Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1204
    На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    *рада*

таки появился у меня на пви нормальный стиль. теперь хоть поскриниться не стыдно *как бэ намёк, да* xDD
    Мне понравились на PWI эти сапожки, меряла, красота))), наконец то прорисовали красиво сапоги))) жалко что у нас таких нет....)))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

ползет-ползет обновка ^^
    Скоро ввалюсь, надо бы мордашку с того серва перекинуть, она такая милая была))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

Да, не дождалась... скачала клиента PWI. Зашла в игру, мммм...это парадиз!!! Какая красота, и если у нас после обновления будет так..., я конечно надеюсь. А какие персики сказка. Сразу говорю с перенесением своего похожего личика с персонажа приста или друли и тд. невозможно, не по техническим причинам, а потому что не поддерживается все это, получается страшная , безликая белая маска, как гипсовая. Так что придется в настройках при создании повозится, просто там немножко все упрощено и нет точных настроек в интерфейсе. Вообщем все очень специфично. А первое мое мнение глядя на бегающих персонажей мужского пола, кхм... ну как сказать... Где то я уже это видела!!! Только тссс. Это прямо темные эльфы из ла2. А городок их это точно похож на остров развлечей в той же линейке, но хочу оговорится, там скучно!!! Еще одно слово про персов или про их нубо шмот точнее, тот который по квесту выдают. Это эротика 100 проц. Вообщем сами все увидете. Вот в таком поднятом ключе прокачала я свою психичку до 19 левла! Квесты разнообразны, токо жаль не на русском. И еще ...не хотелось бы в игре видеть квадратный перевод где обыкновенных черепах или крабов, то есть морских мобов называли какими-то многоногами клешневидными
    Сорри за многословность.

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от LaLabi Посмотреть сообщение
    Да, не дождалась... скачала клиента PWI. Зашла в игру, мммм...это парадиз!!! Какая красота, и если у нас после обновления будет так..., я конечно надеюсь. А какие персики сказка. Сразу говорю с перенесением своего похожего личика с персонажа приста или друли и тд. невозможно, не по техническим причинам, а потому что не поддерживается все это, получается страшная , безликая белая маска, как гипсовая. Так что придется в настройках при создании повозится, просто там немножко все упрощено и нет точных настроек в интерфейсе. Вообщем все очень специфично. А первое мое мнение глядя на бегающих персонажей мужского пола, кхм... ну как сказать... Где то я уже это видела!!! Только тссс. Это прямо темные эльфы из ла2. А городок их это точно похож на остров развлечей в той же линейке, но хочу оговорится, там скучно!!! Еще одно слово про персов или про их нубо шмот точнее, тот который по квесту выдают. Это эротика 100 проц. Вообщем сами все увидете. Вот в таком поднятом ключе прокачала я свою психичку до 19 левла! Квесты разнообразны, токо жаль не на русском. И еще ...не хотелось бы в игре видеть квадратный перевод где обыкновенных черепах или крабов, то есть морских мобов называли какими-то многоногами клешневидными
    Сорри за многословность.
    спасибо за рецензию

очень признателен
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Цитата Сообщение от LaLabi Посмотреть сообщение
    Вот в таком поднятом ключе прокачала я свою психичку до 19 левла!
    А на 20м - в унылый ГД и слова одно да потому - все то же самое ,что было у остальных рас. А если Вы качали 2, 3 и более твинков, то эти квесты уже настолько осточертели, что вызывают тошноту и судороги)

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    а как так можно было умереть? Оо
    Тигра объяснила... Иногда не попадаешь в "поле зрения" моба, иногда попадаешь. Более старшним игрокам оно не чувствительно, а мелочь вот...мрет))

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    ^_^ дооо бываеть=))
    а топик какофа цвета моня узнать???
    Розовый какой-то... Телесный... Ну, в общем, что -то среднее)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

я был на пви, докачал жо 30 психо, крутяк...

Поменяла себе прическу
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Поменяла себе прическу
    какая красота!!
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    А на 20м - в унылый ГД и слова одно да потому - все то же самое ,что было у остальных рас. А если Вы качали 2, 3 и более твинков, то эти квесты уже настолько осточертели, что вызывают тошноту и судороги)

Тигра объяснила... Иногда не попадаешь в "поле зрения" моба, иногда попадаешь. Более старшним игрокам оно не чувствительно, а мелочь вот...мрет))

Розовый какой-то... Телесный... Ну, в общем, что -то среднее)
    так так так нада будет взглянуть ^^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    какая красота!!
    спасибо
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права