Ап любимкам ))
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2943
-
11.07.2010 19:07 #961
ЛИСа Ги ViRUS 86+
ЛИКВИ 99+
Комок рыжего меха
-
12.07.2010 01:21 #962У наставника
привк)) ап нам))
одно из самых утомительных и не интересных тв- так как все провисели в лагах, мое пати точно(( не тв- а рапид какой то, не пришлось даже аптекой пользоваться- даже не видно что где происходит(
думала , ну все . фатум щас обрадуется , успокоится- но какую канализацию после этого открыли в мир и говорят на нивале в теме тв(( я даже не стала читать- не хочу быть свидетелем стриптиза дьяволизма- это меня никогда не интересовало. люди в сущности показывают то - что у них в душе, я ценю благородство, очень порадовалась тому как благородно приняли наши сокланы поражение- спокойно и с пониманием, и никто не истерил , не циклился , здорово все таки , что клан держится на классных людях , а не на одержимости кого то там нагнуть "пальцы переломать" " на колени поставить", что за убогие цели((( думаю с такими мыслями надо работать в тюрьме( ну , кому что, о вкусах не спорят) у нас все по прежнему хорошо ))
-
12.07.2010 16:11 #963
а я прочитал всю тему с первой страницы... это было первый и последний раз... бред и маразм... видел кто репортаж о том как ****оты л2 в реале друг друга ножами резали?... все тоже начиналось срачем на форуме и варом в игре... дурдом... почитал посты варлама и ему подобных, спс, поржал. его лечить от игромании нада... ребята не обращайте внимание на ихний бред, пускай вешают на нас ярлыки неадекватов. мы же знаем кто мы на самом деле. з.ы. соскучились за моим "милым" голоском в вентре?

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
12.07.2010 16:42 #964
кстате, ребят, кто хочет пишите в аську 404591802 з.ы. ап=)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
12.07.2010 23:32 #965
Да вернулся тот кто вернет клан на русло свое ) Ап чтоли ребят готовимся к тв сразу говорю
-
13.07.2010 13:58 #966
-
13.07.2010 17:58 #967
Нигретос ты перса продал ? или настолько сильно клан Драйв не взлюбил что в 1 куба их со мной в пати разгонял ?
Сервер Вега
Клан ----
Ник MOTEUS адский танк
-
13.07.2010 20:42 #968
Ну что сказать,Вилейночка была в КОС моего клана за своё хамское поведенее.
Сегодня дал слить её сокланам себя 3 раза .Ну не убудет от мя 1.5 голд.Так вот ,все кто меня знает в этом клане,мастер которого неадэкватен(Вилейн...да я сделал скрины где ты меня в личку посылала П Н Х...и тому подобное..) Так вот...Девочка(Вилейн и в свои 32 я могу её так назвать) Сходи Лапачка у врачу.реально психика нарушена.Поверь..Жаль...ребята вроде нормальные.....и под такой...хм... Девушкой)
-
14.07.2010 00:30 #969
Попрошу убрать свое ...кхм из нашей милой темки) Апь солныфкам, я вас фсех люлю и Ирку-какахинку тозе воть^^
Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка.Ах да... я забыла,за последнее время нормальных,настоящих и уверенных в себе мужчин(не путать с личностями ущербными,а то каждый то заявит что он - нэйчурМэн)... я видела наверное только в кино^^,а вот такой как вы(*еле сдерживается,что бы.. ну вы поняли) только помоЙму и умеет пальчики крутить,да угрожать,на более вы не способны - понятно стало по первым фразам,далее мона было не читать,ибо не лю я засорять свой маленький моск.Последний раз редактировалось WildCherry; 14.07.2010 в 00:36.
Вега/Присточка/100/Triada
-
14.07.2010 08:47 #970