Да вообще кошмар иногда бывает. Тут присткой ходила в 59-й, танк попался 70+, который из нескольких мобов агрил одного, в лучшем случае (если мобов было 3), двоих... А присты как хотят)) Извините, но автор темы прав: нет агра - нет хила!
А варшей в 69-й без вина пошла, танк 87-89 лвл атаковал Крыс (если кто не помнит, они там бегунки)) не с тыла, а в лоб, затягивая себя, а значит и пати (как минимум приста) в кучу мобов.
Что ж за нубство-то такое на таких уровнях?))) Что касается 2-го случая, хрен с ним, всякое бывает (хотя именно в таких случая очень часто вся пати может лечь), но первый... Неужели к 76 лвл нельзя научиться агрить мобов так, чтобы хилом не срывались)) Не действует масс-агр (а он часто подводит), агрите поодиночке, какие проблемы? Или "танки грязи не боятся"?
Что касается танков на боссах в пати с большим луком. (Эта тема поднималась, но отпишусь от себя.) Некоторые, я видела, 1 раз сагрят боссяру, и всё, ну может чуть побольше, чем 1, но немного)). У меня танк хоть и небольшой - 65 лвл, но лук 80 лвл и маги 80+ не срывали. Правда лук бил без скиллов))) Но все равно, какой у него крит и какой лвл у моего танка. Я действую следующим образом: агрю укусом, потом удара 2-3 скилами (как уже было сказано в первом посте любым неагрящим скиллом) или мягкой лапой, потом снова укус. И так постоянно. По моему опыту, а танком этим ходила не раз в пати 70-80+, срывают только петы друлей. Ну тут совет друлям, кто не в курсе, на боссах петов убирать.
Опять-таки уже говорилось, но повторюсь, малышня, в том числе 50-60 лвл, очень любит вставать на 4 лапы перед боссом. И сколько не ори, когда ты танкуешь, встаньте на 2 лапы, толку часто - 0. Как результат - использование партнером кучи скиллов, в т.ч. агра, и переагр. Очень надеюсь, что на 50+ это все и заканчивается))
В принципе гайд отличный и добавить-то нечего Скорее кое-что можно почерпнуть дополнительно.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 421
-
26.06.2010 18:12 #81
Последний раз редактировалось HitanaWolf; 26.06.2010 в 18:41.
Сервер: Сириус, Альтаир
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]
З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!
-
26.06.2010 22:09 #82
угу, я вот тут думаю - мож агролист обнуляется, а эффект "накопления" - он от того, что ленивые тигры просто не кусают?)) *ушел искать интеллигентного тигра, читающего форум*
астра, грустный лук в нубошмоте
-
30.06.2010 11:33 #83
во первых агр бывает нескольких видов....
в целом их 2.
1й - это "легкий" агр, когда сагрился моб, но не получил ни единицы урона.
2й - это "жесткий" агр, когда мобу нанесен урон.
1й вариант агр не надежный потому что его переагривает хил. (кроме самоагра моба, 1й вариант - это масс агр обора, который не наносит урона а только "легко" агрит)
-этот очень не надежный агр, существует только для предварительного удержания на себе и требующий незамедлительно "жесткого" агра...
2й вариант - это урон и/или агро скилы (с уроном - укус, утроба)
и с этого агра никакой самый дикий хил не способен сорвать моба.
единственный вариант - это у каждого вида агр есть свой лимит статики (если некоторое время значения агра никак не изменялись, они обнуляются)
причем, если было 2 вида агра (как по учебнику), то сначала обнуляется "жесткий" агр... оставляя только первый и потом моб с 1го вида довольно быстро срывается на хил...
трудность заключается в том, что визуально определить "обнуление" жесткого агр не возможно, но....
но обнуляется он очень долго... замечено, что если пульнуть в моба скилом, то он "висит" несколько дольше чем от простой разовой атаки....
шипы решают этот вопрос... а если мобы маги - то обычно мобы разбираются милишниками....
3х мили получающих физ урон отхилить проще, чем 1го танка под асистом трех маг-мобов.
не верно!
агр обнуляет только! укус....
утроба агр не обнуляет....
