Результаты опроса: Будете играть за амфибию?

Голосовавшие
1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За асассина

667 37.03%
  • За психа

586 32.54%
  • Не буду!

548 30.43%
Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 945
    Развивающийся psyhik житель Идеального Мира Аватар для psyhik

Конечно)За ассасина и телепата,100%.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

син син ассасин))

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

НА счет гуёв и прочего, на PWI пати расширили до 8 персов в связи с появлением Двух новых классов, не знаю будет ли Это на ру оффе, но не помешало бы,потому что патриоты тех классов что есть сейчас будут призирать новые)) как то так.

Первые шаги tidekill100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaFTGuY91 Посмотреть сообщение
    НА счет гуёв и прочего, на PWI пати расширили до 8 персов в связи с появлением Двух новых классов, не знаю будет ли Это на ру оффе, но не помешало бы,потому что патриоты тех классов что есть сейчас будут призирать новые)) как то так.
    Оо когда? вчера ходили пати была 6 чел...)

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Гонза!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

неговоритого, чегонезнаешь...

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

Пардон поправочка, на PWI мечтают расширить пати до 8 человек, ну а на сколько мечтают не известно) просто знакомый друг Американец, там играет и ихние форумы читает вот и я и интересовался что будет ожидать в будущем ру офф, ну вот самое интересное помимо новой расы, увелечение пати до 8, ну а с другой стороны кому это помешает, разве что в ХХ делица будет ****шно и все, опять же мы ходили в ХХ в четвером и норм, гуй будет проходить проще, и Друли смогут хотя бы баластом побегать там(в послушнике,начало), на открытие нового сервера как обычно война за росянок, мелочь но все же будет проще сделать эти нубские квесты, в лююбом случае никому не помешает и баланс игры не нарушится.

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Пардон поправочка, на PWI мечтают расширить пати до 8 человек, ну а на сколько мечтают не известно) просто знакомый друг Американец, там играет и ихние форумы читает вот и я и интересовался что будет ожидать в будущем ру офф, ну вот самое интересное помимо новой расы, увелечение пати до 8, ну а с другой стороны кому это помешает, разве что в ХХ делица будет ****шно и все, опять же мы ходили в ХХ в четвером и норм, гуй будет проходить проще, и Друли смогут хотя бы баластом побегать там(в послушнике,начало), на открытие нового сервера как обычно война за росянок, мелочь но все же будет проще сделать эти нубские квесты, в лююбом случае никому не помешает и баланс игры не нарушится.
    друли в начало? лучяше есчё 1 приста и 1 мага или приста и вара

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

даёшь новый серв.. кучу росянок!!!!
    интересно за кого в основном будут играть на новом.. не в счёт новую рассу...
    последний серв показал.. что за танков и магов люди не хотят играть.. пристов меньше стало...
    в основном дру для фарма.. да луки типа мега пвп класс..варов тоже куча.. ибо на других сервах были самыми востребованными))))
    интересно уже глянуть на всё это))

сталкер-волк-крутой
    О_О
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права