+ Ответить в теме
Страница 68 из 119 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1185
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Не забывайте что ещё вводят ассассинов, которые оооочень сильно бьют физой, и дру точёная на хп как-то ниочём против них
    Угу, так что лучше вставлять камни на физ деф и быть 1-ноударовым воротником для психиков, которые бьют больнее и быстрее магов?)

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Угу, так что лучше вставлять камни на физ деф и быть 1-ноударовым воротником для психиков, которые бьют больнее и быстрее магов?)
    Нет,нужно просто не забывать про точку шмота, я никому не навязываю своё мнение, но камни на хп друле бред, такая друля не переживает ни стана лука, ни стана ассассина ( Разве только точка гораздо выше противника)

Воин

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Нет,нужно просто не забывать про точку шмота, я никому не навязываю своё мнение, но камни на хп друле бред, такая друля не переживает ни стана лука, ни стана ассассина ( Разве только точка гораздо выше противника)
    Выше уже все писалось, не стоит называть это бредом. Я вточеный друид на хп, почти без точки, но тем не менее, выживаю от палача +8, от палача +9 с сетом +6 х) Лишь бы руки были. ХП - универсальность, для темных.

Banned proarher666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    А фен тебе на что?) К тому же, если, как ты сказала, инт классы, то зачем лисоформа (т.е. физ деф.)?
    Во-первых я парень,это нетрудно понять прочитав форумный ник.
    Во-вторых я задавал вопрос не вам,а совсем другому человеку.
    В-третьих если вы не умеете читать посты до конца и не быть Нубом,это не моя вина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    К черту их деф, он меня не интересует. Пусть там хоть ноль будет (чтоб им пусто было с этим вуду). Их защита - это их проблемы...
    Меня больше волнует - могут ли они меня бить физом, как жрецы?
    нет, насколько помню.

Не забывайте что ещё вводят ассассинов, которые оооочень сильно бьют физой, и дру точёная на хп как-то ниочём против них
    короче, дамаг у всех страшенный, все нагибают с одного нюка, защиты никакой. все сдохнут. в свете этих событий особенно эффективным мне видится фулл-инт билд, заточенный исключительно на атаку (в шмот камни на атаку тоже, ога). оно конечно тоже сдохнет, но сначала нагнет. если сперва не сдохнет. но если на респ и улетит, то потом все равно нагнет
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.07.2010 в 20:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proarher666 Посмотреть сообщение
    Во-первых я парень,это нетрудно понять прочитав форумный ник.
    Во-вторых я задавал вопрос не вам,а совсем другому человеку.
    В-третьих если вы не умеете читать посты до конца и не быть Нубом,это не моя вина.
    А по аватару не скажешь.
    А ответил я, суть не меняется.
    Игре 2 года, а что такое нуб не знаем, и кидаем каждому, кем были утерты? Пичальна.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    короче, дамаг у всех страшенный, все нагибают с одного нюка, защиты никакой. все сдохнут. в свете этих событий особенно эффективным мне видится фулл-инт билд, заточенный исключительно на атаку (в шмот камни на атаку тоже, ога). оно конечно тоже сдохнет, но сначала нагнет. если сперва не сдохнет. но если на респ и улетит, то потом все равно нагнет
    Почитав ваши опасения, у меня созревают мысли, что за тайд будут играть только жОсткие ****оты и донаты Так быстро до нас докачаются, скиллы юзать научатся, оденутся... Апасные выходят Надо идти в гуй
    Последний раз редактировалось CreatorDom; 14.07.2010 в 00:16.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Почитав ваши опасения, у меня созревают мысли, что за тайд будут играть только жОсткие ****оты и донаты Так быстро до нас докачаются, скиллы юзать научатся, оденутся... Апасные выходят Надо идти в гуй
    но берегитесь. даже в данжах вам могут попасться сопартийцы, от которых не знаешь, чего ждать. выйдут из пати и... ...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если поставить фул сет на атаку, то нагибать придётся взглядом

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Лисы которые робные ставьте камушки только на хп,мне как танку меньше головной боли с вами в пвп
    Чисто взгляд со стороны дру с камнями на хп они ватные какието) а с камнями на физ.дэф пока сольёш приходится напрячся,а если еще и в фулл бафе так вообще полная .опа только нервы помотаеш и хирку спалиш(всё выше сказаное с учотом бижи на физ дэф).
    З.ы по теме камни робной лисе помоему онли на физ.дэф,лайтлисе на хп,а хеви дру фз ну уж точно не на маг деф.
    З.ы сильно неругайте, в друлях ничерта нешарю,но думаю написал правильно
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Воин

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    Лисы которые робные ставьте камушки только на хп,мне как танку меньше головной боли с вами в пвп
    Чисто взгляд со стороны дру с камнями на хп они ватные какието) а с камнями на физ.дэф пока сольёш приходится напрячся,а если еще и в фулл бафе так вообще полная .опа только нервы помотаеш и хирку спалиш(всё выше сказаное с учотом бижи на физ дэф).
    З.ы по теме камни робной лисе помоему онли на физ.дэф,лайтлисе на хп,а хеви дру фз ну уж точно не на маг деф.
    З.ы сильно неругайте, в друлях ничерта нешарю,но думаю написал правильно
    Это интересно какие вам такие ватные дуиды с камнями на хп попадались?) Они не ватные, они толстые, по 6,6к хп. А вот с камушками на физдеф будут сливаться с крита психика, так что, уважаемые лисы с камнями на физ деф, готовьтесь помирать от новой расы х)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 119 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права