Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 589
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    У меня на воскресном тв графика стояла на 0...но ТАКОГО стоп-кадра я не наблюдала давно... =___________=
    ну это вам не мешало работать так как нужно... раздевали четко... только бафы кинут а их уже нет... только вот удивило что вы иногда не могли догнать кату движущуюся 5 м\с

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Да легко, учитывая что наша первая атака неспешно снесла все ваши башни и закрепилась на кристалле, без каких либо проблем
    P.S. Поржал неспеша снесли башни чото никто не упоминул что когда на вас сбоку напала патя котоводом щита и моя ДД то мы вам тоже ''неспеша'' за одну атаку снесли 50% кристала ... или не?)))) короче видео в работае мои знакомые склеивают там и посмотрите как 10 минут на вашем кристале стоял я лично)
    Тв было долгим потому что мы не шли рашем
    Зная Варлама очень хорошо у него одна тактика идём РАШЕМ и его фраза раздавить нас котком именно это и обозначает так что у вас раш был 100% тут не нужно врать )

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

али раш ето когда все вместе с дефом идет в атака!у нас после вашего проходу +1 патя ушла в деф,такчто я бы не назвал ето рашем...)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

я если чесно своими постами хочу показать что вы ребят тоже не лыком **ты ) я хоть раз вас называл Ватой ? нет) я вас уважаю как клан и вы сиьный клан не спорю НО... и не надо говорить что мы такое УГ которое вы могли вынести за 10 минут будте реалистами... самим себе врать не стоит а по поводу респа уходил)) да не спорю меня убевали=) и не раз

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

али ктото сказал что именно ты называеш нас ватой?я тоже в какойто степини уважаю виндетту как клан,но блин запарило уже слово Ватум!111расрас

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    да это я)) а написал я к тому что не стоит выше постами вытрёпыватсья и писать какой ты крутой\ая и как сливтаь Вилейну... а по поводу не виделись сёднешний замес не считаеться=\
    и если забыл\ала сработало=)
    а по поводу тв так скажу на следущей неделе у фатумов отберём это 100% состав растёт ох как арстёт))
    а по пповоду что нас пол серва не навидит ... бРРР флаг в руки барабан на шеё) мне наоборот в кайф в кубе по одному все прекрасно ложаться)
    ладно пошол я спать)
    Те кто оскорбляет Иру (Вилейну) вы низкие люди=) без обид
    В этом вся Вилендета. Сначала Вилка тут пальцы гнет какой я нубодру, притом что 1 на 1 ниразу непобеждала а последнее время даже выходить перестала ( прикольно конечно с 10 тома прыгать на 11 и оттуда залетать на точку гео ))))) ).
    Потом приходит Алишерап и кричит ка клегко меня слить, притом что 1 на 1 неделал этого ниразу.
    И как это назвать как не балабольством? Я не трунагибатор всея Вега как Вилка, многие меня убивали , но когда те кто от меня убегает кричит тут о нагибах - выглядит смешно.
    На следующей неделе на Фатум вы непойдете. Ибо ловить нечего, да и старсы вышли. Откуда у вас рост состава я **.

И да, мы низкие люди. Но это для вас она Ира, а для нас хамка. И кстати это максимальное оскорбление , которое от нас можно услышать.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Почини меня, Дим
    Над инструмент приготовить. Цветы, свечи, вино, ужин. А там мона и приступать )).
    P.S. Поржал неспеша снесли башни чото никто не упоминул что когда на вас сбоку напала патя котоводом щита и моя ДД то мы вам тоже ''неспеша'' за одну атаку снесли 50% кристала ... или не?)))) короче видео в работае мои знакомые склеивают там и посмотрите как 10 минут на вашем кристале стоял я лично)
    Зная Варлама очень хорошо у него одна тактика идём РАШЕМ и его фраза раздавить нас котком именно это и обозначает так что у вас раш был 100% тут не нужно врать )
    Тут многие, начиная с Вредки уже сказали о фейле разведки и пропущенной первой атаке , которая снесла 60% криса. В результате деф сидел в своем замке намертво. Впрочем его присутствие и нетребовалось ибо атака планомерно давила и в итоге раздавила. Яб еще пару часиков повоевал.
    Только вот разведку наадить гораздо легче чем от глухой обороны перейти к нагибу.

Видал как каток едет? Медленно и давит все. Примерно так и было, так что Варлам таки прав.

А видео хотелось бы глянуть )).

P.S. Стронги с Мурами все ругаетесь и ругаетесь, а того невидите что скоро Вилендета всех попячит ))).

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    дооооо стронги вас ничему не научили??? обезЯн кричит что вы кАтКоМ кАтКом а ты утверждаешь что учили. как мне кажется на тв сказывался недостаток людей а не меготрунагиб способности ваты.

пс так какую выгаду вы получили от союза с силачами777
    Стига что ли? ололо
    Вега - STENDAR - off

Потом приходит Алишерап и кричит ка клегко меня слить,
    Вай я не кричал))) я ответил на то как ты написал как легко сливаеш Вилейну и за урок как её слить 10кк это меня задело вот это реально понты) на что я также легко отвечаю что солью точно также легко и просто и денег не возьму) тоесть я разговариваю с табой на одном уровне как гвоориться клин клином вышибает .. не было бы твоего поста что ты Вилейну сливал моего бы тоже не оказалось... логично?
    притом что 1 на 1 неделал этого ниразу.
    я не пустозвон я говорю по фактам) в потереном сельнее вчера убил по этому и говорю=) всё элементарно просто)

У наставника arkonius житель Идеального Мира

да) но сам о т себя не доволен чесно((( те люди которые будут видео сомтреть не поймут......
    обьясню моя задача УБИТЬ лучников ну если их нет рядом то ближайщие ДД... о боже вроде так и делал... потом КРИКИ ввеник убейте котоводов почему они ещё живы? писец приходилось переключаться на катаводов что не нужно делать вару кастету... дальше крики ИХ НИЕ ВАРЫ ВСЁ ПРОСТАНИВАЮТ УБЕЙТИ их ... мдя переключаюсь на них... короче чесно скажу руководство на ТВ было очень на низком уровне... на следущем ТВ я буду руководить парадом посмотрим как дела пойдут=)
    Ты действительно веришь,что 10 точка на крабах одного единственного вара способна решить исход ТВ ? И зачем нам обьяснять свою задачу ? Если не нужно переключаться,зачем переключался ? Подождем ТВ под твоим чутким руководством ? Следующая неделя ведешь вендету на Фатум ?

ПС.Если пообещаешь атаковать Фатум,пойду слезно молить Отура о принятие в клан,очень хочу лично увидеть доблестную вендету на ТВ.
    Последний раз редактировалось arkonius; 12.07.2010 в 18:49.
    Apkon. бог-краб

аркон,а как же сморчки? стендар,имеешь какието претензии к стиге? леха, не обращай внимание на понос кирпичами от шинигами, он тру нагибатор

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права