Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 382

Тема: Данжи

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    единственное зачем клан нужен друле фармеру чтоб данж и хх всегда с мобами были прошел данж, вышел, ктолиба из клана кинул пати, заходим в данж и он передает вам пл, а сам выходит из пати =)
    проще. Вы в данже. Вам кидают пати. Чарез 60 сек вы выходите. Вам передают ПЛ, потом вы передаете пл обратно. и можете выходить из пати и идти в данж.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

эх старое доброе время фармления 19-39)скока инек,скока других форм и другого хлама)было хорошо

У наставника kisame1998 житель Идеального Мира

слушайте меня скоро хотят взять в ад друзья я лук 65+ через камень лвл маленький как попасть

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от kisame1998 Посмотреть сообщение
    слушайте меня скоро хотят взять в ад друзья я лук 65+ через камень лвл маленький как попасть
    убейся об стену НубоГрешник И Сатана сам придет за тобой
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от kisame1998 Посмотреть сообщение
    мелкий ты еще

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    проще. Вы в данже. Вам кидают пати. Чарез 60 сек вы выходите. Вам передают ПЛ, потом вы передаете пл обратно. и можете выходить из пати и идти в данж.
    Вы не поверите. но все еще проще.
    1. нажимаете городской портал. вылетев из данжа кидаете пати любому персонажу. хоть пробегающему мимо. когда он примет отдаете ему пл и выходите из группы.
    2. если портал в откате. просите кинуть вам пати и отдать пл. как только вы вступили в пати пойдет таймер. как только пл будет у вас. выходите из группы. ждать ничего не надо. таймер не остановится. вас все равно выкинет из данжа. и он перезагрузиться.

если Вы фармите систематически. то даже не приходится писать знакомым. все и так в курсе. тупо кидаете пати всем кого видите во френд листе. кто первый принял. тому смайлик шлю. типо спс.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите. но все еще проще.
    1. нажимаете городской портал. вылетев из данжа кидаете пати любому персонажу. хоть пробегающему мимо. когда он примет отдаете ему пл и выходите из группы.
    2. если портал в откате. просите кинуть вам пати и отдать пл. как только вы вступили в пати пойдет таймер. как только пл будет у вас. выходите из группы. ждать ничего не надо. таймер не остановится. вас все равно выкинет из данжа. и он перезагрузиться.

если Вы фармите систематически. то даже не приходится писать знакомым. все и так в курсе. тупо кидаете пати всем кого видите во френд листе. кто первый принял. тому смайлик шлю. типо спс.
    10 каких-то передач пл.
    не заморачивалась никогда так.
    Проще - это когда на другом компе стоит торгаш. Своим же торгашом кидаешь себе пати, принимаешь, и сразу же в пати с торгашом повторно идешь в данж (пл у торгаша остается).

плюсы:
    - не надо искать кого-то для пати,
    - не надо выходить из пати,
    - лут по моим наблюдениям гораздо выше, нет такой порезки лута как если соло идешь (ведь торгаши обычно ж маленького лвл, мои 10-20 лвл)
    - чтобы пойти в следующий 3-ий раз в данж просто выходишь из пати с торгашом и идешь опять соло .
    Последний раз редактировалось tesla7; 13.07.2010 в 14:35.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от lKiwi Посмотреть сообщение
    В общем, докачаю твинка - проверим
    Отчитываюсь о результатах того, о чем писала двумя страницами ранее:
    Кукла друли - http://pwcalc.ru/?char=aae188634d7f20ca
    Пет - Молодой олень, 44 лвл, мдеф 4062, хп 1182, прочная шкура 2 лвл.

До 50% хп босса олень танчил на ура, Боец сносил ему в среднем 75% хп за удар (25% под шкурой), после 50% своего хп босс стал бить сильнее, отхил был очень напряженный. На 25% хп начал бить как и прежде, а на 20%... олень сложился

Завтра прокачаю дру до 45 лвл (порезки по луту все еще не будет), олень тоже немного поднимется, апну ему шкуру. Если это не поможет, точну пуху до +4, тогда уж наверняка
    З.Ы. Все еще сканирую аук на шмот с большей прибавкой к инте.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Что то я сомневаюсь, что на 45м уровне можно отхлить в 39м данже кого то кроме бао Туда же с 53 ходят со всяким зверьем, когда хил апнется
    Вывод: можно все, если только захотеть
    Последний раз редактировалось lKiwi; 14.07.2010 в 19:12.
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Вы можете позволить себе такой шмот и не можете позволить себе мишку? Мишка получше будет. Вы писали, что боец снимал 75% хп за удар, следовательно за 2 удара 150% хп, объясните мне пожалуйста, как вы выхиливали своего оленя, я на своем 53 хилю 850-950 хп под бафом приста, пения стокоже, и пуха тоже. Для меня это феномен.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Вы можете позволить себе такой шмот и не можете позволить себе мишку? Мишка получше будет. Вы писали, что боец снимал 75% хп за удар, следовательно за 2 удара 150% хп, объясните мне пожалуйста, как вы выхиливали своего оленя, я на своем 53 хилю 850-950 хп под бафом приста, пения стокоже, и пуха тоже. Для меня это феномен.
    1. У оленя гораздо больше мдефа, чем у мишки, хотя он и уступает ему в хп. Для меня мдеф предпочтительней.
    2. У бойца долгий каст, я успеваю отхилить оленя прежде, чем босс ударит снова. А на счет силы хила... билд фул-инт, весь шмот на прибавку к инте, книга на +10 инта, проточена пуха, -18% пения. Если при всем при этом вы не можете выхилить своего пета... ну, я даже не знаю.
    Последний раз редактировалось lKiwi; 14.07.2010 в 21:46.
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права