+ Ответить в теме
Страница 70 из 119 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1185
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    В шапочке 14 грейда у вас наибольшим шансом будет две дырки. Вы замучили уже во все темы всовывать свои четырехдырочные шапки, вот реально.

Отрицание +2? Оо
    Да, 4 дырки, потомучто написал-же -буду к этому стремиться, получу с 2-мя так украшениями сделаю 4.
    Пускай и пройдет год ,пока сделаю это, зато будет 4
    Да, у отрицания +2, невижу смысла тратить деньги на дальнейшую точку ,как и бегаю(в данный момент) без камней в пухе, потомучто приоритет точки у меня стоит на броне, а пуху всеравно хучу другую, вот в нее и буду уже вкладывать по полной. А, пока до той-же Дзи Я как и до луны, то в кукле ее попросту и неставил.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

4 дырки в 14 грейде стоят значительно дороже цзы я.))
    инкогнито

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Да, 4 дырки, потомучто написал-же -буду к этому стремиться, получу с 2-мя так украшениями сделаю 4.
    Пускай и пройдет год ,пока сделаю это, зато будет 4
    Да, у отрицания +2, невижу смысла тратить деньги на дальнейшую точку ,как и бегаю(в данный момент) без камней в пухе, потомучто приоритет точки у меня стоит на броне, а пуху всеравно хучу другую, вот в нее и буду уже вкладывать по полной. А, пока до той-же Дзи Я как и до луны, то в кукле ее попросту и неставил.
    А смысл от зии? Нирвана *_*

У наставника luminiszenz житель Идеального Мира

камни на манну вшивайте) и только! я сирьезна

Вот что за Нирвана обьясните? 95 оранж чтоли? Егож еще сделать нельзя вроде не?

Это с обновой долджны ввести, типо там вроде в пухе -16 пения и еще 3 вкр стата, стоить наверно будет дофига ибо там много чего нужно =\ хочу нирвану >______________<

Цитата Сообщение от NannaliNjaha Посмотреть сообщение
    Это с обновой долджны ввести, типо там вроде в пухе -16 пения и еще 3 вкр стата, стоить наверно будет дофига ибо там много чего нужно =\ хочу нирвану >______________<
    Дак вобще еще неизвестно когда введут, щас все будет крутиться вокруг новой рассы, поэтому явно нескоро, тут на Илюзии неизвестно как и где достать рес, и стоит он немало, а на нирвану вобще нереально будет думаю, если ты тока не мего донат))

Может с новой рассой введут) Набери в базе Лист Лемона и наведу на Амереканский флаг там кое что можно увидеть или Foundamet of World или как то так

А по теме , интовый и кон-инт вставлять камни на физ деф а лайтовым на хп или чего больше не хватает

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NannaliNjaha Посмотреть сообщение
    А по теме , интовый и кон-инт вставлять камни на физ деф а лайтовым на хп или чего больше не хватает
    Это светлым на физ деф

+ Ответить в теме
Страница 70 из 119 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права