Вы так заступаетесь за Фартового и Голдкинга, как-будто это ваши шпионы были. Если бы человек хотел решить проблему - он бы ее решал сам, а не посредством форумной болтовни.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 541
Тема: немного об AoW
-
13.07.2010 17:18 #131У наставника
Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
Бойтесь! В наших сердцах боль.
Вы оскверняете наше отечество,
И мы отомстим за него любой ценой!
-
13.07.2010 17:22 #132
где то несколькими страницами назад уже писали, что не Голдкинг или Фартовый создали тему. Будь это наши (хотя даже интересно чьи именно) шпионы, не думаю, что тема получила бы такое обсуждение.
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 18:07 #133
а спорим, что NewOrder(tm) на фальгоне круче вашего Ордера?
танки в блок в проходе замка, за ними суммонеры с изидами и геками, по бокам варлоки и стрелки.
присты в камень, катоводы станятся гекой и добиваются изями.
а свои каты NewOrder поведет на пеях
это так, в качестве фантастики. хотел бы я посмотреть ТВ против акретов или белок... это была бы песня.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 18:13 #134
Ну вообще там немного не так было) я просто уступила свой сундук никитозине, так как один друль там был, и прист мне показался важнее для пати. так что технически, тот танк выкопал сундук Никиты, и кикнут он был, ес мне память не изменяет не за это даже...а за отсутствие в вт. Хотя эт являлось важным условием)
Сборы у нас за час (надеюсь ничего сверхсекретного не пробалтаю) Я, лично, достаточно лояльно жду пати и добираю из онлайна ток минут за 20 до тв. Бывает, конечно, что люди опаздывают, мы же все люди))) но, и сама лично, и многие другие о таких вещах стараются предупреждать. Если я знаю, что член моей пати появится грубо говоря без 10 восемь, а тв в 20:00, то я его дождусь.
Случай действительно беспрецендентен за счет наглости - ибо пусть человек онлайн в коте, но тогда он по крайне мере не палится в мир чате) А когда человек находится в онлайне, видит онлайн, знает о тв, не думаю, что у него отвалятся пальцы, если он напишет и предупредит кого-нибудь о том, что он в сети, но немного не расчитал время и освободится минут так через полчаса) Мне почему-то кажется, что пати того же Холи была в курсе, что он в сети и будет на тв. А если мне не изменяет память он был на ГБП.
Кик в конце концов не за кач с вар кланами, не за поход в ГБП, а за откровенно говоря, наплевательское отношение к клану, продемонстрированное в стрессовой для него (клана) ситуации. Ибо, что не говорите, а онлайн порядка 85 человек с учетом котов к даблу от двух сильных кланов, это не серьезно. Значит, лучше изгнать безразличного и принять на его место возможно менее точеного или менее топового перса, зато активного и заинтересованного.
В конце концов, вы забыли, у нас же денег до фига, другого заточат))))
Касаемо ситуации с ангелами, думаю это достаточно не плохая мера, дабы того инцидента более не повторялосьПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 13.07.2010 в 18:15.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.07.2010 18:20 #135
-
13.07.2010 18:23 #136
О_о АоВ разваливаецо=(
Антарис tarazed prist 82+ off banned
LeonID tarazed tank 101+ off
EvolutioN Antares 60+ off
TEZYS tarazed 80+ off
JELO tank new serwer -gild Eremites Master On
-
13.07.2010 18:26 #137
У вас онлайн 85 человек при фулл клане? Т.е. на гвг онлайн 85/200? жесть...
инкогнито
-
13.07.2010 18:31 #138
1. Хорошо, я то изменю тон, только ты память свою освежи.
2. А я вам и не советую ничего. Только ты стал ярым поборником устава как то внезапно и по времени это совпадает с присвоением тебе маршала.
1. Ты считаешь что такие вещи должны быть в уставе прописаны? Однако кикаешь своих сокланов (или предъявляешь) за то что тоже нигде не прописано.
2. Ты мне лично тогда сказал, когда я тебя поставил катоводом "мне это не выгодно, я пойду в разведку". Я не хочу искать свидетелей, но если ты будешь упорствовать то я найду. Освежи свою память. Донатор, говорит такие вещи "мне не выгодно". Значит ты ищешь только своей личной выгоды в клане. И не надо мне сейчас рассказывать небылицы про то что там "таком клане", ничего подобного я от тебя не слышал.
Твои предъявы теперешним своим сокланам за якобы не соблюдение устава, даже если такие проступки у них имеют место быть, совершенно не состоятельны. Ты сам ложил на устав и не тебе кому то рот затыкать уставами. Я достаточно долго с тобой общался и знаю что ты за фрукт. Уж кто кто, но только не твоя роль поборника правил и законов.
-
13.07.2010 18:31 #139
Треш, а не лучше ли было при таком онлайне оставить человека и дать ему хотя бы возможность обьясниться? Какую либо показательно-наказательную меры вы бы могли организовать и потом)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 18:39 #140
Скажу от пати Холи.)) Мы были в курсе. Вот не помню точно, он ли нам сказал, что придет или же мы его об этом спросили сами. Ведь и у пати пальцы не отвалятся узнать, правда?)
инкогнито