спасибоООООО
Показано с 31 по 40 из 205
-
21.06.2010 23:11 #31
-
23.06.2010 16:09 #32Присты. Если танк достаточно хорош, чтоб не складываться под ударами босса и не катать себе хиру, вполне хватит одного приста. Однако для надёжности лучше всё же взять двоих.
Ещё раз напомнить всем, чтоб захватили хиры, химию и брелки. Тех, кто считает себя в состоянии идти без них, честно предупредить, что могут лечь и чтоб потом без обид (ибо мёртвым не зачтут).
Уведомить пати, что если сагрилась вся толпа – пати дружно выпрыгивает за борт.
Сила АОЕ зависит не от количества хп босса , а от времени, которое тратиться на его убийство. Так что здесь нужно кидать всевозможные дебаффы на увеличение дамага
А маги не ДД, у них все время кончается мана, о чем некоторые отмороженные маги начинают ныть присту.
И лично из моего опыта лучше ходить в голд пати и лучше на дракона найти постоянную пати, где все слажено. Ранение, драки, Зчи у лука,Зчи мага...Последний раз редактировалось Tsuko; 23.06.2010 в 16:17.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
13.07.2010 07:36 #33
А кто пробовал по еже защищать павильон с мобами? Их становится меньше на пути к боссу?
-
13.07.2010 09:24 #34
Летописец Идеального мира
свиток воскрешения использовать, после смерти
маги - это дд. Мана кончается у всех и у луков и у танков и у варов...
А кто пробовал по еже защищать павильон с мобами? Их становится меньше на пути к боссу?
Чтоб их было меньше, надо защищать сразу несколько павильонов. Даже полная защита одной только металлической локи не приводит к уменьшению числа мобов, поэтому и нет смысла заморачиваться. Хотя если лень ждать эти 15 мин., можно пойти и защитить. Фул-пати на металл - и мобьё ложится мгновенно, даже прибегать не успевает. Голову гидры можно либо повесить на НПС (только потом не забудьте отагрить, а то НПС помрёт), либо танк её таскает взад-вперёд, она очень медленно двигается и бьёт только вблизи.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
13.07.2010 09:31 #35Но только маг без маны - как ноль без палочки. Не будет же кулаками босса пинать?
После нескольких проходов пришли к выводу, что лучший вариант для прохода ежи в васонг - это бонус пати.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
13.07.2010 10:29 #36
-
13.07.2010 12:50 #37
луком 100+ 8800хп танчу иногда дракона с левыми патями, когда танк не уверен. Хожу всегда без хиры .Со своими если иду, танчит обор. - при этом обычно идем сразу напрямую без таблеток. Вроде всегда удачно.
Прист обычно всего один и стоит в сфере. С двумя не разу на ежу не ходили.
Недавно при танковании сдох на последнем ударе( все было в откате) дамаг был реально жесткий. Мне показалось, что просто долго били (пати может слабо дд -шила, аое разгоняется со временем). Может я не прав. но с др. патьками не дох.
-
13.07.2010 12:57 #38
Отличный гайд)). От себя добавлю, ходил разными составами меньше напрягов считаю если танк, прист, дру, вар, вар, лук или танк, прист, дру, вар, лук, лук. Ходил в 2 приста- сфера+тарелка, но напрягало то, что некуда было сливать 3чи.
Зависимость урона Тоскующего от ХП или времени требует уточнения, если от количества хп(в чём я сомневаюсь) то до половины жизни можно чуть ли не афкаться, ближе к половине скинуть пухи и пока урон спокойно регениться сферой кулаками(кастетами) набрать 3чи, автор плиз раставь точки над iЛук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
13.07.2010 13:02 #39
От времени убиения зависит урон.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
13.07.2010 13:18 #40
Спасибо. Все просто и поняно
Прикрепите темку.