+ Ответить в теме
Страница 186 из 1078 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 10779
    На перепутье valkiria432 житель Идеального Мира

Выкладывайте реальные куклы
    Тру Дру

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Нихатим О_О
    :заиц:

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от valkiria432 Посмотреть сообщение
    Выкладывайте реальные куклы
    Если ты про меня,то что у меня такого нереального? о_О
    Последний раз редактировалось FAQ5YOU; 12.07.2010 в 17:26.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Чо так тихо стало ? т_Т
    Выкладывайте куклы. -_-
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес

хм а смысл выкладывать реальную куклу если она ещё переходной вариант? у меня тоже палач только на +7 пока..ближайшие планы дособрать фулл асуры, доходить на ГТЗ до второго ПВО, сделать пустое зеркало и накидку из 99 на время).. чтобы потом тупо с каждого прихода денег что-нибудь точить)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Что все так винят безумного воина? Мне сила с броньки (лунная) его поддерживает и итоговая потеря статов (при условии макс статов) составляет 14 пунктов. Не считаю критичным, когда уже при банальной точке +5 шлс даёт 335 хп, а воин 585. К тому же в шлс не влезают 8+ камни, что стало очередным поводом к смене шапки (сейчас я встраиваю в сет 9-е). Единственный минус - дорого стоят дырки.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Дорого это мягко сказано...очень мягко...
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Что все так винят безумного воина? Мне сила с броньки (лунная) его поддерживает и итоговая потеря статов (при условии макс статов) составляет 14 пунктов. Не считаю критичным, когда уже при банальной точке +5 шлс даёт 335 хп, а воин 585. К тому же в шлс не влезают 8+ камни, что стало очередным поводом к смене шапки (сейчас я встраиваю в сет 9-е). Единственный минус - дорого стоят дырки.
    если вы полугибрид с уходов в кон - носите его скок влезет, ток теряете еще кучу денег на нем.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    хм.. для меня в ПВО важна ловка.. у меня сейчас ПВОшка с 8 ловки, 7 тела... насчет накидки - я просто в кальке ввёл тот тип, который мне нужен... я ещё не сделал её... пока что у меня стоит из 89 на время. Наши ходят активно и туда и туда, но для меня сейчас важнее асуру доделать.

2Арлекин: бижу очень не хочется менять верхнюю из-за силы... нижнюю думал поставить ючжень вместо вселенского грома, но пока думаю, ибо магдефа вообще в обрез в кукле (пусть маги и снимут дебафами его в ноль, но драться то не только с магами, есть ещё дру, присты, опять же луки с металлом)...Дамаг в кукле вполне стандартный при 500+ ловкости и палаче на +10... дальше есть смысл поднимать только кардинальной сменой билда в экстремальную ловку или сменой пухи на 8 ранг с точкой+12))))))
    Надо смотреть в будущее
    Как написали ниже - бижа с луны точиться очень хорошо, а когда ты на себя всё что хочешь повесишь - начнешь ломать голову где бы что бы добавить Не. Конечно можно повесить эол как у меня и дождаться амуля из куба, но это явно не бюджетный вариант
    Остается только лунная бижа и к ней ты рано или поздно вернешся.
    И не слушай тех, кто так наплевательски относится к магдеффу, дескать его маги один черт в ноль скинут.
    Во первых - ты дерешся не только с магами.
    Во вторых - ты не только дерешся, но еще ходишь в хх, данжи, ГБП и прочую шнягу. На нее что - отдельный комплект бижи тратить?
    И в третьих. По собственным ощущениям. Если нормально в замесе юзать химию, скиллы джина то маги тебя практически не убивают. Ну если ты точен хотя бы на +8 и выше
    Лично меня убивают только маги с пухами +11-12 и желательно ранговыми. Да и то в основном в замесах. Один на один магу правильно играющего лучника слить очень сложно, даже с этим неприятным скиллом на магдефф. Так что не надо их бояЦЦа, их надо бить

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну, на серверах, где не застали инеевских сундуков, воин, может, и оправдан...
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 12.07.2010 в 18:35.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 186 из 1078 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права