Закрытая тема
Страница 23 из 1753 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 17521
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Объясние мне смысл того , что получив 3 или 4 терры вы остановились на этом . Почему вы дальше не пошли на Valhallу? Может я не понимаю чего-то и это был стратегически план длительной преспективы?
    Насяльника, я оправдываться должен? С какой плюшки ты о деньгах Кан=>Кай заговорил? Есть хоть намеки? Есть "инфа 100%"?
    А по поводу терр говорилось уже 100 раз, если хочешь, в пм продублирую, а так... Только бурление поднимать.
    Наши прежние сокланы много где есть, например маршалами в избранных играют. xD

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кстати да. Что то часто слышал, что Тарнум тру вар. А СС это просто получивший чара. Да и то просранного в итоге? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    кстати да. Что то часто слышал, что Тарнум тру вар. А СС это просто получивший чара. Да и то просранного в итоге? )
    только половина даже и не видела Вову в пвп, т.к. пришли уже после его ухода)

да а вообще СС нубик криворукий тут да, ты прав(все фраг муви снимал Вова из армии ололо) xD

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

В действительности,Вова был хорошим теоретиком,многое что он придумал у себя в голове,в последствии применяли на практике другие вары и первым это всё воплотил в жизнь Боря.
    А народ не хочет признавать Борю,как тру вара только потому,что он.. эмм.. как бы тут выразится лучше,ну,в общем,потому что язык у него слишком длинный и многих это не устраивает и отталкивает,хотя где-то глубоко в подсознании многие понимают,что лучше вара на сириусе просто нет,и уже не будет.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

интрига недели:
    даст ли мама бориске денег к 17 числу, что бы он смог купить себе нового вара, и не вышел балаболом, как тогда, когда он сказал, что он на море, а сам играет( опять же не своим персом) на тв, и что он не знает во сколько вернётся 17 числа, ему нужно "билеты посмотреть"

мне вот еще что интересно: боря, а кан тоже на таком же море там? судя по тому же кч валхи, он отдыхает там же где и ты.

ах да.. забыл добавить... принимаю ставки по поводу, как быстро забанят нового перса бориски, и будет ли это кто то из валхалы!1
    Последний раз редактировалось PIIG; 14.07.2010 в 18:16.
    MG 101

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    В действительности,Вова был хорошим теоретиком,многое что он придумал у себя в голове,в последствии применяли на практике другие вары и первым это всё воплотил в жизнь Боря.
    .
    именно, и отнюдь я этого никогда не скрывал, и жорик88 знал, и Слава знал что Вова оставил мне очень много полезного(макросы) после которых я уже отталкивался и придумывал что то новое

скажу больше, когда еще небыло джинов, самый убойный макрос по убийству танков\воинов был придуман Вовой, именно этот макрос был обнаружен уже мною на Тарнуме

именно львиный рык>очищение небес=>драконы=>летящий дракон=>пилюля два чи=>грань=>автоатака мечем.

во времена когда джинов небыло от этого не виживал не один танк.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    интрига недели:
    даст ли мама бориске денег к 17 числу, что бы он смог купить себе нового вара, и не вышел балаболом, как тогда, когда он сказал, что он на море, а сам играет( опять же не своим персом) на тв, и что он не знает во сколько вернётся 17 числа, ему нужно "билеты посмотреть"
    мне вот еще что интересно: боря, а кан тоже на таком же море там? судя по тому же кч валхи, он на таком же море как и ты.

ах да.. забыл добавить... принимаю ставки по поводу, как быстро забанят нового перса бориски, и будет ли это кто то из валхалы?
    Баянист, долбоёбус детектед
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    интрига недели:
    мне вот еще что интересно: боря, а кан тоже на таком же море там? судя по тому же кч валхи, он на таком же море как и ты.

ах да.. забыл добавить... принимаю ставки по поводу, как быстро забанят нового перса бориски, и будет ли это кто то из валхалы?
    больше ненависти неприсос)

приезжаю я 17 числа в 8 вечера, деньги у мам не беру) уже все лежит на сберкниге) конечно меня забанит Сардукар!11

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    А народ не хочет признавать Борю,как тру вара только потому,что он.. эмм.. как бы тут выразится лучше,ну,в общем,потому что язык у него слишком длинный и многих это не устраивает и отталкивает,хотя где-то глубоко в подсознании многие понимают,что лучше вара на сириусе просто нет,и уже не будет.
    Ну просто окуеннейшее достижение xD Тащит он только потому, что РАВНЫХ по точке ему (+8-7) очень мало. Менее точеных, да, убивает легко. Но вот где найти пряморукого друида\мага\лука со шмотом +8-7? Печалька=(
    PS В целом пряморуких то игроков мало ну и хрен с этим
    PPS Даешь 20 раундов пвп литлгод vs тарнум
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Ну просто окуеннейшее достижение xD Тащит он только потому, что РАВНЫХ по точке ему (+8-7)
    ну не неси чушь, ну не доточил я тарнума до +8(НЕОДНОЙ ВЕЩИ У МЕНЯ +8 НЕТУ ПОКА)))

причем отмазы на точку опять таки =\

Закрытая тема
Страница 23 из 1753 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права