Нуб ты и есть нуб. Даже Крейк понмает, что он может лишь чутка навредить на питах, но совсем не изменить ситуацию, а сейчас из-за варсонга совсем про нас позабыл.
Скрины я тебе сам могу выложить, 20к по Замире, 17600 по Скайдеду, 10к по Ваймсу, пашти 12к по ЛитллЛёхе, 12к по Анлимиту, 18к по Россомахе. Но опять же это не сильно влияет на масс пвп, в котором якобы хорды мясо-мясом и т.д. и т.п. Вон шадоуасс гордился скрином аж 13к по Деду, ну целых пол хп снял с удара, а мы на тв Винтеге по 55к лупили. Дело случая. Вы с игры уходить собрались и делаете скрины на память? Ну досвидания тада, удачи в реале или другой игре)
Закрытая тема
Показано с 231 по 237 из 237
Тема: Тв - Орион - 9.07-11.07
-
13.07.2010 02:37 #231
-
13.07.2010 02:40 #232Banned
где я им гордилься ? ) я про это в каждом посте ненапонимаю, и не пишу про дамаги на селфах в 15-17к по вашим =)(без чужих дебафов как это делаеш ты ололо, даже на этом небольшом видео по Мр.Тикету с обычного нюка даже без маговских дебафов джиновских прошло 15к) все твои дамаги это на ТВ с кучей дебафов...а ваш бравник на селфе не самый сильный персонаж, повезло ему с моментом )
насчет нуба ты слишком самокатегоричен, хотя...)
а насчет скрина, там показано какой ты атец на замесах, и сколько на тебя требуеться ударов, торк даже не тебя бил, а тупо ударил аоешкой по андрею и ты сдох
ваши с +8-11 пухами мне столько не бьют(на видео под драками видно сколько) хотя ты воин...)
пс:в "другой игре" шишка уходит ? о0
вообще самые большие дамаги которые получал от хордов, 11к или 12 от йоха чтоли, и столько же от нубасика, правда давно это было, с 10-м щитом и хп камнями
псы:ушел спать, завтра почитаю ваш флуд )Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:56.
-
13.07.2010 02:47 #233
-
13.07.2010 03:11 #234
Гулпый шадоу в асс, ты так и не понял о чем я, хорды падают как и все, неуязвимых нету, а только питов в миру пока не отобрали, пвп на 28-м не является показателем крутизны ну хотябы потому, что там всегда пвп, это как царь горы. По поводу себя лично, я никому не пытаюсь доказать, что я крут, просто привел примеры. Рулит организация, слаженность и сведение срачей и эмомодов на пвп, коих хватает везде, к минимуму. Так же шмот, точка, прямые руки, опыт в пвп, правильный джин. Вообщем много факторов. А ты мне опять доказываешь, что неочем а ты крут и всех валишь. Слабак ты и 1 на 1 меня не убьешь, ну просто потому что ты маг а я вар, и одет ты хуже и точен хуже. Можешь еще че-нить с утра написать, только тему раньше закроют)))
-
13.07.2010 05:55 #235
Шадоу скачал твоё видео и специально посмотрел.Мего оджиг как вы в четвером бегаете за бедным барбакару))))Да и то как ты убиваешь академиков в толпе Равоф тоже мило смотриться.
Ну у меня есть скрин где я один успеваю убить верду,а ещё четверо ваших меня бьют.И чего?От этого мне теперь кричать я лучше вас всех, враги нубы.В хорд тебя невозьмут,даже для самого пафосного клана на сервере ты слишком пафосный.
По факту у кого босы тот и прав,кто выйграл тв тот и прав.А свою нарезку спряч непозорься лучше внукам покажешь,ибо это не повод считать себя тру пвпешером.
-
13.07.2010 06:10 #236У наставника
единственый гайд по работе дефа, который вы можете написать это "как не надо воевать на тв"))) ибо обладая почти самым сильным составом на сервере, сливаться за две атаки -это действительно надо уметь)) ад как всегда берет зергом переточенных чаров. это срабатывает, когда противник заметно уступает по заточке, но если противник примерно равный то ад всасывает за 1-2 атаки. вот и все. мне просто смешно читать как вы тут строите из себя отцов тв)))
Темный маг AD
-
13.07.2010 06:32 #237
Можно подумать равы учаца на своих ошибках, только на адов тыкают. Я давно говорил что маркин с друбакером 2 нуба со своими идеями пениянагибаторов, танки и так быстро падают если бить хорошо да по асисту, а бижа на пение и всякие нупские наручи с бонусами на 12-18 пения не рулят. маркин сливается с выстрела лука, что он сделает? выйде тс писа и снова сдохнет? А еще эти 2 клоуна любят мстить обидевшим их лукам, вообщем деф ваш испортился при том, что состав его вроде не сильно поменялся. Наши маги куда хуже одеты и точены, но работают лучше за счёт правильного и своевременного выполнения установок.

)