Страница 107 из 195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1949
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от polos0jkeee Посмотреть сообщение
    я чето почитал тему в надежде найти нужную мне информацию но чето не повезло мне...
    воооот и хотелось бы узнать какие статы должны быть у лука (гибрида разумеется, раз тема про него) уровне так на 80-ом, и шмот какой? желательно увидеть вразумительный ответ а не очередные споры =\ заранее спасибо
    на этот вопрос ответ в первых постах
    в таблицах даны статы и какой шмот одеыать

я чето почитал тему в надежде найти нужную мне информацию но чето не повезло мне...
    воооот и хотелось бы узнать какие статы должны быть у лука (гибрида разумеется, раз тема про него) уровне так на 80-ом, и шмот какой? желательно увидеть вразумительный ответ а не очередные споры =\ заранее спасибо
    При наличии дармовых камней на НР и шаров дракона (100% заточка) тема про гибрида вобще имхо уже не актуальна. Гайд старый и там куча бреда написано.
    Очень хочешь гибрида - сила под броню, ловкость под оружие, все что остается кидай в выносливость.

ЗЫ Я вобще не очень понимаю значение слова "гибрид" в данной ситуации, вот например лайт лиса - это гибрид, которая может быть как и магом, так и мили практически не теряя при этом дпс. А тут все разница в том, что у одного чуть больше НР, у вторго чуть больше дпс. В чем гибридизация?
    Последний раз редактировалось Freeflight; 09.11.2008 в 01:11.
    Вега
    PW - off

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

я чегото почитал тему в надежде найти нужную мне информацию но чето не повезло мне...
    вот и хотелось бы узнать какие статы должны быть у лука (гибрида разумеется, раз тема про него) уровне так на 80-ом, и шмот какой? желательно увидеть вразумительный ответ а не очередные споры =\ заранее спасибо
    я лук гибрид=), статы распределяю по принципу красивости и кратности, зачем -незнаю, - вот вижу что выносливость 63 , некрасиво , кидаю 2 чтобы 65 было) вижу что шмотку не одеть , вкачиваю силу по нее, качаюсь почти без скилов , камни вставляю исключительно по цвету , сейчас вот белый цвет к броне подходит) мобы как били на 300-500 так и бьют, при бафе с грин лука я бывает промахиваюсь по мобам что в принципе не реально,т.к хит увеличивается на 1к , или у мобов 5к+ уворота), хп хватает подержать и убить 3 моба моего лв. Качаюсь и не запариваю себе моск пытаясь понять все аспекты китайской механики, которая является синонимом слова китайский рэндом=)

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    я лук гибрид=), статы распределяю по принципу красивости и кратности, зачем -незнаю, - вот вижу что выносливость 63 , некрасиво , кидаю 2 чтобы 65 было) вижу что шмотку не одеть , вкачиваю силу по нее, качаюсь почти без скилов , камни вставляю исключительно по цвету , сейчас вот белый цвет к броне подходит) мобы как били на 300-500 так и бьют, при бафе с грин лука я бывает промахиваюсь по мобам что в принципе не реально,т.к хит увеличивается на 1к , или у мобов 5к+ уворота), хп хватает подержать и убить 3 моба моего лв. Качаюсь и не запариваю себе моск пытаясь понять все аспекты китайской механики, которая является синонимом слова китайский рэндом=)
    Дохнуть будешь в ПвП на раз
    С камнями и статами - улыбнуло

У наставника Volkodav15 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    чистый аги труп в соло каче. Для чистого аги лучника кач только в пати с танком или пристом. Так что сказанное тобой справедливо только для ПвП билда.
    Полностью согласен, чистый аги хорош пока к нему не подошли, а там уже труп труп)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Volkodav15 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, чистый аги хорош пока к нему не подошли, а там уже труп труп)
    Я чистый аги. у меня 3600 ХП 79-ый лвл
    от мобов на каче последний раз умирал на 40-м уровне, когда свет выключили в доме

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Какие ж нудные....
    Торжественно заявляю - чистый аги очень хорош в солокаче, тратит меньше маны, скилов, стрел, ремонта и хирок, чем овощегибриды.
    Более того, я был очень сильно удивлён тем, что на 80-83 начал работать уворот в ПВЕ. По 5 промахов от моба физика - это реальность. О_о

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

ээээ... я не знаю, у кого там чистый аги - мясо, но ко мне мобы не доходят...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дохнуть будешь в ПвП на раз
    С камнями и статами - улыбнуло
    смотря что для тебя пвп ) для меня например пвп это заметить врага на каче , подождать пока он сагрит пару мобов и вдолбить со спины смеретльной... или на тв/арене пострелять издалека очень даже вполне) а так в дуеле на 5 шагов втыкать от стана оборотня/воина или жрец/друль который хилится/гармонирует тут конечно могу и проиграть-)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

лол, у меня на 66ур было 2550хп, постоянно зависал на всадниках 68ур по контрактам и заодно по квесту на репу, если 2 всадника рядом бил даже не думал, если трое рядом смотрел чтоб чи было, мобы с улучшенным здоровьем далеко не всегда успевают на свой ренж добежать и вообще если у тебя инет тупит или комп, или что еще хуже ....то не надо ля-ля про дексовиков. Лукарь всегда в движении а если до тебя дошли 3 моба то лучше играть танком.

Страница 107 из 195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права