в базе видиш что с ково падает что с ково непадает вообше. но факт остаетса фактом и это не только я вижу а еше 70% серва.и только ты заявляеш обратное.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Цитата Сообщение от shajtan3 Посмотреть сообщение
    терь понятно))))) ты б еше 3 лвл мобов тут описывала)) конеш с них дроп выше а я исхожу из наблюдений дропа с мобов 70+ до акции я норм мог нафармить после акции дроп в два раза уменьшенлся. и ** что ты там в базе видиш что с ково падает что с ково непадает вообше. но факт остаетса фактом и это не только я вижу а еше 70% серва.и только ты заявляеш обратное.
    не только, но малость)
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

я не преувеличиваю) хотя скринов инвентаря сделать не догадалась, не подумала, что понадобятся)
    Ты про что 2-3%?
    убей 4х мобов с таким шансов падения. В идеальных условиях упадет с одного что-то. В нормальных круто если с 10 мобов два раза что-то упадет. Больше — ты везунчик. (я не учитываю, что в эти разы может упасть не одна штука, а две или три чего-нибудь)
    Из тех деревьев, что я била, было ОЧЕНЬ много тех, с кого вообще ничего не выпало или только монетки. С двухсот мобов 30 итемов. Ну, я наверное, больше убила (20 штук не разница %)) и банки я пила, чтобы места не занимали.

Цитата Сообщение от Ilmarin Посмотреть сообщение
    не только, но малость)
    ну да)) есть тут люди которые кричать растопырев пальци что мол все ноете. дроп норм .вложи реал. и тд

я это расцениваю как подхалимаж нивалу и закритее глаз на действително происходяшие.

ну не я одна вам говорила, что никуда дроп не делся) Мне за математику обидно стало)
    товарищи, а вы не слышали что ли про урезание дропа из-за разницы в лвлах? О_О Это мне еще -10% (или больше). Я их пачками собирала и била. Минут 40. На своем лвле с них все отлично падало.
    С 60х наскальников фармлю. И летучих мышей. с остальных как-то грустно падает.
    а база у всех одна ^___________________^

П.С. Посмотрела базу по наскальникам, наш дроп совпадает с ней. Инвентарь со ста таких мобов не забьешь, если не повезет вдруг, да. Но это нормальный дроп)

да мы о разных лвл мобах говорим. с 30 лвл моба конеш шанс больше в количестве выпадаемых вешей чем 70+ лвл. тут и спорить нечего но сможет ли игрок 70 лвл себя обеспечить если он будет фармить 30 лвл мобов? ... сомневаюсь.. даже если твинка создать и на лоу лвл фармить )) тоже не заработаеш.. так что иди цветушии деревья фарми и радуйся что там падает .)

Нивал тянет с игроков деньги это факт, примиритесь с ним, если вы играете на их серверах)

И касается это даже больше не дропа)
    Последний раз редактировалось farvater; 10.11.2008 в 13:01.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    ну не я одна вам говорила, что никуда дроп не делся) Мне за математику обидно стало)
    товарищи, а вы не слышали что ли про урезание дропа из-за разницы в лвлах? О_О Это мне еще -10% (или больше). Я их пачками собирала и била. Минут 40. На своем лвле с них все отлично падало.
    С 60х наскальников фармлю. И летучих мышей. с остальных как-то грустно падает.
    а база у всех одна ^___________________^

П.С. Посмотрела базу по наскальникам, наш дроп совпадает с ней. Инвентарь со ста таких мобов не забьешь, если не повезет вдруг, да. Но это нормальный дроп)
    я вам не дин говорил что дропа недд)
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Дроп менялся только на время акции. Сейчас выставлен точно такой же дроп, как и всегда: х1.

еще: 15 яда мы набили где-то с 40+ мышей. В пати, вдвоем. + квест делали на окровавленную траву.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права