Для сведения, не все стирают начальный скилл. У меня 2 джина, 1 для ПвЕ (осень) - лишняя тянучка ни когда не помешает, да и ПвЕ скиллов не особо много полезных, так что хватает. 2 джин для ПвП (зима), тоже не потерт, ибо мне, как лисе, воздушное ускорение очень полезно. А начальный скилл зеленого джина... ни о чем (имхо), ну ударишь ты 1 раз с повышенным демагом, и что? Конечно если под драконами да ранением это серьезный аргумент, однако в ПвЕ можно и без него обойтись, в ПвП... все-таки возможность отойти на дистанцию полезнее (будь то белый или красный джин).
И кстати, на счет "Мне как лисе еще одна тянучка ни о чем!" Какая лиса свое время не экономит? Приручением тянуть долго, по мане бьет, да и тянется моб до того, как приручение заканчивается (конечно можно и отменить в последний момент, но все же...), пета посылать, потом убирать - доставать, бафать.. тоже долго. А джином быстро, комфортно... я лично пользуюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
15.07.2010 02:13 #1001Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
15.07.2010 05:10 #1002
-
15.07.2010 08:51 #1003
1)Тоесть вы хотите сказать, что зеленым джином тянуть не возможно?? ИМХО я разницы не замечаю.
2) я сказал что на Лоу лвл друиду больше подойдет зеленый джин, так как когда перс 30- ни о каком пвп речь не идет
3) по поводу вытягивания: у меня нет нет бао, поэтому ребафать моего медведя не нужно, я думаю что большинство друидов 70- ходят без бао, так что это не проблема. А на самом деле, кому как удобнее, вы тЯнете с 25 метров, а я могу с 40 и дальше.
4)да и начальные скилы у вашего белого джина ниочем, лишние 4 секунды ускореного полета вам помогут? Только если вы убегаете от обров, а остальные могут кинуть стан/слип и вас все равно догонят
-
15.07.2010 13:08 #1004
-
16.07.2010 01:40 #1005
Моделька джинки волновала мало, остановилась на Зиме т.к подходит под внешность перса... а со скиллов стоят хилл, дебаффы, привязка. Правда редко юзаю... забываю прост... если на хвост наступят сильно быро сматываюсь и вспоминаю что этот летающий чудик не декор)
-
16.07.2010 07:56 #1006
1) Именно так. Попробуйте из кучи мобов вытянуть 1-го зеленым джином. Сагрятся если не все, то несколько это точно. Безопасная тянучка (относитльо) у джинов, это только начальный скилл осеннего джина. А если моб стоит отдельно от всех.... я обычно соплей тяну
или железкой. Хотя если вы говорите о 30- лвл... там действительно не важно чем тянуть.... да и тянуть то не нужно. Мало мобов агрятся сами.
2) Когда перс 30- ему в принципе джин не нужен. Ибо находишься только на поверхности, гдя тянуть не надо, да и дебафать тоже. И так все мобы умирают с 2-3 нюков. Проблема в том, что 30+ берется где-то за 13-18 часов игры... хотя и там ПвП как такового нету и белый джин бесполезен.
3) Не поверите, я тяну 3-мя способами в зависимости от ситуации выбираю каким мне удобней и быстрее. Иметь дополнительный способ тянуть дает универсальность. При возможности безопасно вытянуть джином, я пользуюсь именно им это уменьшает потраченное время. К тому же при тянучке дальнобойных мобов петом, существует большая вероятность получить одну плюху по себе, конечно это не смертельно, однако при фарме того же 89 рая может запросто катнуть хирку всего одним ударом. Джином безопасней там.
4) Во первых не убегаю, а улетаю. Во вторых обор тоже застанить может. И в третьих улетаю как раз от оборов или варов чтобы подольше их на дистанции держать катая им хирки, кайтя их, или просто сливая с дистанции (между прочим у нас тоже станов хватает). Так же пользуюсь чтобы подлететь поближе к лукам, ибо их урон существенно уменьшается от дистанции. Без ускоренного полета мог бы и не долетать до них. Слип... а он то тут причем? Пристам не надо в плотную ко мне подбегать. Они им пользуются в основном для слива феньки.Последний раз редактировалось xxxbes; 16.07.2010 в 07:59.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
16.07.2010 09:11 #1007
Не первый раз вижу сообшения о зеленом джинне-тянучке. Не тянет он нифига, или я такая невезучая?
-
16.07.2010 09:25 #1008
Дело в том, что и зеленый и красный тянут.... правда мобы вокруг могут сагриться =)
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
22.07.2010 21:49 #1009
Зеленый тянет, если другие мобы стоят на росстоянии, если очень близко, то сагрится вся толпа. Так что тянуть лучше желтым
-
23.07.2010 05:01 #1010
Знала бы тайский язык, перевела бы сама, вот тогда и знала точно-что делать с джинами((