Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
12.07.2010 17:24 #551
-
12.07.2010 17:32 #552
P.S. Поржал неспеша снесли башни чото никто не упоминул что когда на вас сбоку напала патя котоводом щита и моя ДД то мы вам тоже ''неспеша'' за одну атаку снесли 50% кристала ... или не?)))) короче видео в работае мои знакомые склеивают там и посмотрите как 10 минут на вашем кристале стоял я лично)Да легко, учитывая что наша первая атака неспешно снесла все ваши башни и закрепилась на кристалле, без каких либо проблемЗная Варлама очень хорошо у него одна тактика идём РАШЕМ и его фраза раздавить нас котком именно это и обозначает так что у вас раш был 100% тут не нужно врать )Тв было долгим потому что мы не шли рашем
-
12.07.2010 17:33 #553
али раш ето когда все вместе с дефом идет в атака!у нас после вашего проходу +1 патя ушла в деф,такчто я бы не назвал ето рашем...)
-
12.07.2010 17:35 #554
я если чесно своими постами хочу показать что вы ребят тоже не лыком **ты ) я хоть раз вас называл Ватой ? нет) я вас уважаю как клан и вы сиьный клан не спорю НО... и не надо говорить что мы такое УГ которое вы могли вынести за 10 минут будте реалистами... самим себе врать не стоит а по поводу респа уходил)) да не спорю меня убевали=) и не раз
-
12.07.2010 17:37 #555
али ктото сказал что именно ты называеш нас ватой?я тоже в какойто степини уважаю виндетту как клан,но блин запарило уже слово Ватум!111расрас
-
12.07.2010 17:51 #556Гроза бездушных
В этом вся Вилендета. Сначала Вилка тут пальцы гнет какой я нубодру, притом что 1 на 1 ниразу непобеждала а последнее время даже выходить перестала ( прикольно конечно с 10 тома прыгать на 11 и оттуда залетать на точку гео ))))) ).
Потом приходит Алишерап и кричит ка клегко меня слить, притом что 1 на 1 неделал этого ниразу.
И как это назвать как не балабольством? Я не трунагибатор всея Вега как Вилка, многие меня убивали , но когда те кто от меня убегает кричит тут о нагибах - выглядит смешно.
На следующей неделе на Фатум вы непойдете. Ибо ловить нечего, да и старсы вышли. Откуда у вас рост состава я **.
И да, мы низкие люди. Но это для вас она Ира, а для нас хамка. И кстати это максимальное оскорбление , которое от нас можно услышать.
Над инструмент приготовить. Цветы, свечи, вино, ужин. А там мона и приступать )).
Тут многие, начиная с Вредки уже сказали о фейле разведки и пропущенной первой атаке , которая снесла 60% криса. В результате деф сидел в своем замке намертво. Впрочем его присутствие и нетребовалось ибо атака планомерно давила и в итоге раздавила. Яб еще пару часиков повоевал.
Только вот разведку наадить гораздо легче чем от глухой обороны перейти к нагибу.
Видал как каток едет? Медленно и давит все. Примерно так и было, так что Варлам таки прав.
А видео хотелось бы глянуть )).
P.S. Стронги с Мурами все ругаетесь и ругаетесь, а того невидите что скоро Вилендета всех попячит ))).
-
12.07.2010 17:55 #557Развивающийся
-
12.07.2010 18:01 #558
Вай я не кричал))) я ответил на то как ты написал как легко сливаеш Вилейну и за урок как её слить 10кк это меня задело вот это реально понты) на что я также легко отвечаю что солью точно также легко и просто и денег не возьму) тоесть я разговариваю с табой на одном уровне как гвоориться клин клином вышибает .. не было бы твоего поста что ты Вилейну сливал моего бы тоже не оказалось... логично?Потом приходит Алишерап и кричит ка клегко меня слить,я не пустозвон я говорю по фактам) в потереном сельнее вчера убил по этому и говорю=) всё элементарно просто)притом что 1 на 1 неделал этого ниразу.
-
12.07.2010 18:44 #559У наставника
Ты действительно веришь,что 10 точка на крабах одного единственного вара способна решить исход ТВ ? И зачем нам обьяснять свою задачу ? Если не нужно переключаться,зачем переключался ? Подождем ТВ под твоим чутким руководством ? Следующая неделя ведешь вендету на Фатум ?

ПС.Если пообещаешь атаковать Фатум,пойду слезно молить Отура о принятие в клан,очень хочу лично увидеть доблестную вендету на ТВ.Последний раз редактировалось arkonius; 12.07.2010 в 18:49.
Apkon. бог-краб
-
12.07.2010 19:01 #560
аркон,а как же сморчки? стендар,имеешь какието претензии к стиге? леха, не обращай внимание на понос кирпичами от шинигами, он тру нагибатор

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна