Закрытая тема
Страница 25 из 1753 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    ыыы...он тут кстати тоже впечатляющие посты выдавал, пока тебя не было...
    считай меня еще нету, веду полоигру, вот 17 числа начну нормально играть

опять буду ждать альянса в 11 комнате куба :3

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    в данный момент я сижу в своем офисе и смеюсь над тобой о великий воинодруль в женском обличие..
    Люблю запах напалма поутру

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    считай меня еще нету, веду полоигру, вот 17 числа начну нормально играть

опять буду ждать альянса в 11 комнате куба :3
    Ты уж давай сразу в 48-ю, там с накурком будете мочить!1 Тот оттуда не вылазит, и сильно злится, что слить не может хDD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Объясние мне смысл того , что получив 3 или 4 терры вы остановились на этом . Почему вы дальше не пошли на Valhallу? Может я не понимаю чего-то и это был стратегически план длительной преспективы? Сидели тихо мирно , пока неприкосы не надавали вам люлей .
    Гилф уже на вашем сайте писал о косвенном вашем союзе . Гилф долго был в ги Valhalla просто так я думаю он бы не писал этого . Если есть союз значит мастер и маршал в курсе , следовательно они что-то с этого имеют , вроде ваша ги не пве , за терры бы вы повоевали при желании , но его почему-то нет . Кто-то создал клан Gunit , зачем непонятно , но часть ваших мемберов там .
    всё очень просто.
    если вы верите всему, что пишет Гилф, то верите всему, что пишет Гилф.
    дураки такие есть?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника netrall житель Идеального Мира

Хмм,тоесть я зря 8 месяцев думал что у Драконов и Валхаллы союз и спас десятки,если не сотни Драконьих рож на локах??Ну тогда извините=(мой косяк.Одно дело то что вам затирают в кч про вашу независимость,другое дело факты.Да,вам никто не навязывал вары Валхаллы,но помощь на локах была всегда.Про тв и кто там чё кому давал-врать не буду.В политику никогда не лез.Но когда начали пресовать неприкосы,есесно никто не шевельнулся,так как и Драконы никогда не пытались помочь.Терры у них не забирали..ну по привычке чтоль..Толку от них никогда небыло.Ну союзники и союзники..И чё?
    Гилф

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

всё очень просто.
    если вы верите всему, что пишет Гилф, то верите всему, что пишет Гилф.
    дураки такие есть?
    А почему мне надо верить вам? Я высказал то , что видел и вижу на карте . Вы так же не прокомментировали Gunit , часть ваших мемберов там . Вы себя позиционируете как пве клан?
    А по поводу терр говорилось уже 100 раз, если хочешь, в пм продублирую, а так... Только бурление поднимать.
    я б почетал тут , что вы напишите , искать мне в лом , относительно сардукара как он разводит народ , чтоб привести в клан тоже есть скрины у кого-то и ждем мы их очень давно )))
    Была бы 100% инфа паковал бы уже чемоданы , если мне будет интересно нарыть инфу я этим займусь, ты что думаешь не без греха кай?
    Где-то не поделился , кто-то обиделся , кто-то за что-то зол , вариантов очень много =))) , просто надо найти нужного человека
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 14.07.2010 в 23:42.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

А почему мне надо верить вам? Я высказал то , что видел и вижу на карте . Вы так же не прокомментировали Gunit , часть ваших мемберов там . Вы себя позиционируете как пве клан?
    а где я просила мне верить? и как Гилф относится к карте?
    можно не отвечать, вопросы риторические.
    и вот тут еще один момент, кстати. вы верите, а я - знаю.
    и не вижу ни одной причины, по которой должна что-либо объяснять.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Про карту я написал свои мысли =))) , а не Гилфа .
    вы верите, а я - знаю.
    судя из подписи
    Давно не с вами.
    как давно? Если вы не с ними , то и знать вы не можете . А как часто вы с руководством на тему тв и варов беседуете ?

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    В политику никогда не лез.
    значит все Ваши посты чисто Ваши домыслы?

Маурилио давно не с вами, но всегда с нами ибо она и Драконы понятия не разделимые... как и многие-многие...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Была бы 100% инфа паковал бы уже чемоданы , если мне будет интересно нарыть инфу я этим займусь, ты что думаешь не без греха кай?
    Где-то не поделился , кто-то обиделся , кто-то за что-то зол , вариантов очень много =))) , просто надо найти нужного человека
    Ну как бы если ты инфу найдешь, с меня печенька, кто ищет, тот всегда, как говорится. Причем, я думаю, результат тебя несколько расстроит. Но это моё имхо и не должно влиять на твой интерес.
    А G_Unit нашей школой не является, чё ты так на них взъелся? Их проблемы - их проблемы. Кстати, а там кто из наших бывших??? "Мне для себя, чисто поржать" (с) Хочу парочку ников заценить их контингент.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 15.07.2010 в 05:10.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 25 из 1753 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права