+ Ответить в теме
Страница 251 из 366 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3655
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Купите нормальных луков, то что танк может ударить столько - никто не спорит, но нормальные луки такого сделать не дают, за некоторыми исключениями.
    ?

учитесь у лоры, ударить по винтболлу 9к вставить в подпись и светится от счастья
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Купите нормальных луков, то что танк может ударить столько - никто не спорит, но нормальные луки такого сделать не дают, за некоторыми исключениями.
    не так много возможностей не словить армаг....тем более 7-9 тыс это минимальный от 100 лвл обора. я тут скринчики уже кидал...как по 101-102 лукам летает 20+ тыс в бою 1 на 1

Banned arkadiy007 житель Идеального Мира

а меня вары и танки ваще капец бесят...все время засерают пм иговарят чо убегаешь как ссыкун?...а мне чо стоять чтоль, ждать пока он меня замочитт чтоли..он сам виноват нечего было за выра и танка играть!!!!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    не так много возможностей не словить армаг....тем более 7-9 тыс это минимальный от 100 лвл обора. я тут скринчики уже кидал...как по 101-102 лукам летает 20+ тыс в бою 1 на 1
    Это не так важно как куча ХП которая являеться заменителем мозгов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это не так важно как куча ХП которая являеться заменителем мозгов.
    ооо да...я и смотрю, как часто жирные оборы на армаге своем и помирают...видать мозг отключают. Мозгов то не надо...ну-ну.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

даешь бижу на уворо и ловлю армы в перья!
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

тогда уж к нормальному луку купите нормальные руки)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ооо да...я и смотрю, как часто жирные оборы на армаге своем и помирают...видать мозг отключают. Мозгов то не надо...ну-ну.
    Почему я на своих трех нубосервах успешно ловлю армаги на все что можно а ты такой нагибатор?) и причем тут скрины? я вроде бы сказал что такой дамаг от обора реален. А че за нубы у тя на скринах мне не изветсно

Почему я на своих трех нубосервах успешно ловлю армаги на все что можно а ты такой нагибатор?) и причем тут скрины? я вроде бы сказал что такой дамаг от обора реален. А че за нубы у тя на скринах мне не изветсно
    да ну...правда?! И на что ты там ловишь? Попробуй поймать армаг без защитника на откате у обора под громовым. Что-то у меня никто не успевает даже подумать о том, чтобы что-то заюзать:rtfm:
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.07.2010 в 13:22.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

да ну...правда?! И на что ты там ловишь? Попробуй поймать армаг без защитника на откате у обора под громовым. Что-то у меня никто не успевает даже подумать о том, чтобы что-то заюзать:rtfm:
    При том что призыв армы 0,4 секунды, а анимация - 1,8 - угу, громовой самое оно
    Еще вспышку юзнуть не забудь, папко
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 366 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права