утроба один из самых нужных скилов, потому что это единственный агр обора который добавляет! агра к танку.....
со связки укус-утроба-утроба-утроба и, после, начало атаки ддешников, сорвать не мог ни кто... даже лук выше меня левлом с более высокой пухой и даже под чи скилами....
единственная проблема это петы друль.... когда голем начинает демажит со всеми... даже с выключенным агром, к концу он передемажил мой агр.
голема на 150х питов лучше пускать при таком агре, где нибудь на половине... бао можно по раньше.
а если только "кусать".... допустим укус обнуляет агролист и ставит танку 100 агра... и так каждые 3 секунды.
и вдруг раз, и в очередной раз лук юзает чи... (до укуса) и после укуса... и в пита с вкр'ом влетает 3 крита каким нибудь скилом под чи... моментом перекрывая агр от укуса и бос срывается. укус в откате, за босом еще бежать, а там он втсал как нить не так и пошло поехало....
поэтому утроба - рулит.
подвела она меня всего раз - с големом, теперь я его не пускаю к босу рано)
и утробой "переагрить" не возможно!
попробуйте переагрить моба например с вара, который снес мобу половину и больше хп, утробой...
ничего не получится.... после пары утроб с заюзом каким нить скилом, возможно....
но никогда не получится сагрить так как укусом, когда им можно переагрить моба хоть с 10% хп...
один любопытный, пока не подтвержденный момент:
у утробы с дебафом на физ урон мобу прилетает "бешенство" на 2-3 сек... в описании написано, что оно снижает силу атаки моба...
но мною было замечено (при переагре), что если в момент "бешенства" ударить каким нить скилом (обычно это лапа), моб более охотно разворачивается... но это домыслы)Последний раз редактировалось Mihamster; 30.06.2010 в 11:43.
-
15.07.2010 08:16 #84
-
15.07.2010 08:29 #85
Убирать на боссах пета, который дамажит получше любого члена пати как минимум глупо. Чаще кусать босса, обнуляя агр - и никаких проблем. Ибо агроскилы танка агролист обнуляют и присваивают танку высокий показатель агра) Это распространяется только на боссов 150 левла, т.к. у петов не урезки дамага по левлу, как у самих персов. Вот и дамажат сильнее.
Почему если начать дамажить через 10-15 снятых процентов хп, если босс висит на бао? Показатель агра бао тогда хорош так накапливается и снять с него уже практически нереально)
Да, и еще: если вы все-таки постоянно агрите с друльского бао, несмотря на все уловки и ухищрения - поинтересуйтесь, давно ли она кормила своего любимца_)) Так как атака бао напрямую зависит от степени его откормленности, ну а где атака там и агр собсно)Последний раз редактировалось Egreth1; 15.07.2010 в 08:42.
-
15.07.2010 08:47 #86
Мой пет сёдня в 29 сагрил босса....и он сдох (пет) ---> пришлось без пета, но я так же сагрила на себя несколько раз...и теперь вопрос, на боссе и себя убирать надо?
-
15.07.2010 10:47 #87
Хороший гайд!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
15.07.2010 11:21 #88
Напишите ещё гайд для пристов. как нужно хилить правильно Навеяло вчерашним походом в 69й с 2мя пристами. Вытянули лошадку, сагрил, бьём, и тут один прист орёт, АААААА я ему 15 к зарядил, ну второй, а я что лох что ле? И началось. 2 долбоящера меряются пипками кто круче влупит по кобыле, хирка у меня катается, ну я подумал что мне это не интересно. Бегу в лужу, присты в азарте мерятся пипками лупят выпучив глаза по лошади. Лошадь побегала по кругу, до меня не достать, обиделась, и отвешала всему пати по волшебному пенделю. Итог. Я гордо сижу в озере, а дохлое пати материт опять же почему то меня))) Так что гайд для пристов нужен, однозначно.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
15.07.2010 11:30 #89
Смешная тема)))Как Агрить думаю до 60 левела все научатся идеально но есть опасные кадры - нубы хД
Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
15.07.2010 11:37 #90
гайд норм) хоть автор и далек от понимания механики агра мобов )