Закрытая тема
Страница 20 из 1753 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 17521
    Banned Kerby житель Идеального Мира

ой мне стыдно так стыдно.. быдло сириуса решило мне указать ,что делать хд.. давай еще жги..

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    ну бортики же не топ клан :3
    Еретик. (10 подготовленных костров.)

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Who's mr. Kerby? :O
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Who's mr. Kerby? :O
    мембер гильди апрайзинг или еще когото из уже развалившегося альянса, это же очевидно :3

хотя знаешь, такая не любовь ко мне и 2008 год регистрации человек вспомнил тотенов, данный кадр скорее всего бывшая тотошка нынешний избр :3

читая этот пост

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    ой мне стыдно так стыдно.. быдло сириуса решило мне указать ,что делать хд.. давай еще жги..
    мне вспомниается этот

Станси и Метзир в влагале-- бугагага... очередное вливание свежей тухлятины из лагеря ордатотеноизбранных... эти лица из списка тех кто уже многого добился в прошлом )).. аля Марьян,СС,Перец,Рэйни и этот список можно продолжать еще долго... в последнее время влагала напоминает сточную канаву,в которую обильно стекаются фикалии всего сириуса после очередного проигрыша теры на тв.. ну да ладно... вот только одного я никак не могу понять.. больше двух лет в кланчатах своих первых можно сказать родных кланов.. писали такие люди о убогости мемберов влагалы.. о их тупости и тд.. далее когда ты вырос в клане ,качался бок о бок с сокланами ..вместе воевал,вместе радовался каждому апу соклана ,каждому выигранному ивенту и после более двух лет уйти во враждующую гильдию и бить на замесах тех с кем ты был рядом больше двух лет.. мдее.. видимо общество ССа и ко действительно располагает )))... успехов в игре ..

оболие слов "влагала" тузлятина и тд )

вот оно "эталонное сопротивление"

госпади как я рад что в апозицию(апрайзинг) вливаются такие люди, а в валхаллу вливаются как раз таки хорошию люди как Леся(станси) Маша(марьяна) Олег(перчик)

они так же очень рады ... ведь теперь они будут общаться с тобой каждый день )).. наслаждаться твоим обществом и читать в клан чате твои о самые мудрые фразы.. завидую..

более того 18 числа мы с Олегом пойдем выпьем по кружечке пивка

алсо в валхалле есть много людей с которыми можно пообщаться на разные темы, у нас интереснее всего, у нас есть пвп направленные игроки которые научат вас сражаться, у нас есть пве направленные игроки которые научат вас фармить то, чего вы неумеете

а в апозиции(апрайзинге) ну там есть вичка, и этим все сказано)

мдеее ... как у вас хорошо.. я не могу научить вас фармить в игре,но я могу помочь вам заработать стартовый капитал и открыть собственно дело в жизни..я могу научить вас где и как заработать денег на хорошую иномарку .. а не клянчить у родителей и экономить на школьных обедах..я могу на спор с любым из вас подтянуться на турнике от 20 раз и выше.. я могу подсказать вам курс тренировок в спротклубе по увеличению и нагнетанию силы и массы в вашем теле.. а вот как заработать синий оттенок лица и зеленые круги под глазами фармя данжи и гуи я к сожалению вас научить не могу (((...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    более того 18 числа мы с Олегом пойдем выпьем по кружечке пивка

алсо в валхалле есть много людей с которыми можно пообщаться на разные темы, у нас интереснее всего, у нас есть пвп направленные игроки которые научат вас сражаться, у нас есть пве направленные игроки которые научат вас фармить то, чего вы неумеете

а в апозиции(апрайзинге) ну там есть вичка, и этим все сказано)
    ты считаешь что так только во влагалле?)) ты настолько ограничен?)) или это очередная попытка лизнуть руководителям валхаллы и доказать (прежде всего самому себе) что твой переход в валхаллу был все таки оправдан?)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

еще конечно же хочется услышать канину и сардукара с повестью о том ,как они развалили такие перспективные кланы как Триада ,Драконы,Олимп и тд.. набирая оттуда народ патями )).. как клан вальхала помог этим кланам развиться и поучавствовать на ТВ,а так же создать свою независимую политику )).. эх наивные же все таки у нас школьники ...
    Интересно даже мне и в каком же я клане ? )) да ты захлебнешься собственной блевотиной когда узнаешь в каком я клане )) .. как там говорится -- больше ненависти ребенок ... попаболь скоро пройдет ))
    Перец к тебе у меня нет никаких претензий .. просто хочу от тебя услышать как тебе играется в клане рядом с такими персонажами как Мугамат,СС,гилф, и тд.. СС который поливал помоями родителей всех кланов не стесняясь в подборе слов..да и делает это до сих пор.. даже тупой военный Диана с именем Игорь и то это понял ))) ...
    невоспитанный, кичится чем то из реала на игровом форуме пытается всех задеть гомосексуальностью

и тут ВНЕЗАПНО!

мдеее ... как у вас хорошо.. я не могу научить вас фармить в игре,но я могу помочь вам заработать стартовый капитал и открыть собственно дело в жизни..я могу научить вас где и как заработать денег на хорошую иномарку .. а не клянчить у родителей и экономить на школьных обедах..я могу на спор с любым из вас подтянуться на турнике от 20 раз и выше.. я могу подсказать вам курс тренировок в спротклубе по увеличению и нагнетанию силы и массы в вашем теле.. а вот как заработать синий оттенок лица и зеленые круги под глазами фармя данжи и гуи я к сожалению вас научить не могу (((...

интерестно что такая умная и очень спортивная персона делает сдесь? xD

помоему данная особь просто балабол)

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ты считаешь что так только во влагалле?)) ты настолько ограничен?)) или это очередная попытка лизнуть руководителям валхаллы и доказать (прежде всего самому себе) что твой переход в валхаллу был все таки оправдан?)

керби один не справляется, зергуем Тарнума!1

Закрытая тема
Страница 20 из 1753 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права