+ Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 541

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ух ты какое бурление говн =)))

Слушай сюда широкопопый. Ты и твои компаньены распинаются что вы дескать когото кикнули по правилам, что они забили на устав и вообще никого ни во что не ставят. Положа руку на серце скажите, А СО ВСЕМИ ЛИ ВЫ ТАК ОБХОДИТЕСЬ ИЛИ КОЕ ГДЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА?
    Измени тон на более вежливый, я тебе еще не грубил. Откуда в тебе набралось столько наивности? Что тебе кто-то будет что либо говорить, мы думаю без твоей помощи разберемся что и как у нас.

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    А уж то что касается тебя лично, так ты никогда не соблюдал никакого устава, не тебе им и других попрекать. Тот же случай который ты напомнил наглядно свидетельствует об этом. Ты забил на важнейшее гвг, сказал что "мне это не выгодно", а вы расхлебывайте как хотите. Самый толстый танк заявляет "меня отправьте в разведку", весь клан ржал, а тебе по фигу потому что совести нет и не было.

Ты сфейлился на Астре или где ты там шатался, тут ждет та же участь, дело времени.
    Намекаю, в уставе не было написано о том что и когда обязан возить кату. Важнейшее гвг? Весь клан? И я тебе сказал тогда, цитирую "не буду я брать каты в таком клане", про выгоды и речи быть не может. Весь клан ржет? Да и ежу было понятно что больше чем 15 минут тв не продлится и совесть тут не причем.
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 13.07.2010 в 13:37. Причина: орфография
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Лорд, может быть утолишь мое любопытство?
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника alekxandr27 житель Идеального Мира

да причем тут онлайн знаю фарта и кинга лично alf27 Я 99 маг был кикнут из аов на 8 заставе гуя потому что неушол в релог на ставках .
    АОВ пропал еще тогда когда дарку передали мастера а чуду загнобили
    А LORD бросил АОВ ушол на другой серф там не получилось вернуля пальцы гнуть танк с упырями лол а не танк

По факту, Лорд является одним из руководителей клана и мой интерес вполне обьясним. И его же стиль и манера игры,. равно как и другие сервера меня сейчас мало интересуют.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

LORD лол что сказать маршал он был нубосом когда с бижал с аов теперь вернуля фу лол

неудачник лорд

А это ещё что за Лордоненавистник выскочил?) Граматика с пунктуацией на уровне)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А это ещё что за Лордоненавистник выскочил?) Граматика с пунктуацией на уровне)
    Фанат лорда? Кстати, грамматика с пунктуацией, у тебя тоже, не самая сильная сторона ))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А ты думаешь, что расставляя лишние запятые, ты сам это скроешь?))

Лордик няшка. Ему все можно. И подставы, и оскорбления, и враньё, и кики (чуть вслед за Боцманом не написала "каки"). Ну он няяяфка. Что вы!? Знаешь, лорд, все возвращается бумерангом. Вот и мемберы клана, в котором ты маршал, как когда то Боцман, игнорят тебя, а затем выливают нечистоты на твою еще совсем не такую седую голову. То ли еще будет!)) Удачи тебе, не кашляй.

Я и понятия не имела, что есть такой вар ГолдКинг. Вот чесслово, только в этой теме и прочитала. Но как же радует глаз сердешное участие всего сервера в его нелегкой судьбе. Ну кикнули тебя... считай, что не изгнали, а освободили.)
    инкогнито

Любопытный bienew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alekxandr27 Посмотреть сообщение
    да причем тут онлайн знаю фарта и кинга лично alf27 Я 99 маг был кикнут из аов на 8 заставе гуя потому что неушол в релог на ставках .
    АОВ пропал еще тогда когда дарку передали мастера а чуду загнобили
    А LORD бросил АОВ ушол на другой серф там не получилось вернуля пальцы гнуть танк с упырями лол а не танк
    главный отец "меня 99лвл кикнули фуууу топ мага кикнули"
    ах да танк с упырями лол,ффуууу билд-танк это не танк!11 так сказал отце маг 99лвл

+ Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права