+ Ответить в теме
Страница 56 из 881 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 8801
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    объясняю, такой билд мага подразумевает выбор тёмной стороны, где физическая защита увеличивается до +150%...короче инт прокачиваем, чтобы можно было носить пуху, силу, чтобы носить тяж бронь, остальное в кон и везде вставляем камушки на ЖС...получается довольно много ЖС, а физ защита больше, чем у вара и обормота...короче получается в принципе неплохой танк с неплохим дамагом...
    Хочу не согласиться по поводу этого бильда для мага-друида. Попытаюсь объяснить почему:
    1. если качать силу и кон для тяжелого доспеха, то можно забыть о маг-мече, а почти "голыми" руками (или с нубским маг-мечиком бить в морфе лисы моба удовольствие сомнительное. Опыт показывает, что чтобы носить тяжелые доспехи своего лвл, то только ибудешь, что все статы в силу и кон вкладывать, а на пуху про инт можно забыть.
    2. танка делать из друида думаю есть смысл, если ты собираешься в основном только в ПВП и ТВ учавствовать, но и там выживаемость тебя может быть под сомнением, ибо там вар идет конкретный и тяжело там даже танкам с МАКСИ ЖС.
    3. считаю, что оптимальный вариант - это билд с легкой бронёй, заточенной на уворот. Сама щас его качаю и ОЧЕНЬ довольна. В ХХ когда БОСС (правда редко) убивает моего пета, то убежать от него не представляет труда - он всё время мажет. Да и опыт ПВП с оборами своего лвл. показывает, что этот бильд себя оправдывает полностью. Да и пуха зеленая с двумя камнями на 8 уровень - это не "голые" ручки и при крите 7к+ удар дают. А это уже 100% смерть своего оппонента. Так что я ЗА этот бильд. Он универсален тем, что можно равно как в лисе, так и в маге вести "боевые" действия с минимальным для тебя уроном. Да и уворот почти в 99% спасает от крита лукаря и тем более от воина.
    Это моё личное мнение по этому бильду, т.к. долго думала какой выбрать и остановилась именно на этом. После того, как надену последнюю броню по топ лвл., буду все статы в Выносливость сливать. Так что вот вам моё мнение по билдам для класса друидок.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника Lirris житель Идеального Мира Аватар для Lirris

Приветики Мира пасибки что не забываешь нас
    firemaster про магов (не друидов) говорил вроде ну эт к слову тока
    в соло моде барабан действительно никакой (мм.. для нас теперешних), мы на нем успеваем ,, ну и само-собой
    вот оч хочетси тоже самое сделать в пати моде, а для этого мы истчо должны

З.Ы. Мастер - такое вопросик - а почему мы тут без аватаркидо сих пор?
    Последний раз редактировалось Lirris; 10.11.2008 в 10:52.
    Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

от обилия смайликов у меня экран треснул)))
    качаемся на патимод >________<
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Banned Yutai житель Идеального Мира

firemaster действительно говорил про просто магов, ибо земляной щит на дарке дает +150% к физ дефу, но...во первых, такое чудо еще как то надо дотащить до 89, во вторых надо смотреть плюсы оборов после выбора стороны, да и в итоге оборовские модификаторы к статам гораздо лучше заточены под танкование, чем маговские, не говоря уж о том, что вряд ли маг сможет и удержать на себе босса, переагр-все дела...есть еще кое какие мысли-но сначала лучше все же посидеть с калькулятором для того чтоб не быть голословной)

Лиррис, я редко тут залогинена бываю -обычно под гостем сижу, потому и нет пока авы)

А зачем так извращаца со щитом то) Телефон должен звонить, а кофеварка кофе варить а не наоборот)
    А мну с почином, сегодня 1й раз 3 маг крита подрят)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

мы не ищем легких путей , через тернии к звездам, и вообще - мы не хотим быть как все
    и если немного отвлечься - ролик о том как 27 пристов(в отличии от PW, прист в WoWе не может носить никакой брони кроме тряпочной) убивали Аниксию (оч злой босс-драконица во вселенной WoW) долго обсуждался сообществом на момент его выхода.. или еще как пример - моя rogue (легкий класс, носящий легкую кожаную броню, но отличающейся оч высокой уворотливостью) танчила боссов в одном из сложных инстанстов по причине засыпания танка на боссе (дело было в 2 часа ночи), а рейд бросать почти в конце было как-то обидно

Ну я часто танчил ибо мы медведи с рогами) очень симпатишные и танчить умеем, хоть и маги-друиды). А танчить вором это что то с чем то) Мне вот инетесно каким образом прист вылечит вора под боссом чтоб агрессию не сорвать?)

Вот кстати отличное видео за вора, если интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffileinfo.html
    Последний раз редактировалось Tigras; 10.11.2008 в 16:07.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Лиррис, нам никогда не стать таким как все
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Девочки, соберетесь в патимод, не забудьте про меня. Мне там квест сделать надо, да и вообще пофаниться я люблю Пробовала туда зайти в пати с с другом (малого лвл.), а нас столб не пустил однако. Пришлось бросить это гиблое дело и влачить своё "жалкое" существование в ХХ соло.)))))))
    вот интересно мой зеленый мечь купил на ауке кто? А то с деньгами беда прям. По дешёвке его там заложила. Щас домой приеду-посмотрю. Хоть бы купил кто! Вот радость то была бы Сразу все скилы бы изучила оставшиеся и пету новый скил купила бы.
    Последний раз редактировалось eudgenio777; 10.11.2008 в 16:37.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

ферал-друиды танки по призванию, у моего медведа нет рогофф, так что мну танчила и им и оч неплохо) на той моей роге ловкости почти 800 без бафов и банок, босс практически не попадал.. агро с приста при хиле снимается оч просто - есть абилка у роги - Gouge - станит моба, при следующем ударе моб возвращается на рогу.. кстати именно в паре с пристом я прошла до 55 левела рогой, потом соло до 62, до 70 уже с балансером-друидом, нет ничего лучше просочится в стелсе прямо к боссу, минуя кучи мобов
    в PW к сожалению нет такого деления на классы, на жреца или мага можно навесить латы, и такому можно придумать обьяснение в принципе... да что говорить - мну ходит в легкой броне, прокачана ловкость и сила для нее в ущерб инте, но почему то мну это нравится, и напряга в игре при сносе мобов не наблюдается
    Последний раз редактировалось Lirris; 10.11.2008 в 17:52.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 881 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права