+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 541
    У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Вы так заступаетесь за Фартового и Голдкинга, как-будто это ваши шпионы были. Если бы человек хотел решить проблему - он бы ее решал сам, а не посредством форумной болтовни.
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

где то несколькими страницами назад уже писали, что не Голдкинг или Фартовый создали тему. Будь это наши (хотя даже интересно чьи именно) шпионы, не думаю, что тема получила бы такое обсуждение.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "не самого сильного Ордера"
    Многое объсняет в психологии "книжных мухоморов". Эти пресмыкающиееся выбирают самую сильную сторону чтобы под нее лечь.
    а спорим, что NewOrder(tm) на фальгоне круче вашего Ордера?

танки в блок в проходе замка, за ними суммонеры с изидами и геками, по бокам варлоки и стрелки.

присты в камень, катоводы станятся гекой и добиваются изями.

а свои каты NewOrder поведет на пеях

это так, в качестве фантастики. хотел бы я посмотреть ТВ против акретов или белок... это была бы песня.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Кавай вышел "за компанию" в тот момент.
    Про друля - trashGirl
    Ну вообще там немного не так было) я просто уступила свой сундук никитозине, так как один друль там был, и прист мне показался важнее для пати. так что технически, тот танк выкопал сундук Никиты, и кикнут он был, ес мне память не изменяет не за это даже...а за отсутствие в вт. Хотя эт являлось важным условием)
    Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    а можно ли получить ответы на мои вопросы до этого?)
    Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Предположим, у АоВ перед гвг все очень и очень строго. За сколько перед гвг вы собираетесь? за полтора часа? Неужели у вас никто на сбор не опаздывает? И что в данному случае происходит с опаздавшими? Насколько я понимаю, случай с Фартовым беспрецендентен? Или же у вас это новая реформа, которая пока ничем не подкреплена?
    Согласно вашей логике, одним чудным днем когда АоВ забил на гвг с Ангелами и они взяли терру, Дарк должен был кикнуть весь клан, за исключением 2 патей энтузиастов, которые все-таки пошли на гвг, т.к. насколько знаю устав у вас с тех пор не менялся, офицеры в общем то те же.
    Сборы у нас за час (надеюсь ничего сверхсекретного не пробалтаю) Я, лично, достаточно лояльно жду пати и добираю из онлайна ток минут за 20 до тв. Бывает, конечно, что люди опаздывают, мы же все люди))) но, и сама лично, и многие другие о таких вещах стараются предупреждать. Если я знаю, что член моей пати появится грубо говоря без 10 восемь, а тв в 20:00, то я его дождусь.
    Случай действительно беспрецендентен за счет наглости - ибо пусть человек онлайн в коте, но тогда он по крайне мере не палится в мир чате) А когда человек находится в онлайне, видит онлайн, знает о тв, не думаю, что у него отвалятся пальцы, если он напишет и предупредит кого-нибудь о том, что он в сети, но немного не расчитал время и освободится минут так через полчаса) Мне почему-то кажется, что пати того же Холи была в курсе, что он в сети и будет на тв. А если мне не изменяет память он был на ГБП.
    Кик в конце концов не за кач с вар кланами, не за поход в ГБП, а за откровенно говоря, наплевательское отношение к клану, продемонстрированное в стрессовой для него (клана) ситуации. Ибо, что не говорите, а онлайн порядка 85 человек с учетом котов к даблу от двух сильных кланов, это не серьезно. Значит, лучше изгнать безразличного и принять на его место возможно менее точеного или менее топового перса, зато активного и заинтересованного.
    В конце концов, вы забыли, у нас же денег до фига, другого заточат))))
    Касаемо ситуации с ангелами, думаю это достаточно не плохая мера, дабы того инцидента более не повторялось
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.07.2010 в 18:15.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а спорим, что NewOrder(tm) на фальгоне круче вашего Ордера?

танки в блок в проходе замка, за ними суммонеры с изидами и геками, по бокам варлоки и стрелки.

присты в камень, катоводы станятся гекой и добиваются изями.

а свои каты NewOrder поведет на пеях

это так, в качестве фантастики. хотел бы я посмотреть ТВ против акретов или белок... это была бы песня.
    В тебя ударила молния и ты заговорил на дохристианских наречиях? Ничего не поняла....
    инкогнито

Любопытный TEZYS2 житель Идеального Мира Аватар для TEZYS2

О_о АоВ разваливаецо=(
    Антарис tarazed prist 82+ off banned
    LeonID tarazed tank 101+ off
    EvolutioN Antares 60+ off
    TEZYS tarazed 80+ off
    JELO tank new serwer -gild Eremites Master On

У вас онлайн 85 человек при фулл клане? Т.е. на гвг онлайн 85/200? жесть...
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Измени тон на более вежливый, я тебе еще не грубил. Откуда в тебе набралось столько наивности? Что тебе кто-то будет что либо говорить, мы думаю без твоей помощи разберемся что и как у нас.
    1. Хорошо, я то изменю тон, только ты память свою освежи.

2. А я вам и не советую ничего. Только ты стал ярым поборником устава как то внезапно и по времени это совпадает с присвоением тебе маршала.

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Намекаю, в уставе не было написано о том что и когда обязан возить кату. Важнейшее гвг? Весь клан? И я тебе сказал тогда, цитирую "не буду я брать каты в таком клане", про выгоды и речи быть не может. Весь клан ржет? Да и ежу было понятно что больше чем 15 минут тв не продлится и совесть тут не причем.
    1. Ты считаешь что такие вещи должны быть в уставе прописаны? Однако кикаешь своих сокланов (или предъявляешь) за то что тоже нигде не прописано.

2. Ты мне лично тогда сказал, когда я тебя поставил катоводом "мне это не выгодно, я пойду в разведку". Я не хочу искать свидетелей, но если ты будешь упорствовать то я найду. Освежи свою память. Донатор, говорит такие вещи "мне не выгодно". Значит ты ищешь только своей личной выгоды в клане. И не надо мне сейчас рассказывать небылицы про то что там "таком клане", ничего подобного я от тебя не слышал.

Твои предъявы теперешним своим сокланам за якобы не соблюдение устава, даже если такие проступки у них имеют место быть, совершенно не состоятельны. Ты сам ложил на устав и не тебе кому то рот затыкать уставами. Я достаточно долго с тобой общался и знаю что ты за фрукт. Уж кто кто, но только не твоя роль поборника правил и законов.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Треш, а не лучше ли было при таком онлайне оставить человека и дать ему хотя бы возможность обьясниться? Какую либо показательно-наказательную меры вы бы могли организовать и потом)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Скажу от пати Холи.)) Мы были в курсе. Вот не помню точно, он ли нам сказал, что придет или же мы его об этом спросили сами. Ведь и у пати пальцы не отвалятся узнать, правда?)
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права