Страница 1290 из 2376 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 23760
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вот я чисто пвп игрок. И мне накуй ничё от клана не надо, только хорошие замесы и гвг.
    Дальше сами думайте.
    а хорошие люди?
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    а хорошие люди?
    веришь нет, у меня прошлое только 1-е открыто. х.з. кого просить.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    веришь нет, у меня прошлое только 1-е открыто. х.з. кого просить.
    спроси у клана помощи)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    спроси у клана помощи)
    Да я наверно друлю с бао докачаю до 90+, куплю второй комп и сам схожу. Проще будет)).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ну давайте по полемизируем.
    Тема доклада "Почему люди идут в Ветер".
    Во-первых, позвольте не согласиться с этим утверждением изначально. После выхода из Гиасс, Хазардов далеко в не все идут в в вышеупомянутый топ-клан. Наоборот летая по миру я постоянно сталкиваюсь с топ игроками, которые сидят в соло-кланах, в кланах своих друзей, просто уходят в соло игру. А есть люди, которым пофигу на чьей стороне воевать и они сходу пишут заявки в ветер. Я таких людей понять не могу, возможно потому что я старый футбольный болельщик, а вы представьте себе скажем болельщика Ливерпуля, который после поражения начинает болеть за Эвертон?
    Смысла ухода в ветер я понять так же не могу, хотя иногда объяснить такое поведение можно. Рассмотрим два варианта:
    1.Эллен- ну тут вообще все просто, во-первых я частенько замечаю, что девушки в пв создания странные и главным фаном для них в игре является найти все таки приятного парня, который если и не оплатит всю свадьбу, то по крайней мере будет готов на эту свадьбу скинуться. Так что переход Алины в ветер, есть ни что иное как желание играть в одном клане с мужем, кторый как выяснилось оказался для нее важнее клана Хазард. Опять же нельзя не обратить внимание на глупые отмазы:
    (цитата из заявки)"~ =Hazard= 91-100 - клан не для меня...отсутствие офицеров выше капитана онлайн, частая ругань в КЧ ну и ряд личных причин о которых бы не хотелось говорить "... Итить колотить. Человек проторчал с 91го по 100 в клане и вдруг заметил, что офицеров он-лайн нету(это летом кстати), и ругань вдруг началась(у ветров то в кч только смайлики цветочков и цитирование Цветаевой).
    "ну и ряд личных причин о которых бы не хотелось говорить "- короче говоря с кем-то посралась. Или тупо нашла причину для выхода.
    Прямо же сказать, что вот моя я к мужу хочу, видимо религия не позволяет. Это первый вариант, условно назовем его: Я хочу в ветер к мужу/друзьям.
    Сюда кстати можно впихнуть и БумкоНАйджу. Ибо этим двоим абсолютно пофигу в каком клане играть, лишь бы можно было вдвоем кого-нить сливать.
    Вариант Два.
    Я нупь 95 го левела с точкой +3+4 по кругу и я надеюсь что в мегатруклане ветер я найду себе консту, меня там заточат и оденут!Рас Рас!!1111- вот такие люди мне нравяццо)))Именно на них потом строится общее мнение о ветрах: глядя на их крики на ЗГД дескать: Да чо вы Хащарды можете, у нас вся карта!1!111!!Нубы все.Крысы!111!! Вообщем вот такое брызгание слюной не есть тру имхо. Хотя из таких вот ребят вырос Матерый, Оптимус и довольно много приличных пвп-шников.
    Но есть и третий вариант: Топ игроки, которые докачались до 100-101, сделали максимально возможную для своих финансовых и пве-возможностей точку и поняли, что кроме пвп в этой игре делать в принципе нечего. Они не идут в вар кланы, потому что для них вар- это не неделя и не месяц фана, они с этим варом живут уже очень долго, этот вар уже внутри них. Поэтому они разбегаются по нубо кланам и по-прежнему льют ветров.
    Вообщем имхо, в ветер в основном идут эмо-модеры и тряпки, которых кто-то где то обидел и соискатель не увидел другого варианта для отмщения, кроме как вступить в ветер.
    Вот только от Гиасов я не ожидал такого массового изврата. Кто там: Сволочь, Танчик? Футакими быть.
    Респект: Тонилаку, Каеру, Тигруле, Кардану- вот это бойцы чо)И никогда они в ветер не пойдут..Надеюсь)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Респект: Тонилаку, Каеру, Тигруле, Кардану- вот это бойцы чо)И никогда они в ветер не пойдут..Надеюсь)
    Рад увидеть себя в списке Дособираю оранж и снова в Ёжиk
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

мню нетю
    Последний раз редактировалось pantera21; 14.07.2010 в 16:01.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    мню нетю
    значит ты пойдешь в ветер!11
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

пристрелите меня сразу
    Последний раз редактировалось pantera21; 14.07.2010 в 16:07.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Странно, зачем тогда Тигруля просил вынести его из КОСа?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Страница 1290 из 2376 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права