+ Ответить в теме
Страница 735 из 1369 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 13683

Цитата Сообщение от poomba12 Посмотреть сообщение
    я не умею напишиш ты может?или обьясни как написать?
    Саппорт
    Как составить заявку в саппорт

Последний раз редактировалось De-Light; 13.07.2010 в 12:22.

У наставника lexa954 житель Идеального Мира

Я выграл аукцион на сайте. Где те деньги которые я выгра??И как их забрать??

poomba12 это игровой момент. и никто тебе не поможет. даже международный суд по правам человека. так что постучись головой об стенку и смирись.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

У наставника MUSHIAK житель Идеального Мира

Thumbs down Установил игру,обновил игру,включаю "играть"-выдает ошибку,написанную на бинарном код

Что делать,я ничего не понимаю?Выходит зря качал?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от lexa954 Посмотреть сообщение
    Я выграл аукцион на сайте. Где те деньги которые я выгра??И как их забрать??
    http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame

Цитата Сообщение от MUSHIAK Посмотреть сообщение
    Что делать,я ничего не понимаю?Выходит зря качал?
    Скрин в студию.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    heroesmouse житель Идеального Мира Аватар для heroesmouse

У меня друга забанили на 10 дней за мат. Ему осталось 3 дня, но приспичило уже поиграть, поэтому он хочет положить голды и разбаниться. Вопрос такой, как нужно за эти голды разбаниться? Куда писать, итд, итп.

PS На 700 страницах лень было искать пост. Если уже был, извиняюсь.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от heroesmouse Посмотреть сообщение
    У меня друга забанили на 10 дней за мат. Ему осталось 3 дня, но приспичило уже поиграть, поэтому он хочет положить голды и разбаниться. Вопрос такой, как нужно за эти голды разбаниться? Куда писать, итд, итп.

PS На 700 страницах лень было искать пост. Если уже был, извиняюсь.
    Писать - в саппорт.
    Деньги (голды) не должны быть переведены в игру (на сервера), а остаться в Личном кабинете.

Любопытный kksenia2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Какой сервер? Самый лучший вариант попытаться войти рано утром или стразу после профилактики.
    Такая же проблема перс в гуе..и не в 5 и не в 7 утра и не после релога сервера..не заходит(( да еще и сапорт одно и тоже повторяет)

У наставника Sega1050 житель Идеального Мира

Дорогие администраторы отключите пожалучто на маём гирое замок каторый всё блакирует очень прашу.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Sega1050 Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы отключите пожалучто на маём гирое замок каторый всё блакирует очень прашу.
    Его никто кроме тебя его не отключит.
    Читай ниже

Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
    1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
    2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные )

Замок оказывается действует так:
    Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
    Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.

Для чего это нужно:
    Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.

Как избавиться от замка:
    Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.

+ Ответить в теме
Страница 735 из 1369 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права