+ Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 696
    Первые шаги lovestospooch житель Идеального Мира

пару дней назад фанились в кубе итог на скрине.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f83b2c8440.jpg

дамаги до 15 нет смысла выкладывать ибо много их (лично у меня по крайней мере, противники 90_95+ в среднем
    Последний раз редактировалось lovestospooch; 15.07.2010 в 12:08.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Ватко-танк адским утробом под грязь, маловато наверно будет по сравнению с Армагом, обор 94 лвла =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0715122405.jpg
    З.Ы. Вот начал качать арму, задумался что лучше, Армаг+грязь или Армаг+Защитник, подскажите отци =)
    Бил по тигру 97+ (скрины где то выкладывал ) критоберсом с армагеддона двумя связками итог:
    Защитник+арм = 22к+
    Грязь+арм = 21к+
    В принципе разница не большая но я юзаю грязь так как маны ест меньше гораздо.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от lovestospooch Посмотреть сообщение
    пару дней назад фанились в кубе итог на скрине.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f83b2c8440.jpg

дамаги до 15 нет смысла выкладывать ибо много их (лично у меня по крайней мере, противники 90_95+ в среднем
    Это не фаном а дуростью называется. Очень нравиться бить по заходящим армом? чтож вы обижаетесь и ругаетесь когда по вам так прилетает?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

to Veliy Спс, будем знать, будем учиться терь крито-берсы на арме ловить
    to SiorMaschera есть премя за которое мона убежать, зная что фри пвп зона у многих кланов там, я сам лично практикую хирко-катания вражеским Ги, как говориться не чего личного, война есть война и на ней фсе средства хороши.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    to SiorMaschera есть премя за которое мона убежать, зная что фри пвп зона у многих кланов там, я сам лично практикую хирко-катания вражеским Ги, как говориться не чего личного, война есть война и на ней фсе средства хороши.
    Нету этого времени у только вошедшего ну нету и все из за тех моральных уродцев которые там "фаняться" сколько раз так с малышами клановыми было или робниками - он только вошел в куб прилетает арма направленная на другого игрока.. откуда у него время было убежать?
    Вы катаете хирку врагу? - здорово а остальные то тут при чем?
    У вас там фриПВП так какого х..на вы потом матом в ПМ срете и угрожаете косами-варами когда вам такая же звездень прилетает и отправляет в центр комнаты? (я не конкретно про вас а про "фанящихся" сколько раз так было... слил малыша... зашел долбанул по обидчитчику.. и понеслось вар... кос... да ты вообще тут при чем.. тебя не трогали.. ты моему косу асистишь..)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Армой постояно прилетает и еще чем нить сверху, обычно кто не очень вменяйм начинает лезти в зону фри пвп, отхватив начинает орать, материться, стучать тапкам и т.д.
    З.Ы. Моя совесть чиста, я не лью кого попало

Smile

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Это не фаном а дуростью называется. Очень нравиться бить по заходящим армом? чтож вы обижаетесь и ругаетесь когда по вам так прилетает?
    били цели которые находятся в кос листе клана кто попал под аое получил извинения,ничего дурного не вижу)
    А вы похоже из разряда обиженок,чтож пускай вам думается что я плохой и скотина) хотя это далеко не так и нейтральные кланы я по чем зря не обижал не обижаю и обижать не стану) тем более противника который заранее слаб и не даст отпора)
    Последний раз редактировалось lovestospooch; 15.07.2010 в 15:04.

били цели которые находятся в кос листе клана кто попал под аое получил извинения,ничего дурного не вижу)
    а слитые хирки и куклы они получили?
    хотя простите .. сомневаюсь о вальгале с сириуса наслышан изрядно.. вопрос снимаю
    Повторяю вопрос чтож вы начинаете матом то в пМ крыть когда вас так же сольют или встретят армом на входе?

вы судите всех под одну гребенку ) если меня кто и сольет на входе( что очень проблематично) я врятли буду устраивать скандал, а вам советую не судить всех по одному стереотипу который у вас когда то по какой либо причине сложился, не все такие как вы думаете

вы судите всех под одну гребенку ) если меня кто и сольет на входе( что очень проблематично) я врятли буду устраивать скандал, а вам советую не судить всех по одному стереотипу который у вас когда то по какой либо причине сложился, не все такие как вы думаете
    Стереотип сложился именно из "фанящихся" те кто сливают косы - действительно извиняются и с ними и поговорить можно. ВЫ в своем первоначальном посте указали именно "фанюсь"
    ЗЫ переписывать посты на которые уже дан ответ - моветон.
    ЗЗЫ Зря переходите на оскорбления меня там не сливают давно уже зато вот сливаются там часто, после того как нашего малыша "фанясь" убивают.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